It is currently Mon Dec 11, 2017 2:48 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Wed Dec 18, 2013 10:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Dear Forselers...

Rencananya kita akan mengadakan acara kumpul2 akhir tahun pada tanggal 28 Desember 2013 di Jakarta.

Acaranya kongkow bareng di kolam renang, dengan beberapa acara khusus diantaranya:

- Mini Workshop tentang Side Mount Diving, termasuk icip2 side mount configuration di kolam renang (limited seat, 12 slot only)
- Ngobrol2 tentang Diving Safety
- Presentasi hasil survey Diving Lifestyle 2013
- Buoyancy & propulsion mini workshop
- Coaching DSMB release
- Apa aja deh.... :D

Harinya: Sabtu, 28 September 2013
Tempatnya: Kolam renang Pertamina Simprug
Waktu: Mulai jam 9 pagi sampe puas

Yang mau bawa makanan minuman silahkaaaaan..... (snacks provided)

Untuk try sidemount, biayanya Rp150.000 per orang (ganti biaya pemakaian kolam, tabung, sewa alat SM dan coach).

Kita lagi usahakan ada sponsor, mudah2an ada yg mau bagi2 doorprize ;)

Yg mau ikutan mini workshop harap daftar yah... (limited slots).

Sementara segini dulu infonya, nanti di update lagi.

Ditunggu yaaaaa! Happy holiday buddies! :ymparty:

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Wed Dec 18, 2013 10:56 am 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
beeuhhh....
bentrok nih

usul : akhir tahun bukannya banyak yang lagi liburan?
kenapa gak awal tahun aja :D

salam
ijay


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Wed Dec 18, 2013 10:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Ijay wrote:
beeuhhh....
bentrok nih

usul : akhir tahun bukannya banyak yang lagi liburan?
kenapa gak awal tahun aja :D

salam
ijay


acaranya buat yang nggak liburan hehehe....

kalo awal tahun nama acaranya kumpul awal tahun brooo..... =))

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Wed Dec 18, 2013 3:41 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
ikut.. ikut...

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Wed Dec 18, 2013 3:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 04, 2011 7:17 pm
Posts: 51
Location: jakarta
Insya Allah hadir.

sekalian daftar mini workshop dong om rendra.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Wed Dec 18, 2013 3:50 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
daftar workshop juga ya om

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Wed Dec 18, 2013 5:03 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 16, 2013 6:12 pm
Posts: 22
ikutan daftar ya. semoga tidak ada halangan.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Thu Dec 19, 2013 1:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
keburu bikin janji :?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Wed Dec 25, 2013 8:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Yaaahh lagi di r4 :p

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Fri Dec 27, 2013 1:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Buddies!

Jangan lupa ya, besok 28 Des 2013 ada kumpul2 di Kolam Renang Pertamina Simprug (Pertamina Learning Center), mulai jam 9.30... Buat yang kebetulan ada di Jakarta dan sekitarnya, yuk join....

Acaranya:
- kongkow2, ngobrol bareng soal apa aja tentang diving
- try sidemount diving (Rp150rb)
- makan2 minum2 seadanya..
- hahahihi bareng...
- narsis bareng...

Yang mau buoyancy trim, silahkan...
Yang mau belajar DSMB deployment, monggo...
Yang mau jual beli dive gear, hayuk...

Buat yg mau nyebur dan pake tank, biayanya Rp100.000 utk sewa tank dan pool (kecuali yg ikutan try sidemount diving, Rp150.000).
Yg cuma mau dateng kongkow aja masuk gak bayar kok... (kalo nyebur mau berenang aja bayar biaya kolam as swimmer, bukan diver).

Lokasinya bisa dilihat pada GMap berikut:
https://www.google.com/maps/preview#!da ... -6.2309886

Jangan salah alamat yah, Kolam Renang Pertamina yg di Simprug, bukan yg di Jalan Sinabung. Adanya di Jalan Teuku Nyak Arief (terusannya Jl. Sultan Iskandar Muda/ Arteri Pondok Indah). Di depan kompleksnya tulisannya: Pertamina Learning Center.

Kalo kesasar, call me aja di 0815 920 7278 or by WA.

See you all tomorrow!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Fri Dec 27, 2013 3:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 04, 2011 7:17 pm
Posts: 51
Location: jakarta
Kirain gak jadi om rendra :p
Besok klo jadi go show aja boleh kan? ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Fri Dec 27, 2013 5:23 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Sampe jam brp rcnnya om ??


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Fri Dec 27, 2013 9:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
oink wrote:
Kirain gak jadi om rendra :p
Besok klo jadi go show aja boleh kan? ;)


Jadi dwonk... silahkan aja go show, gak perlu daftar2an kok...

Ditunggu yaaaa...

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Fri Dec 27, 2013 9:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
etantohw wrote:
Sampe jam brp rcnnya om ??


Gak ada rencana mas brow... Perkiraan sampe jam 3'an kayanya yah...

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kumpul Akhir Tahun Forsel (Jakarta) 28 Des 2013
PostPosted: Sat Dec 28, 2013 9:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Terimakasih untuk para member yang tadi ikut ngerame'in acara kumpul akhir tahun Forsel di kolam renang Pertamina Simprug...

Banyak juga yang dateng, dan saya nggak hafal namanya semua, yg saya inget ada Seth, Oink, Adri, Mimi Malik, Dany, Soni, Otto, Randy, Bayu, Hes dan beberapa lainnya...

Special thanks to:
- Martin Wetik yg sudah meminjamkan tempatnya dan melakukan trial dive sidemount configuration
- Opa Hes yg menyempatkan diri hadir dan bawa model2 cantiknya (di handphone :D)
- Otto yg udah bawain donuts
- Randy yg udah bawain es krim enaaaak....
- Mas Soni yg udah beliin kita kopi dan aqua
- Tono yg udah nyiapin tanks n gears serta mesenin nasi padang

Acaranya berkualitas! Hahahihi, ngebacot, bahas diving, ada yg buoyancy & propulsion clinic, tryout SM configuration, cerita soal diving trip dan dive spots (khususnya soal Donggala by mas Soni), dll....

Dari rencana bubaran jam 3'an sore, akhirnya nyaris jam 6 sore baru bubar hehehehe....

Pokoknya siiip deh! Thanks to all, we wish you a wonderful new year 2014! :ymparty: :-bd

Foto-foto menyusul yah... ;)

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: