It is currently Sun Dec 17, 2017 9:31 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: Kalendar dive event setahun
PostPosted: Thu May 24, 2012 7:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Dear sesepuh Forsel,

Sekedar usul aja nih, gimana kalo dibuat kalendar acara event diving (festival/pameran) di indonesia dan luar negeri yg rutin diadakan selama setahun. Jadi kita bisa mengetahui ada event apa saja yg menarik dan bisa mengatur jadwal kalau mau mengikuti acara tsb. Untuk event dadakan lainnya yg baru muncul setelah jadwal dibuat mungkin bisa ditambahkan kemudian.

What do you think guys?

_________________
dive safely!
guswid


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 07, 2012 2:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
ditunggu share2an nya :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 07, 2012 3:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Payah nih Sat, kagak ada tanggapan :p

_________________
dive safely!
guswid


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 07, 2012 4:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 27, 2011 3:37 pm
Posts: 46
*taktanggepin wes...
Perasaan disini banyak penyelenggara dive trip2 yah..
kok pada ga respon.. :?

Mas Satya kemana ajahhh.. *kangen
Ayo ikutan dive di menjangan tanggal 16-17 besok ama mas Rizal tuh...
:D

_________________
- Deni Aja -


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 07, 2012 7:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Cocok, terutama event cari mola-mola di Nusa Penida ya gus..., hahaha

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 07, 2012 8:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
hahaha...bli nicky nyamber aja nih :) Untuk bli sih udah disediain kategori khusus tuh di dive trip :D

kalo bisa sih event yg sifatnya annual, atau kalaupun sekali tapi paling gak berskala nasional/internasional, misalnya Deep Indo kan rutin tuh. Kan enak jadinya kl mau ngatur jadwal cuti :D

_________________
dive safely!
guswid


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 07, 2012 9:14 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 21, 2010 10:29 pm
Posts: 171
Location: Rotterdam
Tahun ini saya ngunjungin pameran tahunan menyelam di Belanda - ada stand dari dive resort Indonesia juga, cuman kebanyakan dari Sulawesi Utara dan LOB Raja Ampat.

Tahun depan pastinya bulan Februari tanggal 2-3.

http://yourdivexperience.nl/

Kalau ada dari forsel yg bikin stand ke sini kabari ya..siapa tahu bisa ketemu..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kalendar dive event setahun
PostPosted: Sat Oct 11, 2014 10:59 pm 
Offline

Joined: Thu Sep 18, 2014 12:47 pm
Posts: 27
Ada yg bs Update info kalender Dive event setahun ini?

Karena memang rasanya DEEP saja terlalu 'sepi'..

Thx all..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kalendar dive event setahun
PostPosted: Tue Oct 14, 2014 12:44 am 
Offline

Joined: Thu Jul 29, 2010 9:02 am
Posts: 263
Location: Jakarta, Indonesia
Utk indo sementara ini cuma ada 2, Deep Indo dan Miss Scuba. Deep Indo biasanya diakhir maret, Miss Scuba di September

Utk event luar negeri nanti akan coba di dapatkan info nya

_________________
Safe Dive


E . H
NAUI # 50558


Whale Dive Centre
http://www.whaledivecentre.com
[email protected]
[email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kalendar dive event setahun
PostPosted: Sun Apr 19, 2015 4:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Nih gus catat event nya... hahha dive bareng kita


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kalendar dive event setahun
PostPosted: Tue Apr 21, 2015 12:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Sedaapp...boljug tuh, kl buat saya gak harus daftar di acara deep indo kan, bli? :D

_________________
dive safely!
guswid


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron