It is currently Tue Oct 24, 2017 4:44 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Nanya nose clip
PostPosted: Mon Sep 14, 2015 11:28 am 
Offline

Joined: Thu May 07, 2015 11:59 pm
Posts: 23
Para sesepuh mau nanya nih, kalo pake nose clip selagi pake mask itu bisa engga ya? Ane kan idung nya pesek jadi agak susah kalo equalize nya.
Ane mikir nya pengen maké nose clip, cuman gatau nih kalo selagi make mask bisa engga ya? Makasih banyak sebelumnya.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya nose clip
PostPosted: Mon Sep 14, 2015 6:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Saya pikir bisa saja, toh waktu di dlm air/pake masker hidung tidak dipakai utk bernafas. Kesulitan yg mgkn muncul adalah ketika mau mask clearing, krn hidungnya tdk bs dipakai buat menghembuskan udara ke dlm masker, tp bisa dicoba pk udara dari mulut sih.

_________________
dive safely!
guswid


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya nose clip
PostPosted: Mon Sep 14, 2015 9:18 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 06, 2013 5:58 am
Posts: 21
Mendingan ganti masker aja mas..
Saya juga pesek, masker yg pertama beli saya susah malah kadang ga dapet2 mencet idung,, akhirnya setelah ganti baru cocok.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya nose clip
PostPosted: Tue Sep 15, 2015 10:36 am 
Offline

Joined: Thu May 07, 2015 11:59 pm
Posts: 23
Odontisme wrote:
Mendingan ganti masker aja mas..
Saya juga pesek, masker yg pertama beli saya susah malah kadang ga dapet2 mencet idung,, akhirnya setelah ganti baru cocok.


Kalo boleh tau agan pake mask apa ya skrg?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya nose clip
PostPosted: Tue Sep 15, 2015 6:21 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 06, 2013 5:58 am
Posts: 21
bangga wrote:
Odontisme wrote:
Mendingan ganti masker aja mas..
Saya juga pesek, masker yg pertama beli saya susah malah kadang ga dapet2 mencet idung,, akhirnya setelah ganti baru cocok.


Kalo boleh tau agan pake mask apa ya skrg?

Saya pake aqualung teknika, aqualung look juga cocok buat saya..
Tapi ya tiap orang beda2 mungkin mas, bagusan coba dulu,, kalo saya aqualung cocok


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya nose clip
PostPosted: Tue Sep 15, 2015 9:44 pm 
Offline

Joined: Thu May 07, 2015 11:59 pm
Posts: 23
Odontisme wrote:
bangga wrote:
Odontisme wrote:
Mendingan ganti masker aja mas..
Saya juga pesek, masker yg pertama beli saya susah malah kadang ga dapet2 mencet idung,, akhirnya setelah ganti baru cocok.


Kalo boleh tau agan pake mask apa ya skrg?

Saya pake aqualung teknika, aqualung look juga cocok buat saya..
Tapi ya tiap orang beda2 mungkin mas, bagusan coba dulu,, kalo saya aqualung cocok


iya emang beda2, sebagai bahan pembanding aja gan. Makasih banyak info nya gan!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya nose clip
PostPosted: Wed Sep 16, 2015 3:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
cari yang coakan jari buat nose-pinching nya dalem, biasanya karakter low volume mask begitu

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nanya nose clip
PostPosted: Wed Oct 14, 2015 11:04 am 
Offline

Joined: Thu May 07, 2015 11:59 pm
Posts: 23
oceanographer wrote:
cari yang coakan jari buat nose-pinching nya dalem, biasanya karakter low volume mask begitu


oh oke gan. makash banyak


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: