It is currently Tue Dec 12, 2017 4:01 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Diving Hurghada September 2017
PostPosted: Mon Jul 24, 2017 4:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Not exactly looking for buddy, karena buddy saya selalu setia dan siap.
Sekedar bikin ramai sekaligus ajakan kalau2 ada yang berminat untuk ikutan kita diving murah meriah. Paling nggak divingnya sendiri murmer - ongkos pesawatnya silahkan cek sendiri. Sayang Qatar airways nggak boleh kesini.

Rencananya tgl. 1 s/d 5 September boat diving di hurghada. Tgl. 6 dan 7 house reef diving di Safaga (yang ini rada mahal)

Kebetulan untuk Hurghada saya akan nyewa apartment sederhana, 2 kamar. Yang satu kamar akan saya dan buddy pakai.
Kalau ada yang mau join silahkan pakai yang satu kamar lagi, free of charge. Paling keluar biaya untuk makan malam dan pagi (indomie disini murah :D )

Kalau ada yang berminat akan saya kontak DC nya untuk dapat special price untuk non-resident. Saya perkirakan bisa dapat sekitar Euro 30 an untuk 2x boat diving – termasuk buffet lunch (sambel bawa sendiri).
Boatnya keren, jauh lebih bagus dan lebih besar dari typical boat yang dipakai untuk diving di Indonesia.

note: saya sendiri sebetulnya lebih suka ke marsa shagra. yang lagi musim Sharks (oceanic white tips). Cuma kayaknya buddy rada nggak nyaman diving dengan sharks ayng rada bandel, jadi cari yang relax2 aja.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Hurghada September 2017
PostPosted: Mon Sep 18, 2017 11:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Oct 02, 2016 3:53 am
Posts: 73
Location: Malang - Manado
waduh kalau deket udah nekad deh saya berangkat om Wisnu... :D :D :D
Tapi berhubung jauh banget ya... musti menabung dulu deh...
Tapi asli murah ya diving disana... cuman musti upgrade gear sama wetsuit lagi... :-? :-?
Kelihatannya musti habisin Indonesia dulu deh... :D :D
#alasantiketmahal :)) :)) :))


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Hurghada September 2017
PostPosted: Mon Oct 09, 2017 8:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
iya, kalau nggak promo; tiketnya kerasa.
coba aja cari tiket promo tahun depan. siapa tahu dapat yg super murah.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron