It is currently Wed Oct 18, 2017 11:49 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 03, 2013 12:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 15, 2011 10:02 pm
Posts: 86
Location: Jakarta, Indonesia
Buddies,

Setelah meluncurkan kampanye gerakan melawan #SAMPAHNYOLOT melalui akun twitter @GreenSmileID, sekarang tiba saatnya pembukaan pendaftaran aksi Beach & Underwater Clean Up yang juga didukung oleh Banyu Biru Explorers bagi para penyelam yang ingin berpartisipasi dalam aksi underwater clean up di Pulau Pramuka tanggal 28 September 2013 nanti.

Menyelam GRATIS sambil melakukan sesuatu bagi laut kita sekaligus dalam rangka merayakan World Tourism Day tahun ini yang bertema 'Tourism and Water: Protecting Our Common Future'.

Image

Selain GRATIS, kalian juga berkesempatan menyelam bersama Miss Scuba Indonesia dan akan mendapatkan sertifikat tanda telah berpartisipasi dalam membersihkan laut kita dari Green Smile dan Banyu Biru Explorers.

Bagi kalian yang berminat, dapat melihat detil pendaftaran di halaman website Green Smile ini.

http://greensmile.or.id/g_action/detail/20

_________________
http://www.ottoferdinand.com | @ottoferdinand_s

STOP watching TV, DIVE instead!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 03, 2013 11:21 am 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:35 pm
Posts: 64
Mau tanya nih, klo tanpa ikut workshop namun minta submit materi workshop via email bsa g ya?? Soalnya posisi saya disurabaya, tgl 21 ada wisuda,, soalnya pengen sekali ikut nih :(


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 03, 2013 1:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Udah daftar. Yukkk?!

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 03, 2013 1:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 04, 2011 7:17 pm
Posts: 51
Location: jakarta
Om Otto ini alat disediain apa gimana ya?
Soalnya ada temen yg blom punya alat mo ikutan. bisa apa ngga ya?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 03, 2013 3:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Bisa. Hihi. Tadi dah nanya

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 03, 2013 3:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
wah, enak benerrr modal kolor doang dongs... :D

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 03, 2013 5:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
arievz wrote:
wah, enak benerrr modal kolor doang dongs... :D


Iya deh yg gearnya lengkap. Cckk cckk

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 03, 2013 5:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
feira24 wrote:
arievz wrote:
wah, enak benerrr modal kolor doang dongs... :D


Iya deh yg gearnya lengkap. Cckk cckk


Kan, mengikuti jejak Kakak Feira... :-D 8)

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Tue Sep 03, 2013 6:31 pm 
Offline

Joined: Sun Apr 14, 2013 10:52 am
Posts: 10
workshopnya di belakang kantor nih. kalo ndak ada halangan saya coba hadir yaaa.... bisa go show kan?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Wed Sep 04, 2013 11:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
cakepp

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Wed Sep 04, 2013 11:59 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
oink wrote:
Om Otto ini alat disediain apa gimana ya?
Soalnya ada temen yg blom punya alat mo ikutan. bisa apa ngga ya?


alat dipersiapkan sendiri.. panitia hanya memberikan source dimana sewa alat. peserta silahkan menghubungi sendiri dan membayar sendiri sewa alatnya ke vendor.. gile aja udah diving gratis masih minta disediain alat.. teganyateganyateganya.. *fade*

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Thu Sep 05, 2013 6:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Tuh kan apa gw blg, bisa pinjem ke om hantu. Haha

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Thu Sep 05, 2013 10:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 04, 2011 7:17 pm
Posts: 51
Location: jakarta
hantulaut wrote:
alat dipersiapkan sendiri.. panitia hanya memberikan source dimana sewa alat. peserta silahkan menghubungi sendiri dan membayar sendiri sewa alatnya ke vendor.. gile aja udah diving gratis masih minta disediain alat.. teganyateganyateganya.. *fade*



Makanya nanya dlu daripada miskom 8) . alat sih ane punya, tp alat2 yg bikin ganteng kayak punya om hantu ane gak punya :x
:ymdevil:

Klo udah daftar nti ada pengumuman lg siapa yg terpilih apa gimana ya?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Thu Sep 05, 2013 11:34 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
oink wrote:
Klo udah daftar nti ada pengumuman lg siapa yg terpilih apa gimana ya?


buset dahhhh...udah kayak pemilihan miss scuba P1000 aja. :))


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (Diving GRATIS) Spirit of Thalassa: Underwater Clean Up
PostPosted: Sat Sep 07, 2013 11:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 15, 2011 10:02 pm
Posts: 86
Location: Jakarta, Indonesia
hantulaut wrote:
oink wrote:
Om Otto ini alat disediain apa gimana ya?
Soalnya ada temen yg blom punya alat mo ikutan. bisa apa ngga ya?


alat dipersiapkan sendiri.. panitia hanya memberikan source dimana sewa alat. peserta silahkan menghubungi sendiri dan membayar sendiri sewa alatnya ke vendor.. gile aja udah diving gratis masih minta disediain alat.. teganyateganyateganya.. *fade*


Ini menjawab semua pertanyaan kalian ya temans.
Divingnya sudah gratis PLUS divingnya sama artis Ibukota Om Hantu jadi dijamin GA NYESEL dateng! \m/ \m/ \m/

Peserta yang mau ikutan WAJIB daftar dengan mengirimkan formulir dan WAJIB ikut workshop pada tanggal 20 September ya, kl ga bisa dateng tgl 20 ga bisa ikut underwater clean up tanggal 28 September.

_________________
http://www.ottoferdinand.com | @ottoferdinand_s

STOP watching TV, DIVE instead!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: