It is currently Sun Oct 22, 2017 4:31 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Buddy : WE Pulau Seribu AGUSTUS
PostPosted: Wed Jul 23, 2014 2:51 pm 
Offline

Joined: Wed Apr 02, 2014 8:02 pm
Posts: 4
Halo teman2,

Sekiranya ada yg kepingin diving bulan agustus ini di pulau seribu. Karna saya cek di dive centre minimal 4 org dan saya hanya sendirian :sad:
Kalau ada yg berminat bisa komen atau PM saya
Terima Kasih

Salam basah,
Raka


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy : WE Pulau Seribu AGUSTUS
PostPosted: Wed Jul 23, 2014 7:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jun 24, 2014 11:18 am
Posts: 4
Location: Jakarta
Ikutan dong om, tapi setelah 17an agustus saya bisanya.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy : WE Pulau Seribu AGUSTUS
PostPosted: Wed Jul 23, 2014 10:31 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
pmahatrisna wrote:
Ikutan dong om, tapi setelah 17an agustus saya bisanya.


brarti sebelum 17 agustus bli putu masih di bali ya???

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy : WE Pulau Seribu AGUSTUS
PostPosted: Fri Jul 17, 2015 7:32 am 
Offline

Joined: Wed Jul 08, 2015 6:54 am
Posts: 12
Location: Bogor
Ikutan om.... Minta diinfo aja tanggalnya ya... Asal weekend


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy : WE Pulau Seribu AGUSTUS
PostPosted: Tue Jul 21, 2015 11:12 am 
Offline

Joined: Fri Apr 25, 2014 10:25 am
Posts: 45
Location: sorong-papua barat
Hallo...saya tgl 14 - 20 agustus cuti ke jakarta. Pengen diving jg neh.
Ini contact wa saya 085244023239

Salam,

Sandi
DM#361744


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy : WE Pulau Seribu AGUSTUS
PostPosted: Tue Jul 21, 2015 12:21 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
cuti melulu...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy : WE Pulau Seribu AGUSTUS
PostPosted: Thu Aug 13, 2015 5:21 pm 
Offline

Joined: Mon Jul 07, 2014 2:02 pm
Posts: 14
Location: jakarta
Wah, pada mau ke pulau seribu, Jakarta yah.....
Hmmm... Gw cek jadwal dulu deh, siapa tahu bisa dapat cuti atau gimana gitu. Hehehehe....

_________________
Komunikasia - packaging design agency and graphic design jakarta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy : WE Pulau Seribu AGUSTUS
PostPosted: Sat Sep 26, 2015 11:47 am 
Offline

Joined: Sun Jul 19, 2015 12:22 pm
Posts: 26
mas Raka,


ada contact number dive center di kep.seribu kah ?
belum pernah kesana nih , ada rekomendasi ?

kebetulan ada dinas ke Jakarta juga pertangah bulan

_________________
Istiqomah, Qonaah, Mutmainnah


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron