It is currently Thu Dec 14, 2017 8:10 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Lagi cari housing untuk Canon G16 (Nauticam atw Ikelite)
PostPosted: Mon Nov 09, 2015 10:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 03, 2015 10:05 am
Posts: 10
Salam Divers..
Maaf sebelumnya perkenalkan nama saya Ryan sbg member baru di forum selam :)
kebetulan saya lagi cari housing untuk Canon G16 (Nauticam/Ikelite) atw mgkn ada teman yang mau jual 2nd hand :smile:
Minta bantu infonya yak..Terimakasih :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lagi cari housing untuk Canon G16 (Nauticam atw Ikelite)
PostPosted: Tue Nov 10, 2015 12:22 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Halo om. Saya kayanya punya nih di jkt tapi barangnya. Tar dicari dulu deh yah. Gak dipake tuh ikelite g16

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lagi cari housing untuk Canon G16 (Nauticam atw Ikelite)
PostPosted: Tue Nov 10, 2015 10:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 03, 2015 10:05 am
Posts: 10
ditajong wrote:
Halo om. Saya kayanya punya nih di jkt tapi barangnya. Tar dicari dulu deh yah. Gak dipake tuh ikelite g16


wah boleh..cek PM yah,makasih :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lagi cari housing untuk Canon G16 (Nauticam atw Ikelite)
PostPosted: Wed Nov 25, 2015 5:45 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 08, 2014 11:49 pm
Posts: 81
saran saya daripada ikelite mendingan Fantasea, udah ada leak detector dan double o-ring, kalo mau second saya ada nih


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Lagi cari housing untuk Canon G16 (Nauticam atw Ikelite)
PostPosted: Mon Dec 07, 2015 7:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 03, 2015 10:05 am
Posts: 10
Nosmo King wrote:
saran saya daripada ikelite mendingan Fantasea, udah ada leak detector dan double o-ring, kalo mau second saya ada nih


kebetulan dah dapet om,cm emg ada sedikit kurang memuaskan,zoom button kadang gak bisa di gunakan lewat di 25m,kadang juga video gak bisa digunakan..lagi mikirin mu upgrade ke nauticam aja kayanya :)
makasih om sarannya


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron