It is currently Sun Dec 17, 2017 1:15 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Minta Review tentang tempat Open Water Diving Course
PostPosted: Tue Dec 02, 2014 12:07 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 26, 2014 5:57 am
Posts: 6
Kepada Moderator, karena saya sudah menggunakan fasilitas "search" dengan keyword "Open Water Diving Course" (di Bali atau Jakarta)
tidak mendapatkan hasil :( :( maka dari itu saya minta bantuan dari teman-teman yang memiliki ilmu dan pengalaman di dunia diving untuk menshare "tempat course" terkini .. :ympray: :ympray:

Yang jelas saya nggak mau yang asal-asalan :) :) pake semboyan ini aja deh >>> biar pelan asal selamat.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta Review tentang tempat Open Water Diving Course
PostPosted: Tue Dec 02, 2014 8:49 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
hallo deddy...

langsung saya kasih link-nya saja ya. masih banyak artikel yang membahas diving course tapi mungkin tersebar dibeberapa forum.

http://www.forumselam.com/viewtopic.php?f=3&t=4858

penulis artikel ini adalah instruktur selam di bali. one of the best lah!

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta Review tentang tempat Open Water Diving Course
PostPosted: Fri Feb 13, 2015 4:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
Bonar Sitohang wrote:
hallo deddy...

langsung saya kasih link-nya saja ya. masih banyak artikel yang membahas diving course tapi mungkin tersebar dibeberapa forum.

http://www.forumselam.com/viewtopic.php?f=3&t=4858

penulis artikel ini adalah instruktur selam di bali. one of the best lah!

:D


yang di atas juga one of the best om Deddy hehe. :D :D

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta Review tentang tempat Open Water Diving Course
PostPosted: Fri Feb 13, 2015 9:02 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
kagak ada bukti!!!
fitnahhhh....

^#(^ ^#(^ ^#(^


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta Review tentang tempat Open Water Diving Course
PostPosted: Sat Feb 14, 2015 7:30 am 
Offline

Joined: Fri Apr 25, 2014 10:25 am
Posts: 45
Location: sorong-papua barat
Om bonar juga jago tuh....sehari sama dia lgsg bisa jago hahahaha. #kabuuurrr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta Review tentang tempat Open Water Diving Course
PostPosted: Sat Feb 14, 2015 8:09 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
mas sandiiii...tunggu pembalasanku nanti!!!

:D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: