It is currently Tue Oct 24, 2017 3:53 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Mohon saran, mau buat perkumpulan diver
PostPosted: Fri Jul 18, 2014 1:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 17, 2013 10:37 am
Posts: 15
Permisi om dan tante, sya rencana mau ngumpul ama teman2 di kampung jadi pleningnya mau bikin perkumpulan diver, ada yang punya pengalaman tentang itu, mohon sharing donk
terimakasih
:-bd


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran, mau buat perkumpulan diver
PostPosted: Fri Jul 18, 2014 4:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
kalo boleh tau dimana kampungnya?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran, mau buat perkumpulan diver
PostPosted: Sat Jul 19, 2014 11:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 17, 2013 10:37 am
Posts: 15
oceanographer wrote:
kalo boleh tau dimana kampungnya?


agan" pasti tau wakatobi, ya tepatnya di wakatobi om... :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran, mau buat perkumpulan diver
PostPosted: Sun Jul 20, 2014 5:55 am 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
harizc wrote:
Permisi om dan tante, sya rencana mau ngumpul ama teman2 di kampung jadi pleningnya mau bikin perkumpulan diver, ada yang punya pengalaman tentang itu, mohon sharing donk
terimakasih
:-bd


Ada tempat + pisang epe + kacang mete + kopi/teh

Jadi deh perkumpulan

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran, mau buat perkumpulan diver
PostPosted: Sun Jul 20, 2014 8:52 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
harizc wrote:
agan" pasti tau wakatobi, ya tepatnya di wakatobi om... :)


kami tau wakatobi, 'gan.
dan kami juga tau wakatobi itu luas skali...

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran, mau buat perkumpulan diver
PostPosted: Mon Jul 21, 2014 5:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
di pulau apa?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran, mau buat perkumpulan diver
PostPosted: Sat Aug 23, 2014 4:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 17, 2013 10:37 am
Posts: 15
Bonar Sitohang wrote:
harizc wrote:
agan" pasti tau wakatobi, ya tepatnya di wakatobi om... :)


kami tau wakatobi, 'gan.
dan kami juga tau wakatobi itu luas skali...

:D


:D di wangi-wangi om...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran, mau buat perkumpulan diver
PostPosted: Sun Aug 24, 2014 3:44 am 
Offline

Joined: Tue Nov 12, 2013 12:18 am
Posts: 115
Location: Malongo - Cabinda - Angola
Ada Bro Imin Wasage yang udah jadi jurignya wakatobi... pasti dia punya jaringan diver luas di Buton dan Wakatobi..

bener seperti agan agan di atas... Ada Kopi, Kacang Mete, Pisang Epe plus Sambel Roa... jadilah perkumpulan diver

Salam Safe Diving!

_________________
"No safety, no dive!"

Darmawan A Mukharror a.k.a. Gharonk
http://www.sharkdivingindonesia.com


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: