It is currently Sat Oct 21, 2017 12:42 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: vermak wetsuit
PostPosted: Sun Jun 15, 2014 9:17 am 
Offline

Joined: Thu Apr 11, 2013 7:23 pm
Posts: 4
Selamat pagi para senior forsel....ane masih nubi mau tanya klo wetsuit itu bs di vermak untuk pendekin lengan or bagian kaki nya ndak ya ? Soalnya size ane agak antik....tinggi 165 berat 112, sekarang ane pake ukuran wetsuit xxl, pas di perut...tp kepanjangan di legan dan kaki.

Mohon pencerahannya dari para senior , lokasi vermak untuk wetsuit. Tq ya...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: vermak wetsuit
PostPosted: Sun Jun 15, 2014 1:33 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
http://www.nemowetsuit.com/

http://seagodswetsuit.com/

dua2nya berlokasi di bali.

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: vermak wetsuit
PostPosted: Mon Jun 16, 2014 12:30 am 
Offline

Joined: Thu Apr 11, 2013 7:23 pm
Posts: 4
Tq gan infonya....segera ane cb cari ke kedua web tsb.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: vermak wetsuit
PostPosted: Mon Jun 16, 2014 7:29 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
sekedar info...sea gods wetsuit baru launching bulan lalu. website-nya juga blum aktif. tapi kantornya sih sudah ada di jalan by pass ngurah rai, sanur.

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: vermak wetsuit
PostPosted: Fri Jun 20, 2014 10:50 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 29, 2014 2:22 pm
Posts: 9
Oom Bonar mohon pencerahan saya sudah dua kali coba ke Nemo di alamat Jl laksamana Kuta seperti di website... Ternyata sdh tutup dan pindah ke Sanur ... Sempat ke Sanur juga Tempat Nemo yg baru Sabtu Minggu tutup... Apa ada kontak telp? Sekalian tanya seagodswetsuit alamat dan No telp ada gak? Thanks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: vermak wetsuit
PostPosted: Sat Jun 21, 2014 11:11 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
Nemo Wetsuit
Jl. By Pass Ngurah Rai No. 106A (Beside RAMA GALERY), Sanur, Bali
Ph. (0361) 7422529, 7460790
email: [email protected]
Catatan: website dan facebook tidak pernah di up date

Seagods Wetsuit
Jl. By Pass Ngurah Rai 89 D, Sanur, Bali
Ph. (0361) 271199
Faebook: https://www.facebook.com/seagodswetsuit
Catatan: website belum aktif

semoga membantu.

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: vermak wetsuit
PostPosted: Fri Oct 10, 2014 11:02 am 
Offline

Joined: Thu Jul 11, 2013 12:00 am
Posts: 48
Yang gw paling penasaran itu harganya euy. Berapaan sih? :)

_________________
Rezki
PADI #362851


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: vermak wetsuit
PostPosted: Fri Oct 10, 2014 11:55 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
daripada penasaran, mendingan mampir aja kalo maen ke bali.

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: vermak wetsuit
PostPosted: Fri Oct 10, 2014 1:42 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 11, 2013 12:00 am
Posts: 48
Hahaha iya nih Om. Gak sempet2

Bonar Sitohang wrote:
daripada penasaran, mendingan mampir aja kalo maen ke bali.

:D

_________________
Rezki
PADI #362851


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: vermak wetsuit
PostPosted: Fri Oct 10, 2014 3:38 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
resiko kalo jadi celeb diver...

:D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: