It is currently Tue Dec 12, 2017 3:33 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 30, 2009 2:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 3:45 pm
Posts: 426
Location: somewhere beyond the sea
Kudu ikuuuuuutttt!!!! 8)

_________________
'What's important in life
is not how many breaths we get to take
but those moments that take our breath away.'


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: really irresistible offer
PostPosted: Fri Oct 30, 2009 10:23 am 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
hes wrote:
joym wrote:
Sayang dive log sy belum memenuhi syarat.
Lg ngejar log dulu deh, next time sy pasti ikut.
Sukses acaranya!


Masih keburu koq bos kalo mo ngejar dive log.., gw temenin deh, di Sangyang? huehehe...

Buat yang lain juga, inti acara ini adalah gathering, kopi darat, temu kangen, trip bareng ato apalah.., tp biar ga mbosenin kita bikin lomba foto. Syarat 20 log itu utk. peserta lomba krn pd saat lomba tidak ada guide, yang ada hanya pengawas lomba. Nah kalo ternyata banyak peserta non lomba yg hanya mau fun dive, nanti kita usahakan guide lokal deh dan pastinya ga perlu harus 20 dive log, cukup punya sertifikat selam aja deh. Jadi jangan ragu2, ayo kita serbu laut maluku... :D


Beneran nih Pak Hes? kl gt sy daftar deh. Fun dive aja, soalnya kameranya msh di toko.

Ngomong2 Kl beli yg 5 jtan spt sea&sea gitu hasilnya gimana pak?

Kapan mo ke Sanghyang lagi? Kl lg ga ada acara lain, Hayo ajah...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 30, 2009 12:19 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
@ she dives, buruan daftar.. seat terbatas neh :)
@ joym, kalo tipe terbaru saya blm pernah coba, tp pengalaman nyobain sea n sea DX8000, noise levelnya tinggi bgt. Saran saya, mending beli kamera sejuta umat, Canon G series, krn udah terbukti handal, hehehe... Kalo bisa dapet Canon G9 seken, si sea lemon jual housingnya tuh, kira2 bisa masuk bujet 5jtan td kayanya :)

Utk. geng Ambon, koq ga kedengeran suaranya? tr14d, badicons, s4koo88 dan juga kaleumm... ayo donk ramein, kita mo namu niiihhh... hehehe

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 30, 2009 2:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
diluar member forum bisa ikutan pake harga forum ga?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 30, 2009 3:42 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
oceanographer wrote:
diluar member forum bisa ikutan pake harga forum ga?


Cuma perlu register di forumselam aja,langsung deh jd member, hehehe..

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 02, 2009 11:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
Ru...gue bole ikutan tapi ada syaratnya neh dari rudy...musti ada DM yg temenin gue or at least buddy yg bisa diandalkan...hahahaa...kl ga..gue ga bole ikut niihhhh.... :shock:

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 02, 2009 4:02 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 02, 2008 9:04 pm
Posts: 36
.. ampuun deh...
knapa promosinya selalu mepeet.. :-(

padahal paling gak bisa nyelem2 di maluku, walau gak ngikut motret


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 02, 2009 4:07 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
blue_dolphin wrote:
Ru...gue bole ikutan tapi ada syaratnya neh dari rudy...musti ada DM yg temenin gue or at least buddy yg bisa diandalkan...hahahaa...kl ga..gue ga bole ikut niihhhh.... :shock:


DM kalo dalem arti guide yg nunjuk2in obyek ya ga ada, tapi kalo DM sebagai pengawas lomba pasti ada. Kira2 nantinya peserta dibagi2 dalam grup kecil yg masing2 ada pengawas lombanya. Soal keamanan jg jd prioritas kita koq, jd ga perlu kawatir deh :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 02, 2009 4:29 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
update terbaru... pls cek bagian Hadiah :D

makasih banyak Bli Nicky dari Bali Marine Sport yang mau nyumbang hadiah demi suksesnya acara ini :D

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 02, 2009 5:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:shock: waw hadiah nya makin menggiurkan niiii

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 02, 2009 6:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
ahhhhhhhhhhh tidak.....
semakin mengiurkan.
sea lemon ikut
pak joy ikut
ahhhhhhhhhhhhhhh......
:cry: :cry: :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject: hadeer... ^_^
PostPosted: Mon Nov 02, 2009 7:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 09, 2009 8:41 am
Posts: 4
Location: ternate, maluku utara
hehehe... iya neh om... really really interested... ^_^ masih negotiating tanggal nya neh, biar bisa ikutan... T_T

plus kamera nya masih dibenerin... T_T

tapi mudah2an dari maluku utara ada utusan utk dive di laut "saudara tua" ^_^

_________________
+ may peace be upon you +


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 10:25 am 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
Tuh bener kan Da, semakin irresistable and exiting, jadi makin ngotot pingin beli kamera nih! tapi G9 itu nyarinya susah banget ya?
Kemarin browsing seharian kaga dapet, sekalinya ada di cempaka mas, eh siangnya udah sold out, Gila kan. Jangan2 orang pada berebut G9 utk acara ini nih, :D
Tlg tanya, kl saat kita kesana laut ambon temp.nya kira2 brp ya?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 10:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
joym wrote:
Tuh bener kan Da, semakin irresistable and exiting, jadi makin ngotot pingin beli kamera nih! tapi G9 itu nyarinya susah banget ya?
Kemarin browsing seharian kaga dapet, sekalinya ada di cempaka mas, eh siangnya udah sold out, Gila kan. Jangan2 orang pada berebut G9 utk acara ini nih, :D
Tlg tanya, kl saat kita kesana laut ambon temp.nya kira2 brp ya?


sabar pak pasti ketemu G9 nya tar saya bantu cari lagi...
pokoknya ke ambon harus udh punya kamera :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 03, 2009 11:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Buat teman2 yg kebelet pingin beli canon G9 ada yg jual bekas nih, coba dicek aja:
http://focusnusantara.com/product_store ... g9_2nd.php
http://bursa.fotografer.net/detilBarang.php?id=44052


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: