It is currently Tue Oct 24, 2017 3:42 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 17, 2009 9:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
waahahhh...ud kebawa mimpi niiihhhh....semalem dah mimpi daiping d ambonnn..hahahahaha....makin deket makin deg2an.. :lol:
excited...hohohoho...

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 17, 2009 10:42 am 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
@ Hes & badicons, thank for temperatur info, paling asyik kalo bisa dive tanpa wet suit, he he
@ bluefx, gue juga belon 20, ga masalah kok, let's get in on man ...
@ aida, kynya udah klepek-klepek kena rayuan maut nih, so kita ketemu di airport tgl 27?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 17, 2009 11:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
kita liat aja nanti hahahahaha
joym wrote:
@ aida, kynya udah klepek-klepek kena rayuan maut nih, so kita ketemu di airport tgl 27?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 17, 2009 11:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Ayooo,.. nggak perlu 20 log kan... yg penting gandengan dan ngikut aja..biar rame..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 17, 2009 2:35 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
tebar racun lagi aaahh...


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 18, 2009 7:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Good good.. tebar terus biar rame bangeeet..deh

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 18, 2009 10:27 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
om hes, sori-sori stroberi.. sudah dicoba & dipaksakan ternyata gak bisa ikutan juga ke ambon. salam buat temen2 yang ikut & temen2 yg di ambon ya? salam juga buat para juri.

mudah2an bisa ikutan nongol pas technical meeting hari kamis. acara seperti ini harus sering2 dibuat, biar makin banyak yg diving & makin seru.

kalo boleh usul biar tambah rame, sebelum acara boleh juga tuh dibikinin semacam coaching clinic, baik untuk u/w photo, photo editing, diving techniques dll. biar yg ikut jadi tambah pinter. kalo yang ikut banyak, pasti sponsor melirik.

dive safe!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 18, 2009 6:43 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
om kl mau ikutan sama panitia boleh gak nih om
nanti saya bantu2 deh disananya
heheeheh kl boleh pada brangkata tgl brp nih
pengen bgt ikutan nih
cuma kalo kabur gak mau tanggung2 4 hari nih
hahahahaah


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 19, 2009 6:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Waah om hantu betul tuh Hes.., ketemuan mesti di tempat yg sepi kalau gitu, bukan rame2 sehingga suara bisa jelas terdengar dan tidak panas tentunya, hehehe..
Kalau nggak akan mubazir sebab peserta akan sibuk sendiri binang2 sebab mereka tak denger yg di bicarakan itu apa,,,hahaa

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 19, 2009 8:21 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
iya nih om buat nanti malem skalian ada coaching kliniknya aja dulu di jakarta
biar ada gambaran dikit ttg site dan acaranya nih...dan jgn yg terlalu rame kl gak nanti kita ngobrolnya kaya orang bisu, cuma mulut doang gak kedengeran apa apa kan
hahahahaa

buat yg gak ikutan ke ambon nanti malem boleh join juga gak nih om...hehehhe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 19, 2009 9:02 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
@ hantulaut, next time ikutan ya bos, janji yah.. pengen nyedot ilmu nih dr the master, hehehe... Soal coaching cliniic kalo diadain sebelum acara artinya butuh biaya lagi, next event deh kalo dapet sponsor :D
@ molamola, mau yg ga brisik mahal bos.. nanti aja deh di ambon ;)
@ ditajong, boleh aja ikut rombongan panitia, tapi artinya ga boleh ikutan lomba yah, karena panitia brangkat duluan selain utk. ngecek kondisi laut n cuaca, juga bakal bikin soal2 penugasan ;)

@ all, everyone is invited, bukan peserta juga monggo kalo mo ngumpul nti malem :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 19, 2009 9:43 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@om heru: halah.. kutu kupret gini jangan disedot ilmunya.. ntar ketularan ngaco hehehe..

gini deh, saya bersedia nyumbang 'congor' alias ngecap buat coaching clinic untuk "photography dive techniques". kalo urusan motret banyak temen2 lain yang lebih mantep ilmunya. ada chris simanjutak, om wisnu dll. kalo masih kurang, nanti saya cariin temen2 lain yang bersedia ditodong ilmunya. gak usah khawatir, dibayar pake sosis aja udah seneng kok mereka.

kalo urusan editing foto biar om hes aja yg ngecap hehehe..

mungkin untuk tahap awal gak perlu sponsor dulu, swadaya aja lah.. kalo ini bisa jalan, nah kan ada alesan untuk nodong sponsor. nanti saya bantu cariin orang2 yang bersedia ditodong..

sukses buat eventnya besok ya!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 19, 2009 9:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Racunnya parraaaaaahhhhhhhhhhhhhhh......

Gw mau ikut doooooongggggg............... :cry: :cry: :cry: :cry:

Nanti malam gw join deh, sapa tau ada rejeki waktu gw bisa brangkat juga

i want to go... bring me along... pliss... plisss... plissss....

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 19, 2009 11:50 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
akirnya setelah perdebatan alot saya IKUTAN JUGA nih
hehahahahah gara2 racun semua nih memang yahud deh...

wah jd nanti malem rame dong nih yg dateng ya mas...
sampai jumat anati malem kl begitu


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 19, 2009 8:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: