It is currently Fri Oct 20, 2017 11:23 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 53 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Sat Sep 07, 2013 11:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
rendra wrote:
saya usahakan bisa join.

apakah disana ada tank dan weight yg siap dipakai?


kalo gak salah ada 5 set tabung n alat lengkap. yg biasa dipake buat latian/ course. COba saya tanyakan ke Mas Prima. Or kalo kurang saya coba pinjam ke Possi di Kolam Renang Mila Kencana.

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Sat Sep 07, 2013 12:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Confirmed tersedia tabung di Nakula Dive Center. Tabung dan alat2 lain2 disumbangkan oleh Nakula Dive Center. Itung2 promo katanya Mas Prima hehehe...

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Sun Sep 08, 2013 8:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
acaranya jadinya jam berapa? check point lokasinya apa ya? minta googlemap linknya dong.

sekalian kalau ada nomor telepon yang bisa dihubungi, in case kesasar.

thx

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Sun Sep 08, 2013 8:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
rendra wrote:
acaranya jadinya jam berapa? check point lokasinya apa ya? minta googlemap linknya dong.

sekalian kalau ada nomor telepon yang bisa dihubungi, in case kesasar.

thx


Jam 15.00 WIB.
Nakula Dive Center : http://bit.ly/159pDC8

Udah saya japri via whatsapp ya Mas...

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Sun Sep 08, 2013 8:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
arievz wrote:
rendra wrote:
acaranya jadinya jam berapa? check point lokasinya apa ya? minta googlemap linknya dong.

sekalian kalau ada nomor telepon yang bisa dihubungi, in case kesasar.

thx


Jam 15.00 WIB.
Nakula Dive Center : http://bit.ly/159pDC8

Udah saya japri via whatsapp ya Mas...


oh, sore ya? nggak pake nyebur dong ya... :D

ok deh....

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Wed Oct 23, 2013 8:31 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 08, 2013 1:27 pm
Posts: 4
Wah baru tau ada dive center d bogor..
Baru buka jg trit ini..
Salam kenal semua. Saya nubi dr bogor jg walau lg merantau di makassar


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 3:59 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 04, 2013 2:43 pm
Posts: 2
salam kenal para suhu...

perkenalkan newbi :

nama :hanafi
+628561146766(WA)
pin:769A243A
domisili di sentul...

klo ada ngadain trip, boleh newbi ikt gabung hehe...

makasih


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 7:05 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
monyetborneo wrote:
salam kenal para suhu...

perkenalkan newbi :

nama :hanafi
+628561146766(WA)
pin:769A243A
domisili di sentul...

klo ada ngadain trip, boleh newbi ikt gabung hehe...

makasih


Wahhh... tetangga nih... sesama warga sentul. Salam kenal kembali

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 12:38 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 04, 2013 2:43 pm
Posts: 2
adriputra wrote:
Wahhh... tetangga nih... sesama warga sentul. Salam kenal kembali



:-bd :-bd :-bd

klo om adri ada trip ke pulau, boleh newbi ikt gabung om :oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Sun Mar 09, 2014 10:54 am 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Kumpul2 sambil ngolam di milakencana yuk.... disana jumat dan sabtu sore rutin ada sesi kolam...

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Fri Jun 06, 2014 7:53 pm 
Offline

Joined: Wed Feb 29, 2012 1:06 am
Posts: 171
Baru baca...

ternyata banyak juga rekan2 orang bogor....
salam kenal, kebetulan saya dan beberapa teman juga orang bogor...
biasa nongkrong di daiji raamen yang di pajajaran, kebetulan yang punya juga diver.

besok saya ada kemungkinan mau ke nakula, mau cari info karena ada temen yang minat mau course.. barangkali ada yang lagi minat nongkrong disana....

Regards,

Candra
PADI #334368


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Sat Jun 07, 2014 2:22 am 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
chanz wrote:
Baru baca...

ternyata banyak juga rekan2 orang bogor....
salam kenal, kebetulan saya dan beberapa teman juga orang bogor...
biasa nongkrong di daiji raamen yang di pajajaran, kebetulan yang punya juga diver.

besok saya ada kemungkinan mau ke nakula, mau cari info karena ada temen yang minat mau course.. barangkali ada yang lagi minat nongkrong disana....

Regards,

Candra
PADI #334368


Jam berapa ke nakula (om prima) kebetulan saya & om ijay mau ke sana

Di Bogor sekarang ada beberapa DC selain IPB, ada milakencana & nakula... kebetulan saya biasa nongkrong di milakencana sabtu sore, sabtu/minggu pagi di nakula

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Sat Jun 07, 2014 9:49 am 
Offline

Joined: Wed Feb 29, 2012 1:06 am
Posts: 171
Jam 3 - 4an om adri...
Mudah2an kondisi traffic cukup ok jadi ga ngaret, karna kebetulan saya dr jakarta hari ini.

Makasi banyak infonya, nanti buat saya sampaikan ke temen saya untuk referensi course beliau.

Cheers,
Candra


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Tue Jul 15, 2014 2:30 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 12, 2013 6:36 am
Posts: 7
Location: Indonesia
hallo,

Izin gabung, kebetulan domisili Bogor. Mau tanya alamat DC di IPB?dan Nakula?
Untuk isi tabung bisa dimana ya di Bogor?

Cheers

_________________
SSI OW
GUE F


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul-kumpul FORSELers Regional Bogor
PostPosted: Tue Jul 15, 2014 2:39 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 08, 2013 1:27 pm
Posts: 4
elvisonfire87 wrote:
hallo,

Izin gabung, kebetulan domisili Bogor. Mau tanya alamat DC di IPB?dan Nakula?
Untuk isi tabung bisa dimana ya di Bogor?

Cheers

kayaknya tabung bisa ke FDC (fisheries diving club) / fakultas Perikanan IPD di Darmaga.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 53 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: