It is currently Tue Dec 19, 2017 1:44 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Diving di Tanjung Bira Tanggal 1 Sampai 5 November 2013
PostPosted: Thu Oct 10, 2013 5:04 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 01, 2013 3:58 pm
Posts: 4
hallo Divers, adakah yang diving di Tanjung Bira tanggal 1 sampai 5 November 2013???? ane lagi nyari temen nih. kalo ada kabari yah atau email di [email protected] . btw Dive operator yang bagus disana apa yah? apakah biradiver atau bira dive camp atau ada yang lain?? terima kasih infonya para suhu Semua :ymhug:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving di Tanjung Bira Tanggal 1 Sampai 5 November 2013
PostPosted: Wed Oct 16, 2013 3:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 08, 2013 2:23 pm
Posts: 4
Location: Makassar
Hallo Oom Akbar.... :)

Ada info bahwa Bubblemakers Dive Center di Makassar akan mengadakan trip ke Tanjung Bira 1-3 November 2013....so info selanjutnya bisa kontak : Mbak Yasri 085298314324


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving di Tanjung Bira Tanggal 1 Sampai 5 November 2013
PostPosted: Thu Oct 17, 2013 5:42 am 
Offline

Joined: Sun Aug 04, 2013 10:35 am
Posts: 4
Location: Cilegon-Jakarta-Bandung
saya bersama 4 orang teman mau diving di tanjung bira dari tanggal 2-4 november 2013..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving di Tanjung Bira Tanggal 1 Sampai 5 November 2013
PostPosted: Tue Oct 22, 2013 3:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 14, 2013 5:56 pm
Posts: 3
Halo om...eh gw juga mau ke tanjung bira tp tgl 20/21 november besok sih paling 1-2 hari gt, maklum nyolong2 waktu kerja soalnya..udh kontek2an sm bira dive camp sih

_________________
even if you are smart, that doesn't mean you can't act stupid


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving di Tanjung Bira Tanggal 1 Sampai 5 November 2013
PostPosted: Thu Nov 28, 2013 4:08 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 01, 2013 3:58 pm
Posts: 4
maaf agan agan semua saya baru cek forsel lagi. hehehehe. makasih infonya. ane kemaren akhirnya ketemu buddy disana. geng nya om haryopram kayaknya yah? hehehehe


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: