It is currently Sun Oct 22, 2017 10:39 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Minta info DC / DR / Buddy di Karimunjawa awal Januari 2014
PostPosted: Mon Dec 09, 2013 6:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 11, 2013 10:08 am
Posts: 10
Location: Samarinda - Balikpapan
Permisi ,

minta tolong kalau ada yg bisa bantu info/rekomendasi soal diving di Kepulauan Karimunjawa-Jawa Tengah. Rencana mau diving antara tanggal 2 - 5 Januari 2014. Info2 sekitar Dive Centre/Resort atau penyedia sewa alat selam (ga bawa alat), sukur2 bisa kasih info soal biaya dan dive spot nya sekalian.

Terimakasih,
@bdwibisono


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta info DC / DR / Buddy di Karimunjawa awal Januari 2
PostPosted: Mon Dec 09, 2013 7:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Coba cek website nya kurakura dive resort

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta info DC / DR / Buddy di Karimunjawa awal Januari 2
PostPosted: Mon Dec 09, 2013 9:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 11, 2013 10:08 am
Posts: 10
Location: Samarinda - Balikpapan
Iya Om,

Browsing2 cman dapet Kura2Resort, kebetulan pas peak season jadi harganya kamarnya sampe $ 200 per malem. Dan dia kalau ga salah berada di salah satu pulau tersendiri dan satu2nya resort di pulau itu. Berarti kl mau diving pake alat dia hrs nginep dsitu juga. Pengennya si kl ada alternatif lain yg lbh "Budget Friendly".. hehe..

Makasih ni infonya..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta info DC / DR / Buddy di Karimunjawa awal Januari 2
PostPosted: Mon Dec 09, 2013 2:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Saya sih kecewa sama budget friendly (service)nya Karimun Jawa, meski ga friendly2 amat yah

kalo problemnya di budget, mending kontak temen2 MDC Undip aja

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta info DC / DR / Buddy di Karimunjawa awal Januari 2
PostPosted: Mon Dec 09, 2013 3:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 11, 2013 10:08 am
Posts: 10
Location: Samarinda - Balikpapan
waduh, udh ada yg kecewa berarti msti cari alternatif lain ini.

sip sip deh Om,

makasih banyak infonya...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta info DC / DR / Buddy di Karimunjawa awal Januari 2
PostPosted: Mon Dec 09, 2013 4:16 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 18, 2012 3:58 pm
Posts: 55
klo di mau diving karimunjawa coba hubungi salma dive shop aja, ini cp nya:085225333677 (mas nurul).


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta info DC / DR / Buddy di Karimunjawa awal Januari 2
PostPosted: Thu Dec 12, 2013 12:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 11, 2013 10:08 am
Posts: 10
Location: Samarinda - Balikpapan
Makasi Bung Imong bwt referensinya,

udah kontak dgn ybs, berdasar keterangannya si kl Januari bisa nyelem tapi baliknya belum tentu karena lg gelombang tinggi, kapal nya ga ada yg berani. Daripada resiko ketahan berminggu-minggu di karimun sepertinya pending dl ni sampe sekitar mulai April.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Minta info DC / DR / Buddy di Karimunjawa awal Januari 2
PostPosted: Mon Dec 23, 2013 3:42 pm 
Offline

Joined: Thu May 16, 2013 3:14 pm
Posts: 10
Bisa coba ke temen temen di Balai Taman Nasional Karimunjawa..

Mereka juga punya alat lengkap (baru pula) dan kapalnya...

Coba kontak Yusuf: pin BBnya 25B6A943

Semoga bisa membantu..

_________________
it's only a transition
@dkurniawan


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: