It is currently Sat Nov 18, 2017 5:23 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Wed Apr 16, 2014 1:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Kebetulan akhir mei ada tugas dari kantor tercinta ke makassar, kemudian hati bertanya kenapa gak lanjut cuti aja ke bira krn kebetulan ada libur panjang..

Rencananya 5 hari 4 malam di bira dive camp, biar murmer gitu siapa tau dapat cottage yang sekamar sama bule yang ujung negaranya "tan". :p

Ayo siapa yang ada rencana ke bira akhir mei ketemu di sana aja yaa,kalau mw kontak ada di signature kontak aq yaa.... :D

Happy Holiday..

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Wed Apr 16, 2014 9:15 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Pakistan,afganistan, roatan, tazikhistan, ato orang utan?

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Thu Apr 17, 2014 7:00 am 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 11:27 pm
Posts: 36
Location: Jakarta
Tanggal 24 Mei gw dan bbrp teman dive di Bira satu hari, abis itu lanjut ke Taka Bonerate...

_________________
Saut a.k.a ikan.salmon
GUE-F


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Thu Apr 17, 2014 9:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
ikan.salmon wrote:
Tanggal 24 Mei gw dan bbrp teman dive di Bira satu hari, abis itu lanjut ke Taka Bonerate...

Waah tanggal 24 aq baru otw dr makassar paginya,mudah2an sore udh sampe buat hunting foto sunset.. :x

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Thu Apr 17, 2014 10:10 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 04, 2013 7:38 pm
Posts: 60
Location: Princess Mountain-Bogor
ikan.salmon wrote:
Tanggal 24 Mei gw dan bbrp teman dive di Bira satu hari, abis itu lanjut ke Taka Bonerate...


Sorry nebeng thread Om Benny
Bisa jadi satu paket ya om Bira dengan Takabonerate?
Berapa lama om? Pake Dive Center mana?

_________________
Jabat Erat
GUSEP
@gembelito
[email protected]
http://www.facebook.com/gembelito


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Thu Apr 17, 2014 12:45 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 11:27 pm
Posts: 36
Location: Jakarta
bennydwisaputra wrote:
ikan.salmon wrote:
Tanggal 24 Mei gw dan bbrp teman dive di Bira satu hari, abis itu lanjut ke Taka Bonerate...

Waah tanggal 24 aq baru otw dr makassar paginya,mudah2an sore udh sampe buat hunting foto sunset.. :x


Brarti nanti kita ketemuan pas sunset atau dinner aja di sana... Nanti gw hubungi deh....

_________________
Saut a.k.a ikan.salmon
GUE-F


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Thu Apr 17, 2014 12:49 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 11:27 pm
Posts: 36
Location: Jakarta
gembelito wrote:
ikan.salmon wrote:
Tanggal 24 Mei gw dan bbrp teman dive di Bira satu hari, abis itu lanjut ke Taka Bonerate...


Sorry nebeng thread Om Benny
Bisa jadi satu paket ya om Bira dengan Takabonerate?
Berapa lama om? Pake Dive Center mana?


Detailnya ada di sini: http://www.forumselam.com/viewtopic.php?f=6&t=4757. Tapi udah full 8 orang. Yg dive di Bira, itu kita arrange sendiri. Awalnya gak masuk ke itinerary Taka Bonerate, tp berhubung udah sampe Bira, tanggung banget kalo gak sekalian diving di sana, paling gak satu hari lah... Hehehe...

_________________
Saut a.k.a ikan.salmon
GUE-F


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Thu Apr 17, 2014 3:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 04, 2013 7:38 pm
Posts: 60
Location: Princess Mountain-Bogor
ikan.salmon wrote:
gembelito wrote:
ikan.salmon wrote:
Tanggal 24 Mei gw dan bbrp teman dive di Bira satu hari, abis itu lanjut ke Taka Bonerate...


Sorry nebeng thread Om Benny
Bisa jadi satu paket ya om Bira dengan Takabonerate?
Berapa lama om? Pake Dive Center mana?


Detailnya ada di sini: http://www.forumselam.com/viewtopic.php?f=6&t=4757. Tapi udah full 8 orang. Yg dive di Bira, itu kita arrange sendiri. Awalnya gak masuk ke itinerary Taka Bonerate, tp berhubung udah sampe Bira, tanggung banget kalo gak sekalian diving di sana, paling gak satu hari lah... Hehehe...


Thx om Saut atas infonya... Semoga someday bisa ikut tripnya Bira+Taka Bonerate

_________________
Jabat Erat
GUSEP
@gembelito
[email protected]
http://www.facebook.com/gembelito


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Thu Apr 17, 2014 4:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
ikan.salmon wrote:
bennydwisaputra wrote:
ikan.salmon wrote:
Tanggal 24 Mei gw dan bbrp teman dive di Bira satu hari, abis itu lanjut ke Taka Bonerate...

Waah tanggal 24 aq baru otw dr makassar paginya,mudah2an sore udh sampe buat hunting foto sunset.. :x


Brarti nanti kita ketemuan pas sunset atau dinner aja di sana... Nanti gw hubungi deh....

Siaaap sms aja ke nmrku itu,aq sendirian aja koq lumayan ada temennya disana nanti.. :D

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Fri May 09, 2014 12:36 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 08, 2013 1:27 pm
Posts: 4
boleh gabung mas, saya di lg di makassar blm pernah dive di bira jg.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Sat May 10, 2014 11:07 am 
Offline

Joined: Tue Jun 02, 2009 3:29 pm
Posts: 16
Location: balikpapan
pantau dulu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bira at 25-28 May 2014..
PostPosted: Tue May 13, 2014 4:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Berhubung tugas kantor tidak jadi di ada kan akhirnya saya banting setir ke siau, tgl 24-28 mei 2014..

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: