It is currently Sat Nov 18, 2017 3:24 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: BCD HALCYON INFINITY......
PostPosted: Thu Oct 27, 2016 6:05 pm 
Offline

Joined: Thu Mar 07, 2013 7:29 pm
Posts: 103
permisi agan"semua,saya ingin mencoba BCD back buoyancy...dan saya sudah nyari"dengan berbagai merk..dan tertarik dengan BCD Halcyon infinity.saya mau minta pendapat tentang bcd tersebut,kepada agan"semua yg sudah memakai BCD tersebut....
atau ada recomended BCD selain Halcyon infinity yg enak di pakai?
sekarang saya menggunakan BCD aqualung axiom(jaket)
mohon petunjuk dari agan"semua..?THX :D :D :D :D

berikut penampakannya:
Attachment:
halcyon infinity.png


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD HALCYON INFINITY......
PostPosted: Fri Oct 28, 2016 2:20 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 05, 2012 9:47 am
Posts: 11
Location: benhil
enak kok om, saya pake H infinity, tapi berat om klo buat travelling (kecuali naiknya citilink or garuda dpt jatah buat alat sport)

scubapro hydros pro juga enak kok om, istri saya pake itu... :D :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD HALCYON INFINITY......
PostPosted: Fri Oct 28, 2016 7:03 pm 
Offline

Joined: Thu Mar 07, 2013 7:29 pm
Posts: 103
Oo ok atas informasinya yah gan...
Jd tambah pengen ambil bcd Halcyon infinitynya..hehehehe...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD HALCYON INFINITY......
PostPosted: Fri Oct 28, 2016 9:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Some recommendation. XDEEP BCDS. :D
http://www.xdeep.eu/lightweight-travele ... pr-51.html
http://www.xdeep.eu/single-tank-wing-bc ... r-121.html

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD HALCYON INFINITY......
PostPosted: Sat Nov 12, 2016 12:17 am 
Offline

Joined: Fri Jan 29, 2016 10:54 am
Posts: 8
Hi Om...
bisa ke Livingseas Jakarta. Kita provide halcyon all variant. Yang custom juga ada. -atau kalo tertarik bisa juga ikut trip livingseas jakarta ke seribu atau livingseas bali. Kami menyediakan free rental untuk halcyon backplate. Jadi bisa dicoba dulu sebelom beli. Please come and visit our shop alamatnya ada di jl pluit utara raya no 9A. Semoga membantu :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD HALCYON INFINITY......
PostPosted: Thu Feb 23, 2017 10:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
Halcyon Infinity relatif enak om,


Kelebihan:
Kalo kata orang ini BCD keren, menurut gw bener sih (kalo bukan gw yang make ya)
Kalo gw yang make kayanya tetep remuk :lol:

Modular.
Pilihan untuk warna webbings ada,
Pilihan untuk warna dan corak bladder juga ada.
sangat menarik warna2nya.


Kekurangannya menurut saya,
1. Beratnya, meskipun yang alumunium, tetep gw kategorikan berat.
Tapi ya ini bisa jadi kelebihan juga untuk temen-temen yang lain.
2. Harganya diatas 10 juta.

Tapi sekarang ada yang carbon dan yang lebih kecil ukurannya.
Belum pernah nyobain sih.

Livingseas bole nyobain yang carbon ga? :D

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD HALCYON INFINITY......
PostPosted: Fri Feb 24, 2017 9:00 pm 
Offline

Joined: Thu Mar 07, 2013 7:29 pm
Posts: 103
thx nih infonya bang Tom,memang sih kata orang"kelemahannya berat,kalau buat travelling mah agak ribet buat di bawa".hehehehehehe.....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron