It is currently Sat Dec 16, 2017 4:42 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 
Author Message
 Post subject: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Fri Feb 21, 2014 7:48 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Adakah teman teman yg dive di krakatau atau seputaran p 1000 tgl 30 n 31 maret....
31 mar itu senin tanggal merah...
Tgl 29 sabtu sy rencana datang ke deep Indonesia... baru setelah itu jalan hehehehe... kalau gak ada trip sy berencana dive di aquariumnya seaworld aja hehhhe...

Kabarin ya kalau mungkin ada yang bikin trip atau jadwalnya cook....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Fri Feb 21, 2014 9:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
kunnikunni2003 wrote:
Adakah teman teman yg dive di krakatau atau seputaran p 1000 tgl 30 n 31 maret....
31 mar itu senin tanggal merah...
Tgl 29 sabtu sy rencana datang ke deep Indonesia... baru setelah itu jalan hehehehe... kalau gak ada trip sy berencana dive di aquariumnya seaworld aja hehhhe...

Kabarin ya kalau mungkin ada yang bikin trip atau jadwalnya cook....


Dear Kunnikunni2003,

Aku ada rencana yang sama juga tuh. tanggal 29 Maret datang ke acara deep lalu lanjut ke Pulau Macan. Masih cari info juga nih :)

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Thu Feb 27, 2014 7:14 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Tolong kabarin kalau ada info yach... masih cari cari...

Heran juga nih kok belum ada yang nawarin trip padahal udah buka baju begini ? hihihihihihihihihi....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Fri Feb 28, 2014 11:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
kunnikunni2003 wrote:
Tolong kabarin kalau ada info yach... masih cari cari...

Heran juga nih kok belum ada yang nawarin trip padahal udah buka baju begini ? hihihihihihihihihi....


kemarin cek ke pulau macan trip sudah full booked untuk bulan maret lg coba pulau sepa dan pulau kotok. ngetrip deket juga agak susah ya hehehe

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Fri Feb 28, 2014 2:15 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Planet Diving mau ngadain trip ke Shangyang... Pendaftaran bisa saat Deep Extreme Indonesia

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Fri Feb 28, 2014 10:58 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Pulau Biawak yukkk... Tgl 30-31 Maret

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Sat Mar 01, 2014 12:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
adriputra wrote:
Pulau Biawak yukkk... Tgl 30-31 Maret


racun lain lagi kayanya waduh waduh

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Mon Mar 03, 2014 11:26 am 
Offline

Joined: Tue Apr 16, 2013 6:12 pm
Posts: 22
darunatta wrote:
adriputra wrote:
Pulau Biawak yukkk... Tgl 30-31 Maret


racun lain lagi kayanya waduh waduh


Yuk. Ikutan dong ke pulau biawak


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Mon Mar 03, 2014 1:35 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
adriputra wrote:
Planet Diving mau ngadain trip ke Shangyang... Pendaftaran bisa saat Deep Extreme Indonesia


Bro adriputra, sy inginnya dive hari minggu - senin, apa bisa daftar di deep ?
Kalau ada itinerary dan price silahkan di kirim ke inbox... lebih yakin kalau udah ada yang pasti begitu...

adriputra wrote:
Pulau Biawak yukkk... Tgl 30-31 Maret


Boleh juga :D.... itinerary n price, saya gak ngerti nama nama pulau di P1000...

salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Tue Mar 04, 2014 9:03 am 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Trip Pulau Biawak - Indramayu

Biaya trip :
Snorkling 550rb/org
Diving 1,6jt/org (4x dive)

Includ :
-. Transport speedboat
-. Makan 4x & air mineral
-. Akomodasi share
-. Pemakaian snorkeling gear
-. Pemakaian scuba gear
-. Guide & hopping island

Exclud :
-. Transportasi menuju meeting poin dr kota masing"
-. Snorkling gear, wetsuit & senter underwater bila night dive bagi peserta diving

Start poin dermaga pantai tirtamaya
Itinary :
Hari 1
06.00 sarapan
06.30 brangkat menuju pulau
08.00 tiba di pulau biawak
09.00 mnju spot pulau gosong
10.00 - 11.30 snorkling di spot p.gosong
12.00 istirahat
13.00 - 15.00 snorkling 2 dp.gosong
17.00 huntting sunset & coffee break
19.00 makan malam & acara bebas santai
Hari ke-2
06.00 bangun pagi
06.30 sarapan
07.00 - 08.00 snorkling & diving p.biawak
09.00 coffee break
10.00-11.00 snorkling & diving 2 d p.biawak
12.00 istirahat
13.00 kembali k indramayu
14.30 sayooonara end trip

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Tue Mar 04, 2014 12:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
Tanggal segini saya lagi di Pulau Weh. :D :D :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Tue Mar 04, 2014 1:05 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 16, 2013 6:12 pm
Posts: 22
adriputra wrote:
Trip Pulau Biawak - Indramayu

Biaya trip :
Snorkling 550rb/org
Diving 1,6jt/org (4x dive)

Includ :
-. Transport speedboat
-. Makan 4x & air mineral
-. Akomodasi share
-. Pemakaian snorkeling gear
-. Pemakaian scuba gear
-. Guide & hopping island

Exclud :
-. Transportasi menuju meeting poin dr kota masing"
-. Snorkling gear, wetsuit & senter underwater bila night dive bagi peserta diving

Start poin dermaga pantai tirtamaya
Itinary :
Hari 1
06.00 sarapan
06.30 brangkat menuju pulau
08.00 tiba di pulau biawak
09.00 mnju spot pulau gosong
10.00 - 11.30 snorkling di spot p.gosong
12.00 istirahat
13.00 - 15.00 snorkling 2 dp.gosong
17.00 huntting sunset & coffee break
19.00 makan malam & acara bebas santai
Hari ke-2
06.00 bangun pagi
06.30 sarapan
07.00 - 08.00 snorkling & diving p.biawak
09.00 coffee break
10.00-11.00 snorkling & diving 2 d p.biawak
12.00 istirahat
13.00 kembali k indramayu
14.30 sayooonara end trip



Boleh dikasih petunjuk untuk menuju meet point dari Jakarta ? Terutama menggunakan transportasi umum.
Di itinnya hanya 3x dive, dive ke-4 nya yang mana ya ?
Kalau aku cari2 di google, P gosong kondisi bawahnya rusak akibat pengerukan untuk tambang, apakah sekarang sudah bagus lagi ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Thu Mar 06, 2014 3:51 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
mynameisyoyok wrote:
Boleh dikasih petunjuk untuk menuju meet point dari Jakarta ? Terutama menggunakan transportasi umum.
Di itinnya hanya 3x dive, dive ke-4 nya yang mana ya ?
Kalau aku cari2 di google, P gosong kondisi bawahnya rusak akibat pengerukan untuk tambang, apakah sekarang sudah bagus lagi ?


Meeting point di Dermaga Pantai Tirtamaya...
Klo naik bus umum turun di Simpang Celeng Lohbener (biaya jemput-antar 40rb pp)
Klo naik kereta, turun di Stasiun Cirebon (biaya jemput-antar 50rb pp)

4 kali dive,,, 2x di P. Biawak dan 2x di P. Gosong

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive di jakarta 30-31 maret 2014 ?
PostPosted: Mon Mar 17, 2014 4:26 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Wah karena ticket mudik saya tanggal 31 Mar jam 3 sore, jadi trip yang saya bisa ikut cuman tanggal 30 doang alias ODT (One Day Trip)... so pasti gak mungkin ke Biawak... sorry bro...

Ada temen2 lain punya trip tanggal 30 Maret ?
Seriously... kalau enggak apa daya gua nyemplung ke Dufan ihihihihihihi....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron