It is currently Sun Oct 22, 2017 4:30 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Aqualung zuma
PostPosted: Mon Jun 22, 2015 6:44 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Ada yg pernah cobain bcd aqualung zuma blom disini..
share dong pengalamannga

Thx

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aqualung zuma
PostPosted: Mon Jun 22, 2015 2:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
istri dan 2 anak saya pakai aqualung zuma.
enak dipakai (pernah coba beberapa kali), traveler friendly, sangat kompak dan enteng
material kesannya ringkih -namun dengan penanganan yang baik nggak ada problem - ketiga BCD tersebut sudah lebih dari 100 log dive masih cakep
masalah ada di handle untuk integrated weight pocket (cacat product), gampang patah - sempat di recall.
kebetulan kita nggak suka pakai integrated weight; jadi nggak berpengaruh.
mudah2an aqualung sudah improve material/design untuk weight pocket.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aqualung zuma
PostPosted: Mon Jun 22, 2015 3:56 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
wah... saya suka banget pake weight integrated system kalo diving >_<
hm.... masukan nya akan saya pikirkan.

tadi tlp ke divemaster ada stock nya ready, ukuran L, harga 5jtan.
harganya sih friendly abis... makanya menarik hahahaha

thx brooo untuk masukannya

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aqualung zuma
PostPosted: Mon Jun 29, 2015 4:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Kalo mau coba2 bcd, kebetulan lg banyak ni
Tapi kebetulan zuma abis.

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aqualung zuma
PostPosted: Fri Jul 24, 2015 10:03 am 
Offline

Joined: Thu Feb 07, 2013 1:11 pm
Posts: 152
Sure lock system zuma, udah 3x recall
Tinggal claim sure lock system anda ke DM untuk ganti
Yg model terbaru, gagangnya dah terbuat dari kain, biar gak patah ketimpuk.
Safe dive!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aqualung zuma
PostPosted: Tue Dec 15, 2015 10:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 16, 2011 10:30 am
Posts: 59
Location: Jakarta
Nambahin ah...
Aqualung Zuma ada yang tipe Zuma Pro. Bahan Wingnya Cordura dibanding Zuma biasa yang kanvas.
Saya sih suka banget pake Zuma. Kayak gak pake apa2. Njepret banget di badan.
Udah 4 tahun lebih, log hampir 250. Masih okeh tuh...
Kelebihannya buat saya... bawanya ringkes dan ringan.

K.

_________________
-home is wherever I am-
Kresna Astraatmadja, Jakarta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aqualung zuma
PostPosted: Wed Feb 03, 2016 10:31 pm 
Offline

Joined: Mon Jan 04, 2016 11:00 am
Posts: 15
Yup, Punya satu. Salah satu favorit kita buat travel ya. Ringkes kalau orang bilang. Worth buat dibeli.

Penempatan tank strap dia sudah dipertimbangkan cukup mantab, agak rendah, jadi nanti kalau sudah di penghujung diving, tanknya enggak naek2.

Lock buat quick release nya sudah kita upgrade jg ke yang model terbaru. (kalau beli jangan lupa pastiin pake yang terbaru, kalau enggak nanti lepas weightnya dan hilang di tengah2 dive trip bisa bete).

-CA.

_________________
Don't forget to visit our:
website: www.cubicusadventure.com
facebook: https://www.facebook.com/cubicusadventure
instagram: @cubicusadventure
tokopedia: https://www.tokopedia.com/cubicusadventure


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aqualung zuma
PostPosted: Sun Apr 24, 2016 11:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Ada zuma XS ni..

Ada jg stiletto XS

Japri aja

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron