It is currently Mon Dec 11, 2017 4:27 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang
PostPosted: Sun Feb 02, 2014 1:25 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
.
http://lomboktoday.co.id/read/2014/01/2 ... angan.html

http://www.thejakartapost.com/news/2014 ... diver.html

ada ada ajah :sad:

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang
PostPosted: Sun Feb 02, 2014 11:51 am 
Offline

Joined: Mon Sep 30, 2013 4:17 pm
Posts: 86
Location: Padang - West Sumatra
Trims sharingnya Om Surya..

Kira2 pemberitaan akan berlanjut ga ya mengenai penyebab kecelakaan atau runutan peristiwanya hingga terjadi kecelakaan/hilang? Krn saya penasaran setiap kali membaca berita penyelam yg hilang atau kecelakaan, hampir tidak ada lanjutan pemberitaan dari media mengenai "penyebabnya" ...

::


Last edited by william on Mon Feb 03, 2014 7:42 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang
PostPosted: Sun Feb 02, 2014 4:03 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Menurut betita yg sy dot tuh krn pas Sar dtg saya lg di Bangsal tuh katanya turis lg snorkling jd yg cw di boat yg laki renang tapi ada versi lain yg bilang kl mereka mau nyebrang dr gili meno ke gili air tp gak mau carter boat jd yg laki memutuskan untuk renang aja deh karena masih keliatan tuh pulaunya. Nah msh simpang siur beritabya to sih kayanya bukan karena diving deh.

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang
PostPosted: Sun Feb 02, 2014 4:24 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Wele2 berita ajah acak-kadut yah Dit :-s

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 4:09 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
berita yg barusan saya terima dari sumber terpercaya di gili air:

ternyata korban 2 orang Finland dengan pacarnya berlibur ke gili. nah 2 laki ini mau nyebrang dr Gili air ke gili meno dan mereka berdua berenang sedangkan pacarnya naik boat, kejadian sekitar jam 1 siang. pacarnya ini gak ngasih tau ke captain boat kalau temannya itu berenang supaya dijagain atau diikutin sama boat. nah pacarnya sampai di gili meno sedangkan yg laki 2 ini gak sampe sampe. akhirnya perempuan ini kembali ke gili air jam 4 sore tanpa ketemu pacar mereka.

setelah sampai ke gili air mereka sadar kalau pacar mereka blm juga kembali, katanya mereka mulai lapor tapi sudah jam 8 malam dan dilakukan pencarian besoknya tuh....


moral story adalah jangan nyoba nantang alam terutama di lokasi yang kita tidak kenal sebelumnya.antara gili memang kelihatan dekat tetapi arus nya sih ya lumayan tuh. sudah beberapa yg coba dan beberaa yg ditemukan oleh boat yg lewat nih.

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang
PostPosted: Mon Feb 03, 2014 4:31 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
wele2 bandel juga orang Finland :mrgreen:

G-Terawangan ke Meno
Jarak terdekat 700an meter
Jarak terjauh 1,300an meter, kalo pun lurus sempurna...

Yg belum di jumpai sih siap siap pesta kuaci... :(

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang
PostPosted: Fri Feb 14, 2014 10:47 pm 
Offline

Joined: Tue Nov 12, 2013 12:18 am
Posts: 115
Location: Malongo - Cabinda - Angola
Thanks apdetan infonya mbah Surya...

Semoga ga terjadi di Morotai
(getok getok dinding/meja)

Alam selamanya tetap perkasa, hanya manusia yang mengukur keselamatan dirinyalah yang selamat
Semoga menjadi pelajaran berhaga

"No safety, No dive"

Salam
Gharonk
http://www.sharkdivingindonesia.com

_________________
"No safety, no dive!"

Darmawan A Mukharror a.k.a. Gharonk
http://www.sharkdivingindonesia.com


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: