It is currently Fri Dec 15, 2017 5:27 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 3:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
hes wrote:
update terbaru... pls cek bagian Hadiah :D

makasih banyak Bli Nicky dari Bali Marine Sport yang mau nyumbang hadiah demi suksesnya acara ini :D


@Hes ; untuk yg Juara II : di tambah 2 hrs Spa treatment ya...

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 5:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
wahhhhhh...jadi makin mnggiurkannnnnn

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 9:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
tanya lagi dong... secara berminat ikut :D

terbangnya pakai pesawat apa? soalnya gw terikat corporate policy tentang traveling by air.

Seandainya ikutan tapi nggak ambil paket penerbangannya boleh nggak (arrange sendiri)? Diskon dong ya pendaftarannya?

thks for info.

cheers,
rendra

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 10:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
rendra wrote:
tanya lagi dong... secara berminat ikut :D

terbangnya pakai pesawat apa? soalnya gw terikat corporate policy tentang traveling by air.

Seandainya ikutan tapi nggak ambil paket penerbangannya boleh nggak (arrange sendiri)? Diskon dong ya pendaftarannya?

thks for info.

cheers,
rendra


Keren banget corporate policy untuk travelling by air..ehehe..kalau gitu itu masuk ke insurance company yah?? anyway, pm sent bro

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 06, 2009 3:39 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Hadiah nambah lagiiii... kali ini persembahan dari Dive Discovery, watersport & lifestyle magazine.
Hadiah2nya makin menggiurkan nih dan mungkin masih terus akan bertambah, jadi buruan daftar..., cuma sisa 5 seat lagi.., beneran rugi kalo ga ikutan, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 06, 2009 3:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
wahh hadiahnya nambah terus nihh.. asik asik :D

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject: Bisa gak ya....
PostPosted: Fri Nov 06, 2009 8:47 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 06, 2009 8:42 pm
Posts: 6
Permisi, nubie nimbrung
Wadow.... mepet banget taunya neh.....
Sapa aja sih yang ada di sini? Saya tau brita ini dari posting ms RQ....
Pengen ikut.... tapi kayaknya gak bisa.... masa nyambung ama Wakatobi?
Menariiiiiiikkkkkkkk..... tapi gak bisa
:(


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 07, 2009 6:33 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
woww.. kalo mas Pinneng mah lebih cocok jadi juri ketimbang peserta, huehehehe.. beda kelas bow... Gak papa mas kalo ga bisa ikutan kali ini, next time ya kalo kita bikin acara lagi.., smentara ini jangan malu2 nurunin ilmu utk kita2 di forumselam yg. masih ijo2 ini :D

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 07, 2009 7:03 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
makin lama makin mantab nih forum selam
hadiah terus nambah ya mas
saya dah promosiin ke tmn2 diver yg lain smoga bs ikutan yah....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 07, 2009 3:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
rendra wrote:
tanya lagi dong... secara berminat ikut :D

terbangnya pakai pesawat apa? soalnya gw terikat corporate policy tentang traveling by air.

Seandainya ikutan tapi nggak ambil paket penerbangannya boleh nggak (arrange sendiri)? Diskon dong ya pendaftarannya?

thks for info.

cheers,
rendra



Maskapai yg masuk ambon cuman Lion Air dan Batavia aja..

Bos Rendra kerja di mana nih,keren amat.


Top
 Profile  
 
 Post subject: sewa alat
PostPosted: Sat Nov 07, 2009 6:31 pm 
Offline

Joined: Tue Nov 03, 2009 8:48 am
Posts: 10
halo, salam kenal semua...
tertarik banget ikut ke maluku!

mo tanya, sewa alatnya gimana? langsung disana?
kira2 tambah brapa ya biayanya?

tq.
yen.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 07, 2009 6:36 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 06, 2009 8:42 pm
Posts: 6
hes wrote:
woww.. kalo mas Pinneng mah lebih cocok jadi juri ketimbang peserta, huehehehe.. beda kelas bow... Gak papa mas kalo ga bisa ikutan kali ini, next time ya kalo kita bikin acara lagi.., smentara ini jangan malu2 nurunin ilmu utk kita2 di forumselam yg. masih ijo2 ini :D


Haha, kelas..... dulu waktu di SD aja saya blepotan :)
Mudah-mudahan kesempatan lain saya bisa ikutan.
Soal ilmu..... yg ada ilmu sesat.... masa mau dibagikan juga? )
Senang bisa bergabung di milist ini.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 08, 2009 7:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
badicons wrote:
rendra wrote:
tanya lagi dong... secara berminat ikut :D

terbangnya pakai pesawat apa? soalnya gw terikat corporate policy tentang traveling by air.

Seandainya ikutan tapi nggak ambil paket penerbangannya boleh nggak (arrange sendiri)? Diskon dong ya pendaftarannya?

thks for info.

cheers,
rendra



Maskapai yg masuk ambon cuman Lion Air dan Batavia aja..

Bos Rendra kerja di mana nih,keren amat.


Oh, yang ada hanya Lion Air sama Batavia ya? Kayanya naik Lion Air boleh kaleeee.... mudah2an... doain aja :)

Gw kerja di perusahaan kecil om, cuma policy and procedurenya ketat, secara ini perusahaan PMA.

Jadwalnya kan hari Jumat sampai Senin ya? Berarti divingnya cuma sampai hari Minggu spy Senin udah boleh terbang ya? Apa rencana balik Selasa? Musti ngatur cuti nih gw...

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 09, 2009 1:58 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
pinneng wrote:
Haha, kelas..... dulu waktu di SD aja saya blepotan :)
Mudah-mudahan kesempatan lain saya bisa ikutan.
Soal ilmu..... yg ada ilmu sesat.... masa mau dibagikan juga? )
Senang bisa bergabung di milist ini.


Ilmu sesat jg gpp om, asal utk hasil foto yg bagus, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 09, 2009 2:04 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
rendra wrote:
Oh, yang ada hanya Lion Air sama Batavia ya? Kayanya naik Lion Air boleh kaleeee.... mudah2an... doain aja :)

Gw kerja di perusahaan kecil om, cuma policy and procedurenya ketat, secara ini perusahaan PMA.

Jadwalnya kan hari Jumat sampai Senin ya? Berarti divingnya cuma sampai hari Minggu spy Senin udah boleh terbang ya? Apa rencana balik Selasa? Musti ngatur cuti nih gw...


Iya mas, kita pulang senin siang, jam 1-an kalo Batavia, jam 2-an kalo Sriwijaya Air. Jadi itinerary singkatnya sbb:
- Kamis tengah malem (pk. 11.00) tgl. 26 Nop. kumpul di Airport Cengkareng.
- Jumat 27 Nop. pk. 7.00 tiba di Ambon - 2x dive.
- Sabtu 28 Nop. - 3x dive.
- Minggu 29 Nop. - pagi 1x dive, sore acara bebas, malam penyerahan hadiah.
- Senin 30 Nop. - siang, balik Jakarta.

Buat pserta yang belum masukin form registrasi, ayo dong buruan masukin, kita perlu kepastian buat group booking pesawat neh.. :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Last edited by hes on Mon Nov 16, 2009 8:14 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: