It is currently Tue Dec 12, 2017 8:54 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 11:43 am 
Offline

Joined: Mon Sep 01, 2008 9:43 am
Posts: 50
tanggal nya itu loh tanggalnyaaaa >.<


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 12:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
maunya sih ikut cuma sisa jatah cuti tahun ini sudah dialokasikan buat december disaamping itu tanggalnya ngga pas libur sekolah disini.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 3:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
@om hes....
kamera sewaan mah engga lah...
ada cicilan 0% ikelite ga?
hehehehehe :lol: :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 3:28 pm 
Offline

Joined: Fri Apr 20, 2007 1:21 pm
Posts: 76
bos klo non fotografer alias diver aja bole ikut ga? ntar biayanya beda kah? mayan kan klo lebi murah, sisanya bisa buat sewa alat hehe...

dive log gw juga baru 9 hehe...

_________________
I was born free and free I will remain


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 3:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
athan wrote:
bos klo non fotografer alias diver aja bole ikut ga? ntar biayanya beda kah? mayan kan klo lebi murah, sisanya bisa buat sewa alat hehe...

dive log gw juga baru 9 hehe...


Non Fotografer boleh ikut koq...biaya untuk fotografer dan non-fotografer sama, karena kami menghitung bukan berdasarkan fotografer atau non-fotografer..kan sama2 diver berarti sama2 memerlukan tanki..Kecuali kalau diver atau non-diver, biaya beda.

Dan untuk biaya, saya rasa sudah "ridiculously adjusted" tanpa ada biaya siluman ini itu..kecuali kalau beli rokok, sewa alat dan keperluan pribadi yaa..


Come! you'll be surprised! :)

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 4:10 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
aidasincan wrote:
@om hes....
kamera sewaan mah engga lah...
ada cicilan 0% ikelite ga?
hehehehehe :lol: :lol:


kalo utk. keperluan lomba ini, gw bisa pinjemin strobe, ada YS-90 nganggur nih, not for sale tp boleh dipinjem, hehehe...

udah aja buruan daftar, yang penting kan nyelem barengnya?

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: really irresistible offer
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 4:49 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
Sayang dive log sy belum memenuhi syarat.
Lg ngejar log dulu deh, next time sy pasti ikut.
Sukses acaranya!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: really irresistible offer
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 6:07 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
joym wrote:
Sayang dive log sy belum memenuhi syarat.
Lg ngejar log dulu deh, next time sy pasti ikut.
Sukses acaranya!


Masih keburu koq bos kalo mo ngejar dive log.., gw temenin deh, di Sangyang? huehehe...

Buat yang lain juga, inti acara ini adalah gathering, kopi darat, temu kangen, trip bareng ato apalah.., tp biar ga mbosenin kita bikin lomba foto. Syarat 20 log itu utk. peserta lomba krn pd saat lomba tidak ada guide, yang ada hanya pengawas lomba. Nah kalo ternyata banyak peserta non lomba yg hanya mau fun dive, nanti kita usahakan guide lokal deh dan pastinya ga perlu harus 20 dive log, cukup punya sertifikat selam aja deh. Jadi jangan ragu2, ayo kita serbu laut maluku... :D

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 7:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 16, 2006 8:08 pm
Posts: 86
Why....why.....this thing happen to me :cry:
Always wanted to go but the date not permit....haiz
Anyway u guys enjoy and have a great dive.

Cheers!!

_________________
H3NDRI


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 10:49 pm 
Offline

Joined: Wed May 20, 2009 6:35 am
Posts: 57
good luck buat semua..
semoga sukses dan makin akrab

ditunggu hasil foto pemenangnya di forum yaa..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 29, 2009 11:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
tanya dunk...

harga pendaftaran udah termasuk tiket, akomodasi, konsumsi. Nah, konsumsi ini apakah maksudnya makan pagi siang malam? hihihi... gw nanya soalnya gw gampang laperrrr...

tanya lagi...

scuba tank + isinya termasuk gak? ada nitrox gak di lokasi?

nanya lagi terakhir...

gw kan baru belajar motret, kalo hasil fotonya jelek bakal diketawain gak? :oops:

boleh kan ya nanya ginian... pengen ikut divingnya... :)

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 30, 2009 12:46 am 
Offline

Joined: Fri Apr 20, 2007 1:21 pm
Posts: 76
mildseven wrote:
athan wrote:
bos klo non fotografer alias diver aja bole ikut ga? ntar biayanya beda kah? mayan kan klo lebi murah, sisanya bisa buat sewa alat hehe...

dive log gw juga baru 9 hehe...


Non Fotografer boleh ikut koq...biaya untuk fotografer dan non-fotografer sama, karena kami menghitung bukan berdasarkan fotografer atau non-fotografer..kan sama2 diver berarti sama2 memerlukan tanki..Kecuali kalau diver atau non-diver, biaya beda.

Dan untuk biaya, saya rasa sudah "ridiculously adjusted" tanpa ada biaya siluman ini itu..kecuali kalau beli rokok, sewa alat dan keperluan pribadi yaa..


Come! you'll be surprised! :)


iya sih yah udah wicked cheap, hmmm cheap sih ngga juga yah tp kyknya semenjak ikut standar hobi ini dah rusak sense duit gw dah bener2 haha (pdhl masi kacung jg dikantor)...

kirain untuk peserta fotografer ada acara2 khususnya gt yg memerlukan biaya tambahan taunya intinya acara kumpul2 aja.. kyknya sip nih yak, segera liat cuti gw dah..

_________________
I was born free and free I will remain


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 30, 2009 1:20 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
rendra wrote:
tanya dunk...

harga pendaftaran udah termasuk tiket, akomodasi, konsumsi. Nah, konsumsi ini apakah maksudnya makan pagi siang malam? hihihi... gw nanya soalnya gw gampang laperrrr...
tanya lagi...
scuba tank + isinya termasuk gak? ada nitrox gak di lokasi?
nanya lagi terakhir...
gw kan baru belajar motret, kalo hasil fotonya jelek bakal diketawain gak? :oops:
boleh kan ya nanya ginian... pengen ikut divingnya... :)


Iya, makan 3x sehari, diluar itu bayar ndiri dan boleh traktir2 gw, soale gw jg doyan makan, hehehe...
Tank utk. 6x dive udah ama isinya, nitrox ga ada. Kalo ternyata utk. menuju titik penyelaman dibutuhkan kapal/perahu, itu juga udah termasuk. Pokoke no hidden cost deh, beneran all-in :)
Soal motret, kita2 jg msh belajar. Justru gunanya acara2 sprti ini kan tuk sharing pengalaman n curi2 ilmu dr yg lebih jago. Ga bakal ada yg ngetawain koq, paling kalo ga sengaja ya mohon dimaafkan, dasarnya kita2 pd suka becanda, huehehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 30, 2009 1:26 am 
Offline

Joined: Sat Oct 24, 2009 5:37 pm
Posts: 18
Mas Ari/Ron,

Di Form registrasinya kok ditulisnya batas waktu registrasi dan pelunasan tanggal 12 Oktober yah ? 12 November kali maksudnya yah, secara announcementnya aja baru keluar tgl 29 Oct ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 30, 2009 1:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Romi wrote:
Mas Ari/Ron,

Di Form registrasinya kok ditulisnya batas waktu registrasi dan pelunasan tanggal 12 Oktober yah ? 12 November kali maksudnya yah, secara announcementnya aja baru keluar tgl 29 Oct ?


Iyah, sorry banget...itu salah ketik, yang benar adalah tanggal 12 November 2009. Hal ini sudah kami perbaiki. Tapi bagi peserta yang sudah download form lama, silahkan di pakai saja.

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: