It is currently Fri Oct 20, 2017 6:46 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Manado Magic [HD]
PostPosted: Mon May 25, 2015 7:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
As promised,

Berikut link full version video Manado trip kemarin :) :)

https://youtu.be/zIU1y5TaZ7Q

Nuhun komentar dan kritiknya ya suhu-suhu.

Salam,
Hafidz

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado Magic [HD]
PostPosted: Wed May 27, 2015 3:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Waah kereeen nih om Havidz! Semakin ok video2nya. Suka saya baik WA dan macro nya. BTW itu background music dapat dari mana? Susah nih cari musik yang royalty free...

Mantap deh! Thanks for sharing.

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado Magic [HD]
PostPosted: Wed May 27, 2015 10:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
bonadjalins wrote:
Waah kereeen nih om Havidz! Semakin ok video2nya. Suka saya baik WA dan macro nya. BTW itu background music dapat dari mana? Susah nih cari musik yang royalty free...

Mantap deh! Thanks for sharing.


Many thanks om Bona :) Masi nyoba2 lagi ni, sekedar sharing itu akhir nya ga ada color correction. cuma as is doang. Hasil kaliberasi monitor doang di TV biar ga miss warna nya. Soalnya kalo ngedit di screen laptop. ga keliatan. hehehe. Abis kaliberasi, sama ngetes berapa kali di render. akhirnya ga color correction sama sekali.

Tentang background music, itu saya dapet dari temen di kantor. Beberapa yang lain, kadang saya tetep nyari2 di jamendo.com atau di audiojungle.net .. jamendo lebih banyak yang free, tapi audiojungle kudu bayar.

emang mesti browsing pelan2 sih di jamendo/audiojungle, saya biasa nya cari pake keywords: "instrumental", "cinematic", "uplifting", kira-kira yang memang music buat video/film.

kalo mau bisa saya share beberapa yg saya ada, tinggal diletakin di dropbox aja :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado Magic [HD]
PostPosted: Sun May 31, 2015 1:59 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
SWEEEEEEET...... :-bd

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado Magic [HD]
PostPosted: Sun May 31, 2015 6:57 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Kerennnn om.

Wah mau dong di share musiknya. Saya plg gak bs soal musik soalnya mas. Boleh dong kl bs dropbox mas.

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado Magic [HD]
PostPosted: Thu Jun 04, 2015 11:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
ditajong wrote:
Kerennnn om.

Wah mau dong di share musiknya. Saya plg gak bs soal musik soalnya mas. Boleh dong kl bs dropbox mas.


Siap om Dita & Om Bona.

Di PM aja alamat email nya. ntar saya share link ke dropbox saya.

Thanks,
Hafidz

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado Magic [HD]
PostPosted: Mon Nov 09, 2015 11:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 03, 2015 10:05 am
Posts: 10
salam kenal om...wah videonya keren bgt!
saya juga sempet menyelam dan bikin video di bunaken,tapi mix dr diving sm freediving..
boleh minta saran dan subscribenya om

https://youtu.be/FujRkatUJ0A

Makasih om :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado Magic [HD]
PostPosted: Tue Nov 17, 2015 2:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
Herry Ryandi wrote:
salam kenal om...wah videonya keren bgt!
saya juga sempet menyelam dan bikin video di bunaken,tapi mix dr diving sm freediving..
boleh minta saran dan subscribenya om

https://youtu.be/FujRkatUJ0A

Makasih om :)


Cakep om !! sarannya apa yah .. udah bagus soalnya menurut saya .. hehehee .. record nya pake kamera apa om kalo boleh tau ?

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: