It is currently Wed Oct 18, 2017 9:58 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia (CLOSED)
PostPosted: Tue Dec 10, 2013 12:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
Dear avid divers,

Saya berencana mengadakan Full Cave Diver Certification Course di Bali-Kupang, first batch di bulan March 2014.

Instructors yang mengajar datang dari kombinasi agencies IANTD-UTD . Secara singkat course certification mencakup:
- Essentials of Sidemount for Cave/Wreck/Tech Diving. Those with twinset BM may keep this setup if you wish.
- Overhead Protocols
- Cave 1
- Cave 2
Durasi course 9-12 hari (tergantung kondisi) dan lokasi di Bali & Kupang (combined). CLOSED.

Untuk yang berminat dan informasi cave diving di Kupang, boleh menghubungi saya di [email protected] untuk detail course dan biayanya. Biaya pasti 4 digits kecil (USS), mirip2 sama kalau ambil Instructor Course PADI lah, tapi ini bukan Instructor course ya :D Equipment disarankan punya sendiri.

Saya attached foto2 waktu explorasi bulan lalu disana, mudah2an banyak yang tergelitik. :wink:

Yang mau ngintip video pendeknya: http://vimeo.com/81690767

Cheers,
Chris


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Tue Dec 10, 2013 1:34 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 24, 2012 2:52 am
Posts: 36
Location: Singapore
Christo del Mar wrote:
Dear avid divers,

Saya berencana mengadakan Full Cave Diver Certification Course di Bali-Kupang, first batch di bulan February 2014.

Instructors yang mengajar datang dari kombinasi agencies TDI-IANTD-UTD dengan seabrek pengalaman di dunia tech/trimix/closed-circuit rebreather/cave.

Untuk yang berminat dan informasi cave diving di Kupang, boleh menghubungi saya di [email protected] untuk detail course dan biayanya.

Saya attached foto2 waktu explorasi bulan lalu disana, mudah2an banyak yang tergelitik. :wink:

Cheers,
Chris


Wow.. Photo look very appetizing. Send me info man!

_________________
www.deepoceansupplies.com
www.facebook.com/deepoceansupplies


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Wed Dec 11, 2013 12:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
beuuh.. kereen euy

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Wed Dec 11, 2013 4:21 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:35 pm
Posts: 64
Wahhh jdi kebayang kaya film Sanctum nih hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Wed Dec 11, 2013 8:09 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Iihhh jadi geli om christ....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 9:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
aldydiver wrote:
Wahhh jdi kebayang kaya film Sanctum nih hehehe


:wink: yang versi asiknya aja ya, nggak pake adegan brantem sama alternate full-face mask air source :D

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 9:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
etantohw wrote:
Iihhh jadi geli om christ....


di dalam caves gelinya bisa ilang kok om, jadi banyak merenung gitu deh :))

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 10:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
oceanographer wrote:
beuuh.. kereen euy


ada yang minat, Ndo? The mother of scuba (tec) diving ini ... (nyomot kata2nya diver Texas dan Swiss tadi malam pas ngebahas course ini di Sanur) ... mudah2an bukan the step-mother ya :))

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 10:22 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Christo del Mar wrote:
oceanographer wrote:
beuuh.. kereen euy


ada yang minat, Ndo? The mother of scuba (tec) diving ini ... (nyomot kata2nya diver Texas dan Swiss tadi malam pas ngebahas course ini di Sanur) ... mudah2an bukan the step-mother ya :))


Masih mending Step-Mother, kalo cuma cem-cem-man gimana donk :D

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 10:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
Surya Prihadi wrote:
Christo del Mar wrote:
oceanographer wrote:
beuuh.. kereen euy


ada yang minat, Ndo? The mother of scuba (tec) diving ini ... (nyomot kata2nya diver Texas dan Swiss tadi malam pas ngebahas course ini di Sanur) ... mudah2an bukan the step-mother ya :))


Masih mending Step-Mother, kalo cuma cem-cem-man gimana donk :D


Kayaknya pas lah jadi cemceman nih, sesuai naturenya: ngumpet2, basah2an, gelap-gelapan, takutan (takut ketahuan), tapi sensasi luar biasa :)) :)) :))

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 11:08 am 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:35 pm
Posts: 64
Christo del Mar wrote:
aldydiver wrote:
Wahhh jdi kebayang kaya film Sanctum nih hehehe


:wink: yang versi asiknya aja ya, nggak pake adegan brantem sama alternate full-face mask air source :D


Iya versi asiknya aja,,,, msih newbie blm brni ikutan, walopun pengen,,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 12:10 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 29, 2010 9:02 am
Posts: 264
Location: Jakarta, Indonesia
Wuuiiiihhhh ... Jd pengen

_________________
Safe Dive


E . H
NAUI # 50558


Whale Dive Centre
http://www.whaledivecentre.com
[email protected]
[email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 4:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
Saya tambahin video pendek ya, link-nya di sini:
http://vimeo.com/81690767

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 4:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
ebram wrote:
Wuuiiiihhhh ... Jd pengen


bentar ... pengen apa nih? Postingan terakhir bahas cemceman soalnya. :(|)

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Full Cave Diver Certification Course in Indonesia
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 8:14 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 29, 2010 9:02 am
Posts: 264
Location: Jakarta, Indonesia
Christo del Mar wrote:
ebram wrote:
Wuuiiiihhhh ... Jd pengen


bentar ... pengen apa nih? Postingan terakhir bahas cemceman soalnya. :(|)

Ya pengen cave dive ma jg pengen cemceman bro .... Hihihi

_________________
Safe Dive


E . H
NAUI # 50558


Whale Dive Centre
http://www.whaledivecentre.com
[email protected]
[email protected]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: