It is currently Fri Oct 20, 2017 9:26 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Sat Sep 07, 2013 11:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 15, 2011 10:02 pm
Posts: 86
Location: Jakarta, Indonesia
oink wrote:
Klo udah daftar nti ada pengumuman lg siapa yg terpilih apa gimana ya?


Setelah penutupan pendaftaran tanggal 18 September, peserta terpilih akan dikirimkan email dan harus konfirmasikan kehadiran di tanggal 20 dan 28.

Semoga kalian terpilih ya :ympeace:

_________________
http://www.ottoferdinand.com | @ottoferdinand_s

STOP watching TV, DIVE instead!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Sat Sep 07, 2013 11:40 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Om, itu alat yg disediakan panitia apa aja ya? tabung or gmn?
Lalu konfirmasinya gimana bagi yang udah daftar n mengisi form serta mengirim ke panitia.. soalnya udah kirim by email tp blom ada konfirmasi.
Trims sebelumnya

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Sun Sep 08, 2013 10:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 15, 2011 10:02 pm
Posts: 86
Location: Jakarta, Indonesia
arievz wrote:
Om, itu alat yg disediakan panitia apa aja ya? tabung or gmn?
Lalu konfirmasinya gimana bagi yang udah daftar n mengisi form serta mengirim ke panitia.. soalnya udah kirim by email tp blom ada konfirmasi.
Trims sebelumnya



Alat yang disediakan tabung dan weight ya Om, seperti yang dijelaskan Om Hantu di halaman pertama.
Cukup bawa gear (BCD, Reg) pribadi, divingnya gratis. \m/ \m/ \m/

Pertanyaan yang sama sudah saya jawab di halaman pertama, konfirmasi akan dikirimkan melalui email setelah penutupan pendaftaran tanggal 18 September. :ympeace:

_________________
http://www.ottoferdinand.com | @ottoferdinand_s

STOP watching TV, DIVE instead!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Mon Sep 23, 2013 1:09 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 12, 2013 3:54 pm
Posts: 15
Ini sudah dibantu sundul gan, ada talkshownya di MNC News, Minggu, 22 September 2013, jam 8 pagi.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Mon Sep 23, 2013 3:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
tata wrote:
Ini sudah dibantu sundul gan, ada talkshownya di MNC News, Minggu, 22 September 2013, jam 8 pagi.


Thank you oom... sayang gak sempat lihat... hehehe... bawain recordingnya dong buat di show di P. Pramuka tanggal 28 nanti.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 24, 2013 7:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 15, 2011 10:02 pm
Posts: 86
Location: Jakarta, Indonesia
tata wrote:
Ini sudah dibantu sundul gan, ada talkshownya di MNC News, Minggu, 22 September 2013, jam 8 pagi.


Mantap nih!! \m/ \m/ \m/

Pengumuman peserta terpilih ada di halaman ini ya:

http://t.co/Cyzi1daKhh

Selamat bagi yang terpilih, yang belum terpilih semoga lain kesempatan bisa bergabung!

_________________
http://www.ottoferdinand.com | @ottoferdinand_s

STOP watching TV, DIVE instead!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 24, 2013 9:10 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
selamat buat peserta yang terpilih! \m/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Wed Sep 25, 2013 9:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Hiks ga kepilih

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Wed Sep 25, 2013 10:26 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
pulau pramuka udah bukan levelnya mas arief lahhhh.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Wed Sep 25, 2013 12:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Pengen bersihin sampahnya. Tiap kesana gw bawa karung buat ngambilin sampah
Mudah2an pada makin aware yaa

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Wed Sep 25, 2013 12:49 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
:-bd :-bd :-bd :-bd


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron