It is currently Thu Nov 23, 2017 8:46 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 
Author Message
 Post subject: Buddy untuk Tulamben, 17-19 Agustus 2012
PostPosted: Fri Jul 13, 2012 9:10 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 13, 2012 8:59 pm
Posts: 4
Hello, saya rencana mau diving di Tulamben (first time neh hehehe), tanggal 17 sampai 19 Agustus 2012.
Adakah yang mau join?
:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 14, 2012 1:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Mauuuu. Tapi itu pas lebaran ya? Gw malah kepikiran go show selasa or rabu besok sblm puasa

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 15, 2012 11:43 am 
Offline

Joined: Fri Jul 13, 2012 8:59 pm
Posts: 4
Hehe iya emang pas lebaran, berharap bisa dapat tiket murah soalnya pergi masih bulan puasa tuh
Go show gitu gak resiko tuh bro?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 25, 2012 8:27 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Kalo saya tgl 26-30 Juli 2012 ada di Tulamben, di Puri Madha, ada yg mo mampir?

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 26, 2012 9:11 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
hes wrote:
Kalo saya tgl 26-30 Juli 2012 ada di Tulamben, di Puri Madha, ada yg mo mampir?


happy diving pak...
sayang skali saya tdk bisa mampir ke tulamben.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 26, 2012 11:07 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2012 2:55 am
Posts: 9
Wah tanggal segitu masih di Lombok. Kemungkinan ke Bali baru tgl 24 agustus.. Rencananya tgl 24 itu mau ngejar mola2 di padangbai..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy untuk Tulamben, 17-19 Agustus 2012
PostPosted: Mon Aug 12, 2013 2:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jul 15, 2013 9:20 am
Posts: 5
halo saya 16-18 agust di tulamben..

barangkali bisa join an bareng mas.. saya cuman ber dua hehe

makin rame kan makin asik .. ;))

_________________
PADI Open Water Diver


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy untuk Tulamben, 17-19 Agustus 2012
PostPosted: Mon Aug 12, 2013 3:13 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
bakalan rame nih tulamben tgl 17-18 agustus ntar!!! :-?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy untuk Tulamben, 17-19 Agustus 2012
PostPosted: Mon Aug 12, 2013 4:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jul 15, 2013 9:20 am
Posts: 5
Bonar Sitohang wrote:
bakalan rame nih tulamben tgl 17-18 agustus ntar!!! :-?



mas bonar tulamben juga? lets go ;)

_________________
PADI Open Water Diver


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy untuk Tulamben, 17-19 Agustus 2012
PostPosted: Mon Aug 12, 2013 6:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Kalo gak salah ada acara bareng Yayasan Sehati (bener gak yah?) untuk anak2 difabel. Pasti rame tuuhh... Pengen kesana tp baru balik de sono hehehehe...

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy untuk Tulamben, 17-19 Agustus 2012
PostPosted: Tue Aug 13, 2013 6:58 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
arievz wrote:
Kalo gak salah ada acara bareng Yayasan Sehati (bener gak yah?) untuk anak2 difabel. Pasti rame tuuhh... Pengen kesana tp baru balik de sono hehehehe...


'kalo gak salah' berarti bener, mas arievz! :D
ayuk balik ke tulamben lagi!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy untuk Tulamben, 17-19 Agustus 2012
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 1:07 am 
Offline

Joined: Sat Jan 28, 2012 1:37 am
Posts: 77
Location: Sanur - Bali
Bonar Sitohang wrote:
bakalan rame nih tulamben tgl 17-18 agustus ntar!!! :-?


rame bang, ikan sama diver ramean diver nya ntr.... bwahaha.... :)) :)) :))

_________________
#########################
#### everyone can dive! #####
#########################


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy untuk Tulamben, 17-19 Agustus 2012
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 6:27 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
mas rum ikutan meramaikan tulamben juga ngga?!
atau...jangan2 udah ngga mau ke tulamben lagi.
takut gatel2 kalo turun di dive site yg 'murahan'.
hahaha...... =))


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy untuk Tulamben, 17-19 Agustus 2012
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 10:13 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Bang Bonar,

Saya dan beberapa temen juga akan ke Tulamben, rencana dive 1 (or 2) ikut dive dengan teman2 disabled, saya dapat kabar mereka akan mengadakan pengibaran bendera di dalam air.
Acara mereka sendiri sudah sejak kamis, puncaknya di Sabtu tgl 17.
sekedar share kalau kalau bisa bareng2 ngikutin acara ini.
Salut buat pak Avandy BIDP.

Kemudian abis itu rencana dive ke Kubu, wreck, sekalian coralnya juga (2 dives).
Kalau mau gabung, yuukk...
Minggunya ke Padang Bai, WDS seperti biasa ;).

salam,
Rizal


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: