It is currently Sat Dec 16, 2017 12:33 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Tue Oct 13, 2015 4:21 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
pake daleman sharkskin om dijamin hangat deh tuh, ada juga yg fullsuit tuh tp kalo wetsuitnya saya gak tau deh ya

cuma usahain jgn sambil makan kalo ke tokonya liat harga yah, bisa bisa keselek tuh hehehehe

skr 4elemen bs didapat di bali juga kok om bukan hanya di jkt tp lupa nama tokonya.... tonokho yg jual kl gak salah tuh

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Tue Oct 13, 2015 4:40 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
iya nih bro, barusan coba tlp scubamart batam.
mereka ready stock proteus 3mm nya.
lagi mau minta mereka kirim ke Lampung :)

mudah2an cocok deh sama toko yg ini. responnya sangat cepat. 3 menit langsung bales hehehehe

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Tue Oct 13, 2015 4:52 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 05, 2012 9:47 am
Posts: 11
Location: benhil
V_kids wrote:
Teman ada saran wetsuit merek lain yg sekelas gak?
karena keliatannya dealer nya wetsuit ini, G-TECH dive shop sudah tidak begitu serius dalam bisnis nya.
Saya sudah hubungi lebih dari 1 minggu.
Sudah minta Rek BCA
Minta harga
Sudah kasih alamat kirim.

Tetapi tidak ada respon... Respon nya Sibuk, mau cek stok dolo :(

Saya tidak mau menjelek2an dealer/Dive shop G-TECH. Mungkin memang belom jodoh sama saya.

Bisa Minta bantuan teman2 disini? apakah ada wetsuit merek lain yg Extra hangat ??

thx :)


idem,
udah coba telponin ga diangkat angkat, WA sm sms blom dijawab nih...
padahal udah percepat schedule ke jakarta nya buat meminang gear baru
:( :( :( :(


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Tue Oct 13, 2015 6:50 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
*update
ane barusan beli 3mm nya sama scubamart batam.
udah transfer.
barang di kirim besok.
gak pake lama service nya :-D

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Wed Oct 14, 2015 8:54 am 
Offline

Joined: Wed Sep 05, 2012 9:47 am
Posts: 11
Location: benhil
*Update,
Mungkin saya masih jodoh dgn g-tech garagenya om henry.....
Hari ini janjian jemput mainan baru...

*Mungkin beberapa hari yg lalu beliau memang bener2 sibuk jd susah dihubungi.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Thu Oct 22, 2015 11:30 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Btw, Ane udah ambil proteus 3mm, thermocline pants for man 1, dan thermocline full suit for women 1.
Trus ane ada rencana mau ambil yg thermocline full suit for man.
tapi barang nya kosong.

Ada teman yg rekomen cobain merek shark skin.
Harga nya sama..

Qualitas Shark Skin gimana ya?? ada yg pernah pakai? thx

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Fri Oct 23, 2015 1:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Sharkskin quality about the same with Thermocline. Harga pun mirip2 saja.
Kelebihannya Sharkskin sudah ada product yang sudah pakai fitur Covert/Anti-Electromagnetic.
Kemudian soal Fitting juga, saya pernah coba Thermocline size XL tapi nyangkut di Betis, pakai Sharkskin XL pas.
Dan tinggal masalah selera aja sukanya model yang bagaimana.

Cheaper alternative ada merk Lavacore.

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Fri Oct 23, 2015 5:19 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
kayak nya bener deh
thermocline ukurannya lebih kecil
siang ini, pesanan saya thermocline vest-hood datang ukuran L.
saya pake PROTEUS 3mm ukuran L pas.

Giliran cobain thermocline vest-hood ukuran L .... kagak muat sama sekali.
terpaksa deh ane kirim balik ke batam, untuk di tukar ke ukuran XL.

Shark Skin lebih besar ukurannya.
Skrang lagi di racunin Climate Control Shark skin 2 pieces... kayaknya asik juga tuh baju.
Apa benar lebih hangat dari pada Childproof nya shark skin ya??

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Fri Oct 23, 2015 6:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Chillproof biasa dan Climate Control bahannya sama saja Om..
Bedanya untuk Top nya hanya dia ada Retsleting depannya saja (setengah badan tidak full) yang gunanya hanya kalau kita kepanasan pas di permukaan jadi bisa dibuka supaya dingin.. :D
Pants nya IMHO sama persis, beda corak motif saja supaya matching dengan Top nya..

Btw kalau mau pesen2 boleh kontak2 saya Om.. :))

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fourth Element Wetsuit
PostPosted: Sun Oct 25, 2015 5:05 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Hehehhee siap mas yudiiii

btw, ini baru balik dari diving di lampung, pake fourth element proteus 3mm
Edannnnnnnnn
baru kali ini diving keringetan dalam air.
Panas bener badan ane.

Padahal biasa di lampung pake 5mm, biasa aja.
gak kepanasan begini.

Kali ini pake fourth element proteus 3mm beda sekali.

Ane kasih 10 jempol untuk proteus 3mm ini :)
Best 3mm wetsuit.

Jadi penasaran sama thermocline fourth element nih...

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: