It is currently Wed Dec 13, 2017 8:18 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: ? [nanya] fin boleh dibawa ke kabin airasia & garuda ga?
PostPosted: Mon Mar 09, 2015 6:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
hydroblazt wrote:
hafidznasution wrote:
Nah waktu itu Lion masih lebih mending drpd air asia, tapi ternyata kalo ga salah per akhir tahun 2014, Lion mengurangi baggage allowance nya dari 15 kg jadi 10 kg. Bikin pusing juga $-) $-) $-) $-)


malah nambahin baggage allowance, jadi total 20 Kg.
Sy terakhir pake Lion Air ke Lombok Februari 2015 bawa dive gear, di e-ticket 20 Kg dan sempat nanya ke counter check-in, ternyata memang benar sudah dinaikkan menjadi 20 Kg.


Wah. Thanks banget klarifikasi nya om hydroblazt !!

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ? [nanya] fin boleh dibawa ke kabin airasia & garuda ga?
PostPosted: Wed Aug 19, 2015 1:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon May 14, 2012 9:53 am
Posts: 18
Location: bandung, indonesia
Garudasudah tidak divers friendly Mulai 10 agustus 2015.

kemunduran neh... ckckck

http://www.cnnindonesia.com/hiburan/201 ... -tercekik/

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ? [nanya] fin boleh dibawa ke kabin airasia & garuda ga?
PostPosted: Thu Aug 20, 2015 11:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
udah pada ikutan komplen belum?

[email protected]

atau ngetwitt ke @indonesiagaruda

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ? [nanya] fin boleh dibawa ke kabin airasia & garuda ga?
PostPosted: Thu Aug 20, 2015 5:42 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
menurut saya sih bukan kemunduran yah karena kan seperti kita semua tau bahwa diving itu olahraga mahal dan butuh dana banyak untuk beli alat. masa beli alat bs tapi byr tiket gak bs. dan yg biasanya bawa barang bawaan berat adalah fotografer diver pula jd sebenernya itu 2 hobi jadi 1 dan alatnya makin mahal pula.... jd kl dibilang support brarti airlines mensuport orang kaya dong yah...

selama ini sih saya diving biasa2 aja jarang overweight lah. total bagasi 13-15 kg an dipasin sama jatah bagasi. mungkin saya bukan diver fashion yg kl diving dgn berbagai atribut atau di darat byk property utk pemotretan. cukup 2 celana pendek, 1 celana panjang dan 5 kaos sih cukup buat trip 1 minggu kayanya heheheeh

yah ini sih sharing dr saya aja nih. mungkin yg lain berbeda silahkan aja

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: