It is currently Thu Dec 14, 2017 10:19 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 24, 2010 11:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Gw baru baca2 lagi itinerary workshop ini, ternyata hari Kamis 25 Feb itu hanya arrival in Bali ya, free time? Wah berarti bisa mulai diving duluan dong ya?

Siapa aja yg udah di Bali hari Kamis pagi? Nyelem yuk besok, keburu 2 dives tuh, gw sampai di Bali pagi jam 9 soalnya...

C U all in Bali :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 25, 2010 9:09 am 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
@Rendra: Dah mendarat neh...Nitrox course jam 1.....keburu ikut fun dive sore??? Night dive?? Hehee


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 25, 2010 10:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Hi buddies!

I'm posting this from Bali!!!

Hahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

C u underwater!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 01, 2010 2:44 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Selesai menimba ilmu di Tulamben....

Thanks banget buat Christ (tips angle strobe bener" simple dan efek nya mantap banget!!) & om Hes (gak ada matinya utk OlDig di Sotoshop!)

Gara" lunch minggu kemarin jadi pengen beli housing + asesoris untuk 500D nih sesuai arahan om [email protected]: kapan ke sing lagi??? nitip donk...hehehe

Untuk Eric thansk utk flashbacknya...mulai dari silent morning sampe ke Epoy...hahaha...ternyata banyak juga yang kenal epoy...xixixi

Overall mantap banget dan sangat" bermanfaat workshop kemarin utk nubie seperti gw ini....heheh....

Ditunggu event selanjutnya....*kalau bisa tempatnya yang variant makannya banyak yah...xixixix...secara tiap surfacing harus makan...hehehe*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 01, 2010 2:48 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Selesai menimba ilmu di Tulamben....

Thanks banget buat Christ (tips angle strobe bener" simple dan efek nya mantap banget!!) & om Hes (gak ada matinya utk OlDig di Sotoshop!)

Gara" lunch minggu kemarin jadi pengen beli housing + asesoris untuk 500D nih sesuai arahan om [email protected]: kapan ke sing lagi??? nitip donk...hehehe

Untuk Eric thansk utk flashbacknya...mulai dari silent morning sampe ke Epoy...hahaha...ternyata banyak juga yang kenal epoy...xixixi

Overall mantap banget dan sangat" bermanfaat workshop kemarin utk nubie seperti gw ini....heheh....

Ditunggu event selanjutnya....*kalau bisa tempatnya yang variant makannya banyak yah...xixixix...secara tiap surfacing harus makan...hehehe*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 01, 2010 2:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Dear Buddies,

Gw ingin mengucapkan terimakasih dan salut kepada semua yang sudah ikutan di u/w imaging workshop di Tulamben. Acaranya seru, asik, kocak, pokoknya top markotop deh. Mulai dari menikmati panasnya Bali, shopping, diving, wisata kuliner, narsis, nambah ilmu, nambah temen, ketemu blacktip galak, wah semuanya mantap pokoknya.

@ Chris and the Bali Scuba Team: Thanks for the perfect arrangements. Semuanya boleh dibilang on-time, perfectly set, santai tapi padat berisi. Dive team Bali Scuba juga oke2 dan very knowledgeable. Thanks to Landung, Raka, Mark and all the support team. Next trip ke Bali gw pasti prefer Bali Scuba deh :D

@ Hes: Thanks for sharing your very valuable knowledge! Nggak ada deh instruktur photoshop yang bisa ngajar seperti elo. Mudah dicerna ilmunya dan nggak pelit sama ilmu2 kuncian yang dimiliki. Gw udah dapat copy CS2, udah install, dan lagi mau coba2 praktek. Cuma kok CS2 gw gak bisa baca RAW ya? hehehe...

@ Donna, Winda, Dita and Melissa: Wuih, nggak ada elo2 pada pasti garing disana... Kalian memang bidadari2 cantik yang ramah, baik hati dan tidak sombong serta senantiasa bikin hidup lebih hidup :)

@ DJ Eric: Lo emang gokil bro! Mantap! DJ action lo membuat hidup suasana Kuta di tengah sepinya Tulamben! Yoo boyz and girlz... let's shake and dance to da music!

@ Prihadi 'bluefx', my roommate: Elo juga gokil bro! It's like a 'Dive n Dine' trip.... Tiap kali surface interval langsung order makanan! Gw nyerah dah sama elo soal makan heheheheheheeeeee..........

Buat yang lain yg gak gw sebutin, thanks for sharing this wonderful trip. It's a great one and we should do it again!

FORUM SELAM emang TOP!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 01, 2010 3:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Hehehe, dah beres acaranya ya? Syukur dah kl pd puas balik dr bali. Sayang gua gak bs ketemuan ama kalian, pdhl jarak rmh gw ama tmpt nginep kalian cuma 3 menit, pingin banget kmrn mampir ketemu kalian :D Maybe next time kl forum selam ngadain acara di bali yg boleh melibatkan member non photographer kita ketemuan ya :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 01, 2010 5:01 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
@Rendra: Bro....download dulu di adobe.com untuk RAW update camera Lumix nya.... ntar dari windows juga bisa preview tuh di window explorer setelah update RAW nya.... hehhee...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 01, 2010 6:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:lol: LOL wahhhhh dibilang bidadari euyyyyy huehehehehehe....

iya nih seruuuuu... dapet ilmu dari om chris dan bos hes... huekeke muantappp....

belom kuat upgrade SLR nih tapi hehe...

mari diving lagiiiiii (can't wait for shangyang institute program :wink: )

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 01, 2010 7:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
ayo mana nih foto2nya baik yang topside maupun uw, biar kita2 yang nggak ikutan tambah jealous.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 02, 2010 4:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
Thanks again buat semua atas partisipasi-nya kemarin, mudah2an semua enjoy. Kalau ada kesalahan2 atau ketidaknyamanan , gw mohon maaf sebelumnya, next time better!

Yuuk yang udah siap dengan photo andalan plus hasil edit-an-nya, di-share disini please? (Atau buka thread baru?)

cheers

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 02, 2010 6:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Christo del Mar wrote:
Thanks again buat semua atas partisipasi-nya kemarin, mudah2an semua enjoy. Kalau ada kesalahan2 atau ketidaknyamanan , gw mohon maaf sebelumnya, next time better!

Yuuk yang udah siap dengan photo andalan plus hasil edit-an-nya, di-share disini please? (Atau buka thread baru?)

cheers


Chris, gw enjoy banget! thanks! Gw cuman agak nyesel gak jadi night dive di wreck lewat midnite, pasti seru tuh... mana full moon... wuihhhh... kan sorenya udah ketemu blacktip yang galak, pasti di wreck malam itu ada tuh kalau 2-3 ekor lagi yaaaaa... seru.. seru.. :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 02, 2010 6:45 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Bwahahahaaa... thanks berat juga buat semua peserta yg gokil2..., juga buat Chris n Bali Scuba utk. trip yg rapi jali. Bener2 kumplit ini trip, udah nyelem, blajar motret, adu makan, sampe nostalgia zona 80-an, huehehe...

Buat yg pada motret, ayo di upload donk hasilnya.., sebaiknya sih bikin thread baru semacem trip report deh.., ditunggu yak :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron