It is currently Mon Oct 23, 2017 12:30 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 15, 2010 4:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
hmm...yg batal mungkin tambah 2 lagi nih (maunya seh ga batal)...hahahahah..
tapi blun pasti batal...masi ada waktu buat mastiinnya kannn ??
moga2 aja bisa pegiii....huhuhuhu.... :shock:

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 15, 2010 6:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
tetep ikut kok :cry: .. yg laen kenapa niiii rontok

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 17, 2010 9:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
thomNOYA wrote:
Om Chris, sy sangat setuju dengan saran/pendapat ttg PPB sebelum pegang camera.. lebih baik sy dalamin dulu neutral buoyancy supaya nanti hasilnya ga setengah-2.. Jadi ikut jejak Guswid aja d, pending dulu ikut trainingnya..tapi ke balinya tetep pengen seh.. :lol:


Hahaha...makanya sitenya kita pilih tulamben (mimpi House Reef dskt), tempat paling pas untuk latihan foto karena banyak sand bed-nya diantara coral patches, pas untuk tiduran sambil motret, cenderung lebih aman dan sekalian latihan buoyancy :lol:

Ditunggu yaa..

cheers.

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 18, 2010 12:06 pm 
Offline

Joined: Sat Oct 24, 2009 5:37 pm
Posts: 18
hes wrote:
Christo del Mar wrote:
1. guswid
2. blue_dolphin
3. pinkdiver
4. romi
5. thomNOYA
6. rendra
7. sea lemon
8. Rudy
9. Leo
10.


Yang ikut EANx Specialty Course afternoon session tgl 25 Feb so far udah sounding 2 orang.

cheers


baru cek forum lagi, ternyata udah banyak yah pesertanya :) Itu si Leo mana ya? hitamkenari? Romi sendirian aja nih? tumben... :)


Bayarnya sendirian yang ikut mah tetep dua, hihihihi..
Gw br bisa ksh konfirmasi last minute neh, moga2 bisa yah.. ada kemungkinan bentrok ama field trip ke papua soale..

Btw, ada yng mo gantiin gw trip ke R4 gak 13-19 Maret ama groupnya Kaufik (http://www.belajardiving.com), 17-18 nya ada training dr kantor ternyata.. Bentar lagi ditereakin ama yg punya thread nih.. bikin thread baru wooooyyyyy... ampunnn riiii... iya, ntar gw bkn.. :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 18, 2010 2:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Romi wrote:
Btw, ada yng mo gantiin gw trip ke R4 gak 13-19 Maret ama groupnya Kaufik (http://www.belajardiving.com), 17-18 nya ada training dr kantor ternyata.. Bentar lagi ditereakin ama yg punya thread nih.. bikin thread baru wooooyyyyy... ampunnn riiii... iya, ntar gw bkn.. :)


Wah..bagus dah sadar...hehehehe...

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 18, 2010 3:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
coba tawarin nina deh rom..

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 27, 2010 1:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
Guys, dengan sangat menyesal...gue umumkan...ga bisa ikut workshop ini...T_T
hiks...jadi seatnya yg kosong tambah lagi 2 dueh...
gue erase my name n my husband from the list...hiks....

1. guswid
2. pinkdiver
3. romi
4. thomNOYA
5. rendra
6. sea lemon
7. Leo
8.
9.
10.

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 28, 2010 10:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
whoaaaaa..... akhirnya setelah berjuang melawan arus rapat dan pertemuan kantor, akhirnya demi narcis diving gw berhasil menggeser jadwal yg benturan sama event ini.

gw tetap IKUT! hehehehe.... senangnyaaaaa :lol:

gw punya satu pertanyaan soal CS2...

Gw nggak punya CS2. Dimana belinya dan berapa harganya? Installed size gede gak ya, soalnya harddisk gw udah tinggal 13% nih... Trus juga di website Australasia Diver kayanya udah ada CS4 ya?

Gw gak pernah nyoba atau punya photoshop. Kalau gak salah lumayan mahal ya softwarenya? Sampai USD1000?

thanks for the input.

cheers,

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 28, 2010 4:33 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
@ blue-dolphin, yaaahh.. kenapa batal?? ga seru ih... :)

@ rendra, photoshop versi terbaru emang CS4 dan harganya skitar US$800an. Minimal versi CS2 karena ada beberapa fungsi yg berguna yg blm ada di versi2 sebelumnya :) Tapi ini ga mutlak koq, pengguna versi lama jg msh tetep bisa. Wah kalo blm pernah coba photoshop artinya butuh pendahuluan dulu nih, pengenalan sofwer, huehehe... Minimal coba2 dulu deh, krn workshop ini akan mengkhususkan ke UW Photo editing, dgn asumsi para peserta sedikit byk udah mengenal photoshop. Kalo mesti bahas dr nol mah ga cukup waktunya nih... :D

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 28, 2010 4:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
hes wrote:
@ blue-dolphin, yaaahh.. kenapa batal?? ga seru ih... :)

@ rendra, photoshop versi terbaru emang CS4 dan harganya skitar US$800an. Minimal versi CS2 karena ada beberapa fungsi yg berguna yg blm ada di versi2 sebelumnya :) Tapi ini ga mutlak koq, pengguna versi lama jg msh tetep bisa. Wah kalo blm pernah coba photoshop artinya butuh pendahuluan dulu nih, pengenalan sofwer, huehehe... Minimal coba2 dulu deh, krn workshop ini akan mengkhususkan ke UW Photo editing, dgn asumsi para peserta sedikit byk udah mengenal photoshop. Kalo mesti bahas dr nol mah ga cukup waktunya nih... :D


@Om Heru: berarti mutlak harus punya sotosop yak? waduh, belon ada duit neh beli sotosop :(
Minjem temen juga gak gampang... doooh... gimana donk? Gw belum nyoba sotosop karena masih berusaha memaksimalkan hasil foto standard. Kalau yang CS2 itu harganya berapaan ya? Dimana sih beli sotosop di Jakarta?

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 28, 2010 6:03 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wah kl mau cari CS2 ato CS4 sih jalan jalan ke mangga dua atau ke ambasador aja om
disana banyak dijual dgn harga diskon yang sangat besar kok :lol:

hhdhahaha brarti harus kursus singkat dulu tuh om rendra
kl gak beli buku nya aja di gramedia juga ada tuh cara cepat blajar sostopop

biar ke tulamben dah siap nih
hahahah


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 29, 2010 8:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
hes wrote:
@ blue-dolphin, yaaahh.. kenapa batal?? ga seru ih... :)

@ rendra, photoshop versi terbaru emang CS4 dan harganya skitar US$800an. Minimal versi CS2 karena ada beberapa fungsi yg berguna yg blm ada di versi2 sebelumnya :) Tapi ini ga mutlak koq, pengguna versi lama jg msh tetep bisa. Wah kalo blm pernah coba photoshop artinya butuh pendahuluan dulu nih, pengenalan sofwer, huehehe... Minimal coba2 dulu deh, krn workshop ini akan mengkhususkan ke UW Photo editing, dgn asumsi para peserta sedikit byk udah mengenal photoshop. Kalo mesti bahas dr nol mah ga cukup waktunya nih... :D


Duuhhh..maunya juga ikutttt Her....tapi gimana...ga bisa...ada acara keluarga soalnya....mo gimana lagi...uhuhuhu...padahal dari dulu kyanya gue yg minta workshop ini...wakakkakakak....arrgghh...
next time dehhhh...kursus privat aja...hahaha... :lol:

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 29, 2010 10:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
ditajong wrote:
wah kl mau cari CS2 ato CS4 sih jalan jalan ke mangga dua atau ke ambasador aja om
disana banyak dijual dgn harga diskon yang sangat besar kok :lol:

hhdhahaha brarti harus kursus singkat dulu tuh om rendra
kl gak beli buku nya aja di gramedia juga ada tuh cara cepat blajar sostopop

biar ke tulamben dah siap nih
hahahah


Emang ada factory outlet Adobe disana? Kok bisa jualan dgn diskon yang sangat besar?

Hehehehe.... nggak dulu deh Dit, secara gw juga suka buat software. Kalo copyrights gw disikat orang ya sedih dong gw hehehe...

Well, krn gw belum siap invest di sotosop, nanti gw belajar motret aja deh sambil ngeliatin orang pada main sotosop :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 9:59 am 
Offline

Joined: Sat Oct 24, 2009 5:37 pm
Posts: 18
blue_dolphin wrote:
Guys, dengan sangat menyesal...gue umumkan...ga bisa ikut workshop ini...T_T
hiks...jadi seatnya yg kosong tambah lagi 2 dueh...
gue erase my name n my husband from the list...hiks....

1. guswid
2. pinkdiver
3.
4. thomNOYA
5. rendra
6. sea lemon
7. Leo
8.
9.
10.


Guys, mahap bgt2 yah.. ane pass dulu sekali ini, udah confirm bentrok ma field trip.. :cry:
Cris/Heru, next time bikin lagi yah, please.. please.. please.. :mrgreen:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 10:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Om EO,

Temen gw ada yg mau ikut tapi dia nggak motret/ nggak ikut workshop. Boleh nggak? Mau ngambil EANx aja katanya.

Biayanya jadi berapa?

Thanks for info.

Cheers,
Rendra

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: