It is currently Thu Oct 19, 2017 6:49 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 11:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
rendra wrote:
Om EO,

Temen gw ada yg mau ikut tapi dia nggak motret/ nggak ikut workshop. Boleh nggak? Mau ngambil EANx aja katanya.

Biayanya jadi berapa?

Thanks for info.

Cheers,
Rendra


Om, coba PM ke si chris deh...soale ini originally bukan event forumselam, kita hanya membantu dive center yang mau mengadakan event2...jadi untuk secara detail bisa tanya ke si idea creator...

Thank you om

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 11:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
@mildseven: noted with thanks. gw PM aja EO-nya.

Cheers,
R

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 5:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
Dear all,

to date participant list as follows (by rooming list) :

1. sea lemon a.k.a Donna (EANx Course)
2. pinkdiver a.k.a Melanie (EANx Course - tentative)

3. blue_fx a.k.a Prihadi (EANx Course)
4. guswid a.k.a Agus Widodo

5. Rendra
6. Leo Rustandi

7. Leo Bramantya
8. Erich Silalahi

9. Faika Amanda
10. Miss X (tentative)

11. hes a.k.a Heru Suryoko (EANx Course)

Syiip, thanks for participating guys, just a reminder to transfer the down payment before Feb 10 ya.

cheers.

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 7:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Om Chris,

Yang jadi sleeping partner gw snoring gak? hahahaha.... reason being, gw kalau tidur umumnya snoring, quite outloud! :D

Gw takut roommate gw gak bisa tidur hahaha...

Question 2:
Included 2 nitrox dives. Kan divenya 4x, kalau mau 4x EAN32 bisa di arrange kan?

Cheers,
R

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 7:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
om Chris,

gw salah baca, so please just skip my Q number 2 about 2 nitrox dive...

:D

Cheers,

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 7:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
rendra wrote:
Om Chris,

Yang jadi sleeping partner gw snoring gak? hahahaha.... reason being, gw kalau tidur umumnya snoring, quite outloud! :D

Gw takut roommate gw gak bisa tidur hahaha...

Question 2:
Included 2 nitrox dives. Kan divenya 4x, kalau mau 4x EAN32 bisa di arrange kan?

Cheers,
R



Bro, roommate-nya ntar gw cariin yg snoring lebih keras deh..hahaha...siap2 yg sekamar dgn Rendra, bawa iPod yah...

Utk Nitrox dive, hari terakhir bisa gw provide jg EANx36%, jadi newly certified nitrox diver bisa compare no-deco time antara normal air 21%, 32% dan 36% throughout the trip.

Cheers.

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 06, 2010 3:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
om Chris, mau konfirmasi kl saya gak jadi ikut program ini, soalnya belum punya kamera (plus buoyancy msh kacau, hehehe..) Tapi pingin diving bareng tmn2 disini sih, gmn ya baiknya?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 08, 2010 2:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
guswid wrote:
om Chris, mau konfirmasi kl saya gak jadi ikut program ini, soalnya belum punya kamera (plus buoyancy msh kacau, hehehe..) Tapi pingin diving bareng tmn2 disini sih, gmn ya baiknya?


coba PM ke ronald...dia ada trip fun dive juga d waktu yg bersamaan dan tempat yg bersamaan ma workshopnyaaa...jadi u masi bisa barengan dehhhhh :lol:

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 08, 2010 2:30 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Daftar!!!! ... skalian ambil nitrox ahhh.... asyikkk... :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 08, 2010 6:40 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
bluefx wrote:
Daftar!!!! ... skalian ambil nitrox ahhh.... asyikkk... dah transfer yah Chris....hehehe.. gak sabar!!! :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 09, 2010 10:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2009 8:32 am
Posts: 9
Location: Jakarta
Pinkdiver a.k.a mermaid a.k.a whatever-yg-penting-nyemplung
Confirm daftar EANcourse
Sedang menuju ATM -u/ de-pe

PS. Om Rendra, nice seeing you last sunday.
Btw snorringnya berapa desibel ya?
Tembok mimpi resort bisa tembus suara gak tuh k kamar tetangga? Peaceeee :))
Menghitung hari....masih lama gilaaa !!!!

_________________
C. "ARIEL" Melanie
__________________________________
EXPLORE ABOVE, UNDER AND BEYOND...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 09, 2010 11:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
pinkdiver wrote:
Pinkdiver a.k.a mermaid a.k.a whatever-yg-penting-nyemplung
Confirm daftar EANcourse
Sedang menuju ATM -u/ de-pe

PS. Om Rendra, nice seeing you last sunday.
Btw snorringnya berapa desibel ya?
Tembok mimpi resort bisa tembus suara gak tuh k kamar tetangga? Peaceeee :))
Menghitung hari....masih lama gilaaa !!!!


Nice to see you too!

Nanti malam gw coba ukur berapa dB snore gw yaaaaa.... huahahahahahaha...

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 09, 2010 11:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2009 8:32 am
Posts: 9
Location: Jakarta
:shock:

mudah2an ga ngalahin suara ikan paus ya...
travel miles away....
o no o no o noooo.....

hehe, yg penting underwatering gak pake snoring kaaaan ... :lol:

let's dive together yak ! mariiiiii....


@ om EO :
dah transfer yak...

_________________
C. "ARIEL" Melanie
__________________________________
EXPLORE ABOVE, UNDER AND BEYOND...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 09, 2010 1:28 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wah kl snoooring bs gawat tuh

eh om ronald buka fun dive juga ya bsk?
bs ikutan gak yah

oh iya nih buat yg mau ikutan nitrox bgmn dgn regulatornya nih
bukannya butuh reg khusus ya buat nitrox
ato reg yg skr dah bs buat nitrox?

bingung jg nih


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 09, 2010 1:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
to date participant list as follows (by rooming list) :

1. sea lemon a.k.a Donna (EANx Course)
2. pinkdiver a.k.a Melanie (EANx Course)

3. blue_fx a.k.a Prihadi (EANx Course)
4. hes a.k.a Heru Suryoko (EANx Course)

5. Rendra Herthadi
6. Leo Rustandi

7. Leo Bramantya
8. Erich Silalahi

9. Faika Amanda
10. Anindita Hapsari

11.
12.

Terima kasih untuk yang sudah kirim DP, yang lain ditunggu ya.

Untuk peserta : boleh tolong copy paste dan mengisi data dibawah ini dan email ke [email protected] :

Nama Lengkap :
Handphone # :
Level Certificate/Agency :
No of logged dives :
Date of last dive :
Nitrox Certified : Yes / No ?
Flight Detail : Arrival 25 Feb ? Departure?
Dive gear : own gear atau rental? Jika ada rental, butuh apa saja dan size-nya?
Photo gear : Brand/Type
External Strobe : Yes / No ?


(eh perlu ditambah ini gak : Snoring : Yes /No ?) :lol:

cheers!

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: