It is currently Fri Oct 20, 2017 9:27 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 30 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 10:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Congratulations to all winners dan juga penyelenggara!! Sukses berat!!

Foto-fotonya juga berjiwa, dramatik! Keren!

Gak ada salahnya best pictures hasil jepretan seluruh peserta ditampilkan sehingga bisa jadi referensi untuk kita semua.

Forum Selam emang TOPPP!! :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 11:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
badicons wrote:
acara Ambon UW Photo Rally Competition di beritakan di harian lokal Ambon Ekspres hari ini Selasa 01 Desember 09.

menurut Pangdam XVI Pattimura Mayjen M Noer Muis, hasil lomba kemaren akan di tampilkan pada acara lomba foto tgl 4 desember 2009. dalam rangka promosi pelaksanaan Sail Banda.


Mantap deh ... biar g ngak ikutan .. tp ikutan bangga jg sebagai insan penyelam.. hehehe...


hoya?? ada di koran ambon.... wow :shock:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 11:16 am 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Wahh....bagus2 dan mantap!!!!...........duh...jadi pengen belajar lagi ah ... nyemplung dengan kamera.... :D

Selamat yah kepada para pemenang....mantap" fotonya....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 11:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
sea lemon wrote:
badicons wrote:
acara Ambon UW Photo Rally Competition di beritakan di harian lokal Ambon Ekspres hari ini Selasa 01 Desember 09.

menurut Pangdam XVI Pattimura Mayjen M Noer Muis, hasil lomba kemaren akan di tampilkan pada acara lomba foto tgl 4 desember 2009. dalam rangka promosi pelaksanaan Sail Banda.


Mantap deh ... biar g ngak ikutan .. tp ikutan bangga jg sebagai insan penyelam.. hehehe...


hoya?? ada di koran ambon.... wow :shock:



pada intinya ada pujian bahwa peserta UW Photo mempunyai skill ganda.. alias skill menyelam dan skill fotografi.. begitu kata Gubernur Maluku.

ntar malam deh g scan trus attach yah...

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 11:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
selamat datang kembali.. hehe
ditunggu cerita2 selanjutnya

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 11:40 am 
Offline

Joined: Wed May 20, 2009 6:35 am
Posts: 57
wahh uda pulang..
liat lg donk foto2nya
kliatannya seru divenya
ada interaksi ama orang lokal jg


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 11:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
@bluefx : hyukk nyelem lagi... oia wkt di sea world kemaren boleh sambil bawa kamera ga sih?

@badicons : wah makasiiii :D

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 11:45 am 
Offline

Joined: Wed May 20, 2009 6:35 am
Posts: 57
wah ada salah satu pemenang nih
slamat ya buu..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 2:37 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 17, 2009 7:17 pm
Posts: 185
CONGRATS BUAT PARA PEMENANG!!
Foto2 nya lagi dong..:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 4:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
selamat ya buat yg menang.....
yg ga menang tenag aja besok ada lomba lagi kok...

@SEAlemon: ajak2 yah ke balinya itukan buat 2 org....
nanti berangkatnya 5 orang :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 6:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
Ambon Ekspres, Selasa 1 Desember 2009


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 6:44 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
dah dibenerin tuh :) kalo di announcement emang ga bisa upload foto, cuma moderator n admin yg bisa, hehehe...

btw, knapa lagi itu langsung ngilang bos? kirain mo berlama2... ga sempet ngobrol banyak deh :(

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 6:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
mohon maaf om momod.. tolong di delete 2 koment ku di atas.. ngak perhatikan catatan di bawah kanan deh,...

maaf sekali lagi udah ngotorin forum...

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 6:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
hes wrote:
dah dibenerin tuh :) kalo di announcement emang ga bisa upload foto, cuma moderator n admin yg bisa, hehehe...

btw, knapa lagi itu langsung ngilang bos? kirain mo berlama2... ga sempet ngobrol banyak deh :(


thx boss dah benahin.. jd ngak enak nih ..hehehe

Oh yg di Lanud yah Bos? bukan ngak mau berlama2.. tapi ada janji jam 8 pagi tuh.. mknya buru2 bos. hehehe.. malah klw ngak ada janji mo ngikut nyemplung sekalian.. kapan2 deh g ikut join..hehehe

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 02, 2009 9:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Dengan berakhirnya UW photo rally competition 27 Nov - 30 Nov, maka thread ini saya lock untuk menjaga kebersihan lingkungan..hehehe...Untuk para peserta yang mau me-review dive site mohon membuat thread baru di bagian "dive sites"...dari panitia sendiri, kami mohon maaf belom bisa posting foto2 waktu di ambon karena terlalu buaanyaaaak sekali tapi kami akan posting2 juga nantinya

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 30 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron