It is currently Fri Oct 20, 2017 8:30 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 71 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5
Author Message
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Tue Jul 15, 2014 8:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
etantohw wrote:
Hahahahaaa.. Medan banda sampe jam 5 an biasanya om ... Kalo bisa pagi kan dapet 1 ato 2 kali dive sbelum maksi tuuhh .. Diver banda jg mngkn bisa odt hihihii
Bbrp kali ketemu diver banda tp kyknya masih gak rame k sabang sayang bgt kan ..

Etanto


Anak2 Medan Scuba Divers ngga aktif lagi yah? Sempet ada di forsel kayanya kemaren tapi udah ga pernah nyaut lagi.

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Wed Jul 16, 2014 12:27 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
hafidznasution wrote:
etantohw wrote:
Hahahahaaa.. Medan banda sampe jam 5 an biasanya om ... Kalo bisa pagi kan dapet 1 ato 2 kali dive sbelum maksi tuuhh .. Diver banda jg mngkn bisa odt hihihii
Bbrp kali ketemu diver banda tp kyknya masih gak rame k sabang sayang bgt kan ..

Etanto


Anak2 Medan Scuba Divers ngga aktif lagi yah? Sempet ada di forsel kayanya kemaren tapi udah ga pernah nyaut lagi.


Medan scuba divers masih aktif kok bang.Kayanya lg asik survey2 lautan makanya jarang nongol di forsel :D

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Wed Jul 16, 2014 3:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
newcomer wrote:
hafidznasution wrote:
etantohw wrote:
Hahahahaaa.. Medan banda sampe jam 5 an biasanya om ... Kalo bisa pagi kan dapet 1 ato 2 kali dive sbelum maksi tuuhh .. Diver banda jg mngkn bisa odt hihihii
Bbrp kali ketemu diver banda tp kyknya masih gak rame k sabang sayang bgt kan ..

Etanto


Anak2 Medan Scuba Divers ngga aktif lagi yah? Sempet ada di forsel kayanya kemaren tapi udah ga pernah nyaut lagi.


Medan scuba divers masih aktif kok bang.Kayanya lg asik survey2 lautan makanya jarang nongol di forsel :D


hahaha. kirain. field report dooong !!!

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Thu Jul 17, 2014 8:34 am 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
Anak2 Medan Scuba Divers ngga aktif lagi yah? Sempet ada di forsel kayanya kemaren tapi udah ga pernah nyaut lagi.[/quote]

Medan scuba divers masih aktif kok bang.Kayanya lg asik survey2 lautan makanya jarang nongol di forsel :D[/quote]

hahaha. kirain. field report dooong !!![/quote]


Naaah itu diaaaa..hasil survey belum menemukan spot yang ajib...Jadinya reportna di pending dulu ;)

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Thu Jul 17, 2014 1:02 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
om newcomer ini siapa yaahh >??? kok gak pernah ketemu di kolam selayang ?? :D :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Fri Jul 18, 2014 9:10 am 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
etantohw wrote:
om newcomer ini siapa yaahh >??? kok gak pernah ketemu di kolam selayang ?? :D :D


hahahaha om tanto,,
kebetulan tiap om maen kkolam ane ga prnh nongol..
ane admin twitter n fb medan diver om...ud sering wasap an kok kita :D

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Fri Jul 18, 2014 9:58 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
waaaa om rio tohh... hihihiiii kapan nieeh kita copy darat :-D :-D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Mon Jul 21, 2014 4:17 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
etantohw wrote:
waaaa om rio tohh... hihihiiii kapan nieeh kita copy darat :-D :-D


kayanya abis lebaran aktivitas dkolam sudah normal lagi...
Dtunggu kehadirannya om tanto..sekalian rencana discount sertifikasinya.. B-) :))

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Mon Jul 21, 2014 5:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
berarti SPOT Medan udah siap lah yaa... ;)

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Tue Jul 22, 2014 8:15 am 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
oceanographer wrote:
berarti SPOT Medan udah siap lah yaa... ;)



lebih tepatnya sih di Sibolga om..+- 12 jam dari kota Medan :D
kalau untuk pantai timur di lokasi yang tidak jauh dr Medan, belum ditemukan spot menarik*

*utk standar wilayah barat y..jgn dbandingin sama laut Indonesia timur :wink:

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving P. Weh
PostPosted: Tue Jan 26, 2016 4:08 pm 
Offline

Joined: Thu May 22, 2014 2:20 pm
Posts: 20
Location: Jakarta, Indonesia
wah pulau weh memang sangat indah bro, cocok sekali untuk berlibur walaupun terbilang jauh

_________________
Outdoor Foam untuk mempernyaman di Boat atau Marine Cushion miliki Anda.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 71 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: