It is currently Fri Oct 20, 2017 10:16 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 2:10 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Ayo berpindah ke TravelPac.... Biar Zeagle WIcked Lite-nya pensiun hehehehe....

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 11:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Zeagle wicked ranger punya gw.

Lagian travelpac gw dah pindah tangan. Haha
Cobain dong, enak ga?
Waktu itu sempet punya baru, cuma berumur sejam, langsung diangkut mas2 rambut putih.

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Fri Sep 13, 2013 6:43 pm 
Offline

Joined: Mon May 18, 2009 4:53 pm
Posts: 61
Location: Jakarta, Indonesia
hafidznasution wrote:
sipanda wrote:
arievz wrote:
As subject, ada yang udah pake? Nubie mohon info & reviewnya bagi yang udah pake. Kebetulan lagi cari BCD BackBouyant dan budget cukup masuk.
Thanks sebelumnya...
Met lebaran semuanya!

ane pake om.. dari segi harga ok dan kualitas buoyancy saya di dalam air meningkat..
top :D


Ane juga pake om. sepaket sama regulator nya. setuju dari segi harga sama kualitas buoyancy. better kalo sekalian pake weight pocket, kalo pake belt rada susye karena ada crotch strap nya. Btw, make crotch strap nya kalo di surface rada2 kalo ga pinter2. atau emang ane yang kurang pinter hahahaa. the only thing sih lifting capability nya doang sih yang cuma sekitar 11 kg (CMIIW). waktu itu review nya antara travel pac sama zeagle atau zuma ya, kaya nya zeagle deh. banyak yg prefer zeagle krn lifting nya waktu surface lebih gede. palagi buat yang bawa peralatan motret/video segambreng. hahahahahaha


tambah lagi 1 pilihan kalau mau yang ringan. Halcyon Traveler. 2.5kg, 30lb lift capacity. :-bd

_________________
GUE Fundamental @ 2009
GUE Tech 1 @ 2013
GUE DPV 1 certified @ 2016
GUE Gas Blender @ 2016
The authorized go-to-guy for Halcyon Dive System, Fourth Element thermal protection since 2011.
http://www.g-techdive.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Fri Sep 13, 2013 8:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
gnulab wrote:
tambah lagi 1 pilihan kalau mau yang ringan. Halcyon Traveler. 2.5kg, 30lb lift capacity. :-bd


plate plastik nya Halcyon Traveler dijual terpisah ga Om?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Sat Sep 14, 2013 2:27 pm 
Offline

Joined: Mon May 18, 2009 4:53 pm
Posts: 61
Location: Jakarta, Indonesia
oceanographer wrote:
gnulab wrote:
tambah lagi 1 pilihan kalau mau yang ringan. Halcyon Traveler. 2.5kg, 30lb lift capacity. :-bd


plate plastik nya Halcyon Traveler dijual terpisah ga Om?


Tentu...... tidak.

_________________
GUE Fundamental @ 2009
GUE Tech 1 @ 2013
GUE DPV 1 certified @ 2016
GUE Gas Blender @ 2016
The authorized go-to-guy for Halcyon Dive System, Fourth Element thermal protection since 2011.
http://www.g-techdive.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Sat Feb 21, 2015 2:18 am 
Offline

Joined: Tue Aug 12, 2014 8:03 am
Posts: 9
arievz wrote:
As subject, ada yang udah pake? Nubie mohon info & reviewnya bagi yang udah pake. Kebetulan lagi cari BCD BackBouyant dan budget cukup masuk.
Thanks sebelumnya...
Met lebaran semuanya!
Attachment:
ImageUploadedByTapatalk1376208090.173929.jpg


sorry nie masih nubuieee.. mau share ajah...
kemarin sempet ngobrol2 sama instruktur dari luar yang pake ini.. dia bilang ini ok bgt, ringan, enak bgt buat foto.. dari semua back bouy uda di cobain ma dia.. katanya ini the best bgt.. ^^


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Mon Feb 23, 2015 4:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
Saya udah dari tahun 2012 make sampe sekarang .. masih enak om ..

Tinggal harness nya di adjust aja sesuai postur badan biar BCD nya ngpas nempel di badan .. Kalo bisa sekalian pake weight pocket, karena kalo pake weight belt di dalem kurang nyaman ..

Semoga membantu.

Salam :) :)

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Sun Apr 10, 2016 2:50 pm 
Offline

Joined: Wed May 26, 2010 9:18 pm
Posts: 39
kalo pocket dive rite yg kayak:

http://www.diverite.com/products/pocket ... isy-chain/

ada jual ga disini?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Sun Apr 10, 2016 11:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Bisa Pre Order kalau minat, Om. :D

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Mon Apr 11, 2016 10:48 am 
Offline

Joined: Wed May 26, 2010 9:18 pm
Posts: 39
Yuri_RP wrote:
Bisa Pre Order kalau minat, Om. :D


ooo ada juga ya? wa gw donk harga nya....hehehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Sun Apr 24, 2016 11:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Ada dive comp Dive rite juga lhoo..
Japri saja yg mauu

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: