It is currently Thu Dec 14, 2017 9:20 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: anilao
PostPosted: Sun Feb 15, 2015 2:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 18, 2014 8:54 am
Posts: 14
Location: Balikpapan - Maumere
halo suhu sekalian
saya rencananya mau ke anilao akhir february ini atau awal maret (blm cari tiket sih) rencananya mau nginap di anilao photo hotel.
kalau ada yg mau join please pm. kayaknya asik ada temen senegara buat ngobrol dan share cost :p

terima kasih


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: anilao
PostPosted: Mon Feb 16, 2015 6:30 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 08, 2014 11:49 pm
Posts: 81
little_manta wrote:
halo suhu sekalian
saya rencananya mau ke anilao akhir february ini atau awal maret (blm cari tiket sih) rencananya mau nginap di anilao photo hotel.
kalau ada yg mau join please pm. kayaknya asik ada temen senegara buat ngobrol dan share cost :p

terima kasih


Maaf niubi, Anilao dimana?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: anilao
PostPosted: Mon Feb 16, 2015 9:28 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
anilao itu di pilipina.
makro-nya lagi hapenning di sana.
mau yg wide juga ada.

katanya lohhh....

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: anilao
PostPosted: Fri Feb 27, 2015 1:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
Bonar Sitohang wrote:
anilao itu di pilipina.
makro-nya lagi hapenning di sana.
mau yg wide juga ada.

katanya lohhh....

:D


Gosip nya tandingannya Lembeh katanya ..

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: anilao
PostPosted: Fri Feb 27, 2015 10:28 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 08, 2014 11:49 pm
Posts: 81
Yuk lah kesana


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: anilao
PostPosted: Sat Feb 28, 2015 12:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
Ahahahahaha. mungkin ntar om tito kalo indo udah beres. hahahaha

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: anilao
PostPosted: Mon Mar 02, 2015 1:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
kita pernah kesana sekita 5 tahun yang lalu, pakai kamera poket jadul

http://www.forumselam.com/viewtopic.php?f=5&t=1357&hilit=anilao

kalau diving sendirian jatuhnya mahal, tapi kalau 4 atau lebih jadi murah.
Cukup bagus, saingan dengan Lembeh, saya masih jagoin lembeh, .. guide nya disana belajar dari lembeh.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: anilao
PostPosted: Mon Mar 02, 2015 8:46 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
ya ampunnn...saya baru denger anilao, pak wisnu malah udah pernah ke sana. 5 tahun yang lalu pulak!
menurut pengamatan saya, dari hasil postingan di grup uw photographer, skarang ini lebih banyak foto2 macro dari anilao.
tulamben di bali juga menjadi destinasi favorit untuk mencari makro. setelah itu baru lembeh.

mungkin pak wisnu bisa menceritakan apa saja keunggulan anilao dibandingkan lembeh atau tulamben.

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: anilao
PostPosted: Tue Mar 03, 2015 10:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Bonar Sitohang wrote:
ya ampunnn...saya baru denger anilao, pak wisnu malah udah pernah ke sana. 5 tahun yang lalu pulak!
menurut pengamatan saya, dari hasil postingan di grup uw photographer, skarang ini lebih banyak foto2 macro dari anilao.
tulamben di bali juga menjadi destinasi favorit untuk mencari makro. setelah itu baru lembeh.

mungkin pak wisnu bisa menceritakan apa saja keunggulan anilao dibandingkan lembeh atau tulamben.

:D


beli,
rasanya sudah saya ulas deh aspek2 menarik dari Anilao.
Susah kalau dibandingkan dengan Lembeh atau Tulamben, karena beda. Untuk lembeh paling tidak lebih mucky dan guide nya juga lebih jago.
Jadi kalau ada kesempatan ya datangin aja semua.
Kalau saya pribadi disuruh ranking, plihannya adalah 1. Lembeh, 2. Tulamben, 3. Anilao ..
Puerto Galera ngga jauh dari Anilao lebih ramai, tapi saya nggak suka

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: