It is currently Tue Dec 19, 2017 5:27 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Tue Feb 25, 2014 11:30 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Yaudah saya ikutan deh tapi 28 sore atau malem yah. Jgn 27. Boleh ngomong radio boleh ngomongin Uzbekistan sambil liat sample nya tuh. Hahhahaha

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Tue Feb 25, 2014 11:42 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
wisnu wrote:
@hantulaut + aria4m
Mas bayu, mas Aria, thanks .. pokoknya saya siap.
Tgl. 27 dan 28 siang - sore saya ada diseputaran kuningan, kalau ada yang disana kita bisa nongkrong di warung padang.
Tgl. 1 - 5 Maret, Gorontalo, ngga tahan ngga ngisep udara tabung
Tgl. 6-8, Malaka atau Brunei; Melati lagi turnamen tennis ITF junior.
tgl. 9 ada di jakarta lagi.


Udah ke banyakan OOT nih, balik lagi ke topik utama soal incident lembongan
1. apa ada khabar mengenai si Shoko?
2. saya agak kurang jelas mengenai boat nya; boat nya ke habisan bensin kemudian balik ke NL utk ngisi lagi atau boatnya bengong aja selama 40 menit seperti kata mas Chris



Ayo Mas Wisnu,
Mampir ke tempat saya yuk, 28 boleh tuh.

Trims
SP

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Tue Feb 25, 2014 12:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
Image

Om Surya, Pakde Bayu, ini prototype-nya ;)

_________________
Would rather be diving than posting!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Tue Feb 25, 2014 12:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Surya Prihadi wrote:
wisnu wrote:
@hantulaut + aria4m
Mas bayu, mas Aria, thanks .. pokoknya saya siap.
Tgl. 27 dan 28 siang - sore saya ada diseputaran kuningan, kalau ada yang disana kita bisa nongkrong di warung padang.
Tgl. 1 - 5 Maret, Gorontalo, ngga tahan ngga ngisep udara tabung
Tgl. 6-8, Malaka atau Brunei; Melati lagi turnamen tennis ITF junior.
tgl. 9 ada di jakarta lagi.


Udah ke banyakan OOT nih, balik lagi ke topik utama soal incident lembongan
1. apa ada khabar mengenai si Shoko?
2. saya agak kurang jelas mengenai boat nya; boat nya ke habisan bensin kemudian balik ke NL utk ngisi lagi atau boatnya bengong aja selama 40 menit seperti kata mas Chris



Ayo Mas Wisnu,
Mampir ke tempat saya yuk, 28 boleh tuh.

Trims
SP


Sip, mbah yang nentuin waktu nya, saya sih selalu siap .. berdoa ngga banjir

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Tue Feb 25, 2014 12:34 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Ada belt mount....mantap.
Ayo sini kita chamber kan semua........ :-bd

Custom Diver punya agak riskan kalo sering buka pasang.
O-ring nya kecil. Cipto punya sudah masuk air, saya punya kemarin agak meler dikit.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Tue Feb 25, 2014 1:54 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
Surya Prihadi wrote:
Ada belt mount....mantap.
Ayo sini kita chamber kan semua........ :-bd

Custom Diver punya agak riskan kalo sering buka pasang.
O-ring nya kecil. Cipto punya sudah masuk air, saya punya kemarin agak meler dikit.


noted mbah.. makanya yang ini dibikin double o-ring :mrgreen:

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Tue Feb 25, 2014 3:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
bisa buat bawa permen, air minum sama sebotol kecil vodka... :D

pesaaaaaaaan!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Tue Feb 25, 2014 6:40 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
rendra wrote:
bisa buat bawa permen, air minum sama sebotol kecil vodka... :D

pesaaaaaaaan!

Biar bs ketawa dikit ya mas kl ada vodka heheeh

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Mon Mar 10, 2014 12:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
berarti insiden ini masih menyisakan 1 diver hilang ya?

_________________
Would rather be diving than posting!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Sun Mar 16, 2014 8:21 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
Kelihatannya bab terakhir dari pencarian sudah ada
http://m.detik.com/news/read/2014/03/16 ... ssa-malang



Mudah-mudah -an habis ini terang benderang mengenai WHY and full disclosure of what has happen ...

_________________
If you don't want it, don't bother making it


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan incident
PostPosted: Mon Mar 17, 2014 9:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
Jauh juga ya nongolnya di Malang... Turut berduka cita.. :sad:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: