It is currently Sat Oct 21, 2017 3:23 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: dive site di kupang
PostPosted: Tue Feb 04, 2014 10:19 am 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
all

berbeda dengan temen-temen semua
sebagai kuli pabrik, saya punya keterbatasan waktu dan biaya untuk trip
oleh karena itu saya selalu mencari dive site yang deket dengan bandara
alhasil pilihannya gak banyak

raja ampat, banda, komodo, alor dll.....itu cuma mimpi
selain waktu, tentu biaya yang tinggi

iseng cari dive site di kupang, ternyata menarik dilihat dari sisi jarak/lokasi

http://www.divekupangdive.com/divesitesmap.htm


apakah ada yang pernah kesana?

mohon reviewnya

salam
ijay


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive site di kupang
PostPosted: Thu Feb 06, 2014 8:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 18, 2014 8:54 am
Posts: 14
Location: Balikpapan - Maumere
wow dari web nya katanya sudah 20 tahunan om. saya orang NTT malah baru tau @-)
boleh nih infonya kalau ada yang pernah coba, lumayan sekalian mampir pas pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive site di kupang
PostPosted: Thu Feb 06, 2014 11:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
denger2 disana lagi banyak buaya nya

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive site di kupang
PostPosted: Thu Feb 06, 2014 2:18 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
banyak buaya?
emang banyak members forsel yg suka kesana?

temen saya pernah sorkeling disana
spot yg deket kota kupang aja katanya bagus

ceritanya dia dianter perahu
tukang perahunya nanya, mau mancing?
dijawab mau snorkeling
dia nanya snorkeling itu apa?
dia jawab berenang buat lihat ikan dan karang
dia ngomong lagi, buat apa berenang. dari atas aja kelihatan koq. ada2 aja

hadeuuhhh.......


melihat cerita diatas artinya snorkeling dan diving belum populer disana
makanya kaget waktu buka web di atas


salam
ijay


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive site di kupang
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 6:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
dear om ijay,

kapan om ada rencana kesana?

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive site di kupang
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 10:40 am 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
belom tau nte
masih sebatas cari informasi

rencana keluarga awal juni ke belitung
trus desember, mau bertamu ke tempatnya om ditajong, sapa tau dikasih makan dan ditemenin nyilem gratis heuheuheu

kalau memungkinkan, semoga oktober bisa ke kupang

oya akhir maret mau ke pramuka
lumayan bisa berendem bersihin daki
mau ikut?

salam buat temennya yang cantik ya
jangan disuruh masuk forsel, banyak buayanya kata om nando

salam
ijay


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive site di kupang
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 11:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
Ijay wrote:
belom tau nte
masih sebatas cari informasi

rencana keluarga awal juni ke belitung
trus desember, mau bertamu ke tempatnya om ditajong, sapa tau dikasih makan dan ditemenin nyilem gratis heuheuheu

kalau memungkinkan, semoga oktober bisa ke kupang

oya akhir maret mau ke pramuka
lumayan bisa berendem bersihin daki
mau ikut?

salam buat temennya yang cantik ya
jangan disuruh masuk forsel, banyak buayanya kata om nando

salam
ijay


dear om ijay,

tahun ini niatnya mau puasa dulu tp godaan trip ada dimana2. wah wkt yg bs dpt cuti panjang cuma di mei nih om, tp dah ada rencana duluan sejak thn lalu. desember ke tempat om dita ya...mungkina aq desember jg kesana krn ada beberapa tmn dtng. semoga bisa ketemu lg sama keluarga om ijay.

waduh kynya gakan bawa tmn cantik lg deh om, ribet kaya bawa kristal mahal dan ga bisa diajak custom hehehe. salam buat tante dan anak2 ya om

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive site di kupang
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 2:57 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
cantik? seperti kristal?
kayaknya para buaya udah mulai japri nte daru nih

salam
ijay


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive site di kupang
PostPosted: Fri Feb 14, 2014 11:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Kang, ikuuuuttttttt..... :D

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dive site di kupang
PostPosted: Thu Sep 10, 2015 10:00 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 21, 2010 10:29 pm
Posts: 171
Location: Rotterdam
Sudah ada yang menggunakan jasa dive center ini? Ada review-nya?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: