It is currently Thu Oct 19, 2017 12:41 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 308 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  Next
Author Message
 Post subject: Buoyancy & Propulsion Clinic: Schedule & Price Updat
PostPosted: Mon Apr 04, 2011 11:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Hello Divers,

Bersama ini kami sampaikan beberapa update informasi tentang Buoyancy & Propulsion Clinic dari Banyu Biru Trainings, sebagai berikut:

Perubahan Harga
Harga training terhitung per 1 April 2011 berubah menjadi Rp1.250.000,- / student (training di kolam renang Senayan).

Harga sudah termasuk biaya instruktur, tank (1x), weight, makan siang, minuman ringan dan tiket masuk kolam renang Senayan.

Harga Khusus
Special price/ harga khusus yaitu sebesar Rp950.000,- / student, khusus bagi:
a. Anggota DAN Asia Pacific (http://www.danasiapacific.org)
b. Pemakai produk BCD Halcyon Dive Systems (http://www.halcyon.net).

Khusus bagi yang membeli produk Halcyon dari Banyu Biru Explorers, akan mendapatkan voucher khusus senilai Rp500.000,- untuk mengikuti kelas Buoyancy & Propulsion dari Banyu Biru Trainings.

Jadwal Training
Training pada umumnya dilakukan pada hari Sabtu atau Minggu. Silahkan menghubungi kami untuk konfirmasi jadwal anda melalui e-mail ke [email protected] atau telepon ke 08159207278 / 0811965310 / 081338066168

Buoyancy & Propulsion Open Water Class
Kami juga mengadakan buoyancy & propulsion open water class, yaitu klinik pelatihan buoyancy di laut sambil kita melakukan dive trip. Jadwal akan kami posting secara terpisah.

Demikian kami sampaikan informasi ini, terimakasih atas perhatian dan partisipasi anda pada kelas-kelas kami.

Let's dive safely, comfortably and get the excellence... :)

Rendra Hertiadhi (Ronny)
Banyu Biru Explorers
join our group on facebook: Banyu Biru Explorers

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buoyancy & Propulsion Clinic: Schedule & Price U
PostPosted: Tue Apr 05, 2011 9:59 pm 
Offline

Joined: Sun Apr 03, 2011 8:44 am
Posts: 3
rendra wrote:
Buoyancy & Propulsion Open Water Class
Kami juga mengadakan buoyancy & propulsion open water class, yaitu klinik pelatihan buoyancy di laut sambil kita melakukan dive trip. Jadwal akan kami posting secara terpisah.


ikutan dong om....
kapan jadwalnya nih...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 06, 2011 2:08 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@mambo5: bisa tolong PM nama & kontak? nanti dihubungi segera.. thanks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buoyancy & Propulsion Clinic: Schedule & Price U
PostPosted: Wed Apr 06, 2011 8:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
mambo5 wrote:
rendra wrote:
Buoyancy & Propulsion Open Water Class
Kami juga mengadakan buoyancy & propulsion open water class, yaitu klinik pelatihan buoyancy di laut sambil kita melakukan dive trip. Jadwal akan kami posting secara terpisah.


ikutan dong om....
kapan jadwalnya nih...


mau juga donk ikutan...

salam
ar


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 9:49 pm 
Offline

Joined: Sun Jun 20, 2010 6:54 pm
Posts: 110
Kalo jadwal nya cocok, saya juga pingin ikut Om....

Tolong info yaa...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 29, 2011 2:18 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 26, 2011 5:25 pm
Posts: 19
Oom minat banget penegen ikut tapi fak punya bcd + regulator (belom ada dana nya). Gak bisa sewa aja ya oom? :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Apr 30, 2011 1:43 am 
Offline

Joined: Fri Aug 27, 2010 12:15 pm
Posts: 16
Location: Jakarta
udahenry wrote:
Oom minat banget penegen ikut tapi fak punya bcd + regulator (belom ada dana nya). Gak bisa sewa aja ya oom? :)


ikut aja bro pasti bisa dibantu ama bro rendra/bro bayu *bantu promosi* :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Apr 30, 2011 6:17 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
udahenry wrote:
Oom minat banget penegen ikut tapi fak punya bcd + regulator (belom ada dana nya). Gak bisa sewa aja ya oom? :)


bisa dibantu untuk sewain gear kok.. asal jangan minta disewain yang aneh-aneh yaa.. misalnya nyewa dek randy hahaha..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Apr 30, 2011 6:18 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
ad188 wrote:
ikut aja bro pasti bisa dibantu ama bro rendra/bro bayu *bantu promosi* :)


trimakasiiii.. hadiahnya ambil di dek randy yaaa.. :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 02, 2011 10:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
hantulaut wrote:
ad188 wrote:
ikut aja bro pasti bisa dibantu ama bro rendra/bro bayu *bantu promosi* :)


trimakasiiii.. hadiahnya ambil di dek randy yaaa.. :roll:


hadiahnya voucher 3 hari 3 malam menginap bersama kak hantulaut, silahkan dinikmati

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 02, 2011 10:10 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
hantulaut wrote:
udahenry wrote:
Oom minat banget penegen ikut tapi fak punya bcd + regulator (belom ada dana nya). Gak bisa sewa aja ya oom? :)


bisa dibantu untuk sewain gear kok.. asal jangan minta disewain yang aneh-aneh yaa.. misalnya nyewa dek randy hahaha..


nyewa saya mahal, mending beli baru sekalian :?

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 11, 2011 5:28 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 26, 2011 5:25 pm
Posts: 19
hantulaut wrote:
udahenry wrote:
Oom minat banget penegen ikut tapi fak punya bcd + regulator (belom ada dana nya). Gak bisa sewa aja ya oom? :)


bisa dibantu untuk sewain gear kok.. asal jangan minta disewain yang aneh-aneh yaa.. misalnya nyewa dek randy hahaha..


Hahaha gak bakal sewa yg aneh2 kok oom.
Dulu kan saya yg nanya sama oom hantu waktu mau mulai kursus di kaskus.
Akhirnya kesampean juga, wiken ini open water buat ambil sertifikatnya heheh

thanks oom


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 18, 2011 2:42 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 10, 2010 6:00 pm
Posts: 40
Mas Ronny, Mas Bayu, kapan nih clinic buoyancy & propulsion open waternya?
Suggestion ke Pramuka biar lebih ngirit... trus ada fun dive nya juga ya.

Ditunggu kabar baiknya :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 23, 2011 2:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun May 08, 2011 2:38 pm
Posts: 17
Location: Jakarta
[quote="rico"]Mas Ronny, Mas Bayu, kapan nih clinic buoyancy & propulsion open waternya?
Suggestion ke Pramuka biar lebih ngirit... trus ada fun dive nya juga ya.

Ditunggu kabar baiknya :D[/quote]

wow.. ada juga seri open waternya ya? mau dong om kalo ada :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 11, 2011 8:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Aug 07, 2011 2:13 pm
Posts: 39
Location: Jakarta
Mas Rendra, kapan ada clinic lagi? Pengen ikutan nih

_________________
Ivan

Keep on diving...Keep on diving


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 308 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: