It is currently Sun Dec 17, 2017 7:34 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 17, 2009 7:52 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
blue_dolphin wrote:
ikuddddddddddddd


Rudy ikut juga kan?

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 17, 2009 8:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2009 8:32 am
Posts: 9
Location: Jakarta
Om XTO,
komplit nih paketnya, pake penawaran strobe..
ada buy one get one gak ? hehe

_________________
C. "ARIEL" Melanie
__________________________________
EXPLORE ABOVE, UNDER AND BEYOND...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Dec 19, 2009 7:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
pinkdiver wrote:
Om XTO,
komplit nih paketnya, pake penawaran strobe..
ada buy one get one gak ? hehe


Yes Mel, you buy one you get one.... :D :D

cheers

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 20, 2009 12:46 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
ya pasti kalo buy one get one pula

kalo buy one get nothing tuh yg bahaya.... :wink:

kalo penawaran barang lainnya ada yang murah lagi gak nih om chris..hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 20, 2009 4:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
ditajong wrote:
ya pasti kalo buy one get one pula

kalo buy one get nothing tuh yg bahaya.... :wink:

kalo penawaran barang lainnya ada yang murah lagi gak nih om chris..hehehe


itu workshop di atas murah, dit... :lol:

ada yang keliatannya mau jual G10+Ikelite housing kayanya bentar lagi tuh...trus ada strobe YS-110 (bukan Alpha) masih gressss 100% baru Rp 2.5jt...duuh ni harusnya masuk thread Classified . Jadi jgn reply disini yah, sms ke my mobile di atas aja.

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 21, 2009 9:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
hes wrote:
blue_dolphin wrote:
ikuddddddddddddd


Rudy ikut juga kan?


gue ud kasi tau..dia bilang "bisa diconsider " ...lagian kan kamera cuma 1....gimana caranya ???gantian bole tah ??

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 21, 2009 10:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
loh.. ga lomba kan? eh Dita juga ikuttt jo!

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 21, 2009 11:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
oh ya ?? gue seh pengen banget ikutan...si Rudy ga tau deh ikut juga apa engga...moga2 seh ikutan...soal kamera paling ntar pinjem punya heru kali yah ?? hhahahahhaha.....

blun bisa putusin don dia...masi jauh...paling ntar kl ud deket2 baru bisa putusin deh...doain aja bisa...hahahaha....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 22, 2009 11:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Wahh bakal rame tuh..

GusWid,..kesempatan tuh..ayoo ikut aja :lol: :lol:

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 23, 2009 3:16 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
blue_dolphin wrote:
oh ya ?? gue seh pengen banget ikutan...si Rudy ga tau deh ikut juga apa engga...moga2 seh ikutan...soal kamera paling ntar pinjem punya heru kali yah ?? hhahahahhaha.....


bereeesss... abis minjem, dibeli yah, huahahaha...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 23, 2009 9:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
molamola wrote:
Wahh bakal rame tuh..

GusWid,..kesempatan tuh..ayoo ikut aja :lol: :lol:


Pasti Bli, ada gak ada kamera ttp hadir lah :)
Btw, buat panitia...kl butuh bantuan let me know ya ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 23, 2009 9:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
hes wrote:
blue_dolphin wrote:
oh ya ?? gue seh pengen banget ikutan...si Rudy ga tau deh ikut juga apa engga...moga2 seh ikutan...soal kamera paling ntar pinjem punya heru kali yah ?? hhahahahhaha.....


bereeesss... abis minjem, dibeli yah, huahahaha...



hahahah...no comment dah boss..tanya aj ma orangnya....hahahaha..

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 23, 2009 2:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Gue ikut!!!!

Count me in!

Thanks... :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 23, 2009 10:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Okay...jadi so far berdasarkan yang ikut di thread ini saya simpulkan pesertanya yah...kalau ada yang ga masuk atau ngga kepanggil daftar absen mohon angkat tangan..hehehe..

1. guswid
2. blue_dolphin
3. pinkdiver
4. romi
5. thomNOYA
6. rendra
7. sea lemon
8.
9.
10.


Untuk penambahan yang mau ikut atau belum terpanggil mohon cantumkan di thread ini berikut nomor urut ya..

Untuk para peserta yang sudah ada di daftar mohon konfirmasinya lagi...

Terima kasih...

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 28, 2009 9:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
mildseven wrote:
Okay...jadi so far berdasarkan yang ikut di thread ini saya simpulkan pesertanya yah...kalau ada yang ga masuk atau ngga kepanggil daftar absen mohon angkat tangan..hehehe..

1. guswid
2. blue_dolphin
3. pinkdiver
4. romi
5. thomNOYA
6. rendra
7. sea lemon
8. Rudy
9.
10.


Untuk penambahan yang mau ikut atau belum terpanggil mohon cantumkan di thread ini berikut nomor urut ya..

Untuk para peserta yang sudah ada di daftar mohon konfirmasinya lagi...

Terima kasih...


Gue add si Rudy in dulu yah....dia ud lagi cari camera neh...hehehe....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 103 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: