It is currently Thu Oct 19, 2017 9:01 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: penginapan di bawah laut
PostPosted: Fri Nov 22, 2013 3:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
dear all,

hotel ini benar-benar cocok untuk para diver, bangun tidur sudah ada di bawah laut. saat mau tidur pun bisa menikmati keindahan bawah laut
http://www.bbc.com/travel/feature/20131 ... travel_rss

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: penginapan di bawah laut
PostPosted: Fri Nov 22, 2013 4:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
ati-ati kena caisson disease

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: penginapan di bawah laut
PostPosted: Thu Jan 09, 2014 9:49 am 
Offline

Joined: Wed Sep 11, 2013 3:06 pm
Posts: 12
Location: Candidasa, Karangasem, Bali
darunatta wrote:
dear all,

hotel ini benar-benar cocok untuk para diver, bangun tidur sudah ada di bawah laut. saat mau tidur pun bisa menikmati keindahan bawah laut
http://www.bbc.com/travel/feature/20131 ... travel_rss


Kebanyakan waktu dihabiskan di laut nanti lupa sama daratan.... :smile:
Suasana ruangannya istimewa, cantik!

Salam,

Kadek

_________________
Orca Diveclub Bali berlokasi dipesisir pantai Candidasa, Kabupaten Karangasem, Bali.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: penginapan di bawah laut
PostPosted: Wed Jun 08, 2016 2:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 24, 2015 2:39 pm
Posts: 12
Location: PIK, Jakarta Utara
kenapa gak dipost di thread saja? jadi bisa liat langsung. Gila yah di Africa ini hotelnya, hmm kumpulin dananya dulu ah biar bisa travel journey ke Africa


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: penginapan di bawah laut
PostPosted: Thu Jun 23, 2016 1:21 pm 
Offline

Joined: Mon Jul 07, 2014 2:02 pm
Posts: 14
Location: jakarta
Jadi ngeri juga tinggal di bawah laut gini
Kalau ada malfunction bisa berabe hahaha
Semoga saja bahan yg digunakan kuat :D
BTW kudu di promosiin nih hahah jadi penasaran dengan hotelnya :D

_________________
Komunikasia - packaging design agency and graphic design jakarta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: penginapan di bawah laut
PostPosted: Thu Aug 18, 2016 2:59 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 11, 2016 1:40 pm
Posts: 3
Wah kayanya enak nih, penginapan di bawah laut bisa jadi referensi buat melepas penat, apalagi kalo malem bisa liat pemandangan alam bawah laut, bisa ngeliat berbagai jenis-jenis ikan yang mondar mandir :D

_________________
industri perikanan di indonesia merupakan salah satu bentuk kekayaan sumber daya laut yang ada di Indonesia


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: penginapan di bawah laut
PostPosted: Mon Apr 17, 2017 5:05 pm 
Offline

Joined: Thu May 22, 2014 2:20 pm
Posts: 20
Location: Jakarta, Indonesia
Harga nginep permalamnya juga lumayan nih gan wkwkw
Tapi kayaknya boleh juga dicobain gmn rasanya tidur dibawah laut sambil liatin pemandangan yang ada dibawahnya hehe

_________________
Outdoor Foam untuk mempernyaman di Boat atau Marine Cushion miliki Anda.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: