It is currently Mon Dec 18, 2017 2:32 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: (ASK) Gopro Hero4 Black Edition gampang freeze
PostPosted: Sat Jan 16, 2016 9:32 am 
Offline

Joined: Mon Dec 09, 2013 11:57 am
Posts: 9
Numpang nanya gan, akhir2 ini Gopro 4 BE sy gampang ngefreeze, tiap kali buat rekam video cmn bisa 3-6 menit utk kondisi didarat dan gampang panas... Ketika dipake fiair bisa bertahan lebih lama sekitar 30 menit... Kalo udh ngefreeze cmn bisa direset ato cabut baterei aja gan.. Stlh itu nunggu repairing file dulu.. Mohon pencerahan klo ada yg tau solusinya? Tks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) Gopro Hero4 Black Edition gampang freeze
PostPosted: Sat Jan 16, 2016 10:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Pakai Memory Card apa Om?

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) Gopro Hero4 Black Edition gampang freeze
PostPosted: Sat Jan 16, 2016 4:35 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 09, 2013 11:57 am
Posts: 9
Yuri_RP wrote:
Pakai Memory Card apa Om?


Memory card udh pake yg sandisk extreme 32Gb gan,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) Gopro Hero4 Black Edition gampang freeze
PostPosted: Sat Jan 16, 2016 5:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
extreme pro bukan? sandisk extreme banyak modelnya soalnya.. yg direkomendasi extreme pro..

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) Gopro Hero4 Black Edition gampang freeze
PostPosted: Sat Jan 16, 2016 10:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Sandisk Extreme nya yang speed brp?
Untuk Video 4K/GoPro Hero 4 Black minimal yang speed 60 MB/s.
Saya juga pakai Sandisk Extreme kok, tapi yang speed 60 MB/s, aman2 saja sih.
Sandisk Extreme yang terbaru malah sudah 90 MB/s speed nya jadi sudah lebih dari cukup, tidak harus pakai yang Extreme Plus/Pro.
Masalahnya Sandisk Extreme itu ada yang masih speed 45 MB/s juga, nah kalau pakai yang ini dijamin lemot dan panas.

Mungkin saja masalahnya dari Memory nya, tapi kalau masih tidak bisa ya coba di Claim Warranty saja, biasanya proses claim nya cepat kok.

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) Gopro Hero4 Black Edition gampang freeze
PostPosted: Sat Jan 16, 2016 10:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
99% krn memorycard ga support gopro.
Kudu ganti memory card yg klas 10.

Gw pake xtreme pro. Ada jg brand lain.

Di seapearl jual brand lain.dulu lebih murah sih.

Cek2 dulu yaa..ada temen ketipu di toko kamera gede, beli mmc 1.8 juta..

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) Gopro Hero4 Black Edition gampang freeze
PostPosted: Sat Jan 16, 2016 11:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Kalau cari Sandisk boleh kontak2 saya. Kebetulan saya Agen nya Astrindo juga. :p
*Sebelum jualan alat diving, saya jualan komputer juga* :p

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) Gopro Hero4 Black Edition gampang freeze
PostPosted: Sun Jan 17, 2016 7:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Tuhhh..recomended seller..

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) Gopro Hero4 Black Edition gampang freeze
PostPosted: Sun Jan 17, 2016 7:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Thank you Om Arief. :D

Atas saya juga Recommended Seller tu, barangnya unik2 semua.. ^:)^ ^:)^ ^:)^

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: