It is currently Fri Oct 20, 2017 9:24 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: GATHERING -- KOPI DARAT --
PostPosted: Tue Oct 13, 2009 12:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Selamers...

Udah saatnya nii kita2 ketemuan yuk..ngumpul yukk hari Kamis malam tanggal 15 October 2009 di "YA UDAH BISTRO" di jalan Johar no. 15 jam 20:00

Patokannya hotel cemara yang di jalan wahid hasyim, terus aja...kira2 3 bangunan sebelah kanan

untuk petanya silahkan di lihat disini http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... nesia&z=16

dateng yaaa...Jangan malu2 atau berasa newbie dll..karena hal tsb tidak ada dalam kamus kita2...

BYO dive stories, experience etc...

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 13, 2009 9:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
akhirnya.... :D asik nyusis lagii

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 13, 2009 10:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
ahahha..sip sipppp....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 13, 2009 12:02 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wah curang nih kumpul2nya pas saya baru brangkat ke bali tgl 14 nih
kayanya saya join yg next deh mas.

ato tmn2 dibali jg mau ngadaian acara yg sama tgl yg sama jg gmn nih...
mas wisnu jg ke bali kan tgl 18 di tulamben tuh


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 13, 2009 12:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Iya nih sayang, skip lg deh gathering kl ini. Usul dita boleh jg tuh, at least kan ada 4 orang jg di bali nanti :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 13, 2009 3:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 10:47 pm
Posts: 226
Location: Sydney, Australia
Salam sosis dari jauh aja deeeh... jadi kangen sosis Ya Udah lagi..he.he.he

_________________
Explore the sea and what lies beneath as much as you can - amazing creatures waiting for you down there
_-_-_-_-_

Budy


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 15, 2009 2:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Waahhh.. top tuh Ri.., gw ikut yang next time juga..
Emang udah saatnya gathering...atau nanti Nov di Bali,.

Hes.. gimana lomba photo jadi di boyong ke bali..ahhahaa

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 15, 2009 4:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
molamola wrote:
Waahhh.. top tuh Ri.., gw ikut yang next time juga..
Emang udah saatnya gathering...atau nanti Nov di Bali,.

Hes.. gimana lomba photo jadi di boyong ke bali..ahhahaa


Wah lomba lagi? Kapan???

C u di ya udah tonite ya all!

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 8:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
waaaaahhhh...lupa kl gatheringnya kemarennnnnnnn......
gimana2...ada news apa niihh ??
lomba foto ??? :shock:
november d bali ??? hmm..november ada rencana diving k bali seh...
kl ga sibuk kerjanya tapi...

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 10:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 02, 2009 1:15 pm
Posts: 20
Yahhhh tadinya udah mau ke Ya Udah, tp urusan gak kelar2 sampai malm hikssss
Next time ada lagi ikutannn ahhhh


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 16, 2009 4:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:( yah kalian kalian ini.. kita sampai hampir midnight lhoo.. ngabisin susis yg sepiring itu.. :wink: , next nov trip tunggu tanggal mainnya ya,... siapkan waktuuu

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 19, 2009 7:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
banyak ya yg dateng ke udah ya..hihii

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 19, 2009 8:35 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Bagi yang penasaran ato kebelet pengen ketemu mr. molamola alias Nicky from Bali, malam ini jam 8 ada di Ya Udah Bistro, siap berbagi pengalaman dan ilmu, hehehe... Jadi jgn malu2 or sungkan2, segera meluncur ke Ya Udah Bistro, Jl. Johar, Jakarta Pusat :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 19, 2009 9:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
hahahaa....ih pake announcement gitu lagi.., iya nih ayoo, ready to share deh

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 19, 2009 10:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
wahh mola2 ada di jkt!! serbuuu :lol:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron