It is currently Sat Nov 18, 2017 3:13 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Float Arm
PostPosted: Tue Sep 15, 2015 3:16 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 08, 2014 11:49 pm
Posts: 81
Para master mohon petunjuknya, saya ada rencana mau beli float arm tapi maunya yg pendek panjang 15cm rencana Inon Mega Float Arm yang small
Gear saya saat ini
Canon G16
Fantasea Housing
Aquako IV
YS-D1 (2x)
Focus Light Archon
Video Light Archon + Snoot

kira2 kalo 2x Inon Mega Float Arm yg small itu buoyancy dalam airnya gimana ya? apakah netral, Positive banget atau masih negative banget? atau ada saran float arm merek lain (tapi yang pendek tetap max 15cm panjangnya)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Float Arm
PostPosted: Tue Sep 15, 2015 8:50 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:35 pm
Posts: 64
Mungkin pake floating tube bisa, di oceanpixel sepertinya ada


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Float Arm
PostPosted: Wed Sep 16, 2015 12:05 am 
Offline

Joined: Sat Mar 08, 2014 11:49 pm
Posts: 81
aldydiver wrote:
Mungkin pake floating tube bisa, di oceanpixel sepertinya ada


Sudah pake sih yg 10bar panjang 22cm skr cari yg pendek aja buat kalo focus macroan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Float Arm
PostPosted: Wed Sep 16, 2015 10:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
saya pakai nauticam mega float yang carbon fibre - sangat happy, top quality - dan saya juga punya 10bar yang mega float yang 22 cm; jauh banget beda kualitasnya; ada harga, ada barang. Yang 10bar sudah sedikit penyok2 - materialnya bukan carbon fiber; kesannya dari carbon fibre; cuma foam dikasih sticker pola carbon fibre.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: