It is currently Tue Oct 24, 2017 4:46 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Mola-mola oh mola-mola.. (ngga ada foto mola-molanya)..
PostPosted: Thu Jul 30, 2015 8:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Kali kedua mencari mola-mola tetap tak berhasil. Padahal info dari guide lagi musimnya..

Tapi tak apa, Crystal Bay Nusa Penida memang sesuai namanya... airnya sebening kristal.. Berikut sedikit hasil foto2 yang tidak ada mola-molanya.. :)

ImageP1090288.jpg by bonadjalins, on Flickr

ImageP1090307.jpg by bonadjalins, on Flickr

ImageP1090378.jpg by bonadjalins, on Flickr

ImageP1090275.jpg by bonadjalins, on Flickr

ImageP1090274.jpg by bonadjalins, on Flickr

Seperti biasa, komentar dan kritik selalu welcome... :)

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mola-mola oh mola-mola.. (ngga ada foto mola-molanya)..
PostPosted: Thu Jul 30, 2015 10:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Kagak dapet molamola tp dapet seger dinginnya kan mas? :D
Jgn patah semangat ya mas, saya juga 3x kesana baru berhasil koq.
Btw, foto2nya bening banget, coralnya terlihat sangat sehat…cuma sayang kagak ada ikan2 gedenya ya?

_________________
dive safely!
guswid


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mola-mola oh mola-mola.. (ngga ada foto mola-molanya)..
PostPosted: Fri Jul 31, 2015 12:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Crystal Bay kemaren 25C sih.. makanya ngga ada Mola mola kali ya.. kurang dingin.. hehe

Tapi di Manta Point waktu itu 23C sih dingin banget.. mesti pake 5mm wetsuit.. hihi

Penida bukan tempat cari pelagic kan ya? Memang ngga banyak ikan gedenya selain mola2 dan manta..

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mola-mola oh mola-mola.. (ngga ada foto mola-molanya)..
PostPosted: Fri Jul 31, 2015 8:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Kalau mau ketemu mola-mola nggak susah kok - di sanur.
Supaya lebih terjamin tinggal PM atau telp, aja - apalagi kalau ambil paket nya dia :D

anyway, asyik foto-2 nya, seger birunya; saya suka

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mola-mola oh mola-mola.. (ngga ada foto mola-molanya)..
PostPosted: Sat Aug 01, 2015 2:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
Abis buka postnya mas Bona,..
langsung berasa seger.. brr brr agak-agak dingin kayanya.. :)

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mola-mola oh mola-mola.. (ngga ada foto mola-molanya)..
PostPosted: Sun Aug 02, 2015 5:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Thanks all untuk komennya..

Hahaha.. nanti di PM dulu sebelum kesana deh.. bukannya agak2 dingin lagi nih. emang dingin!! :D

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mola-mola oh mola-mola.. (ngga ada foto mola-molanya)..
PostPosted: Mon Oct 26, 2015 2:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Dec 04, 2011 4:40 pm
Posts: 13
minggu lalu diving di crystal 17 derajat dari nyemplung sampai naik lagi . brrrrrrrr :-ss :-ss


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mola-mola oh mola-mola.. (ngga ada foto mola-molanya)..
PostPosted: Tue Oct 27, 2015 7:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
saya pake 3 lapis wetsuit :p

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mola-mola oh mola-mola.. (ngga ada foto mola-molanya)..
PostPosted: Sun Nov 22, 2015 1:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Plg hits kesana 17 drajat.

Abis 1st dive. Udah kering, minum kopi. Minum teh..trus ada tg tereaak "gear up"..

Mau ga turun bakal mabok dikapal. Hahhaa

Maauu ajaa lagi balik kesana. Heraan

_________________
Arief
0811194177
tanyamuhammadarief@gmail.com
@feira24


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: