It is currently Fri Dec 15, 2017 7:37 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Sun Aug 11, 2013 3:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
As subject, ada yang udah pake? Nubie mohon info & reviewnya bagi yang udah pake. Kebetulan lagi cari BCD BackBouyant dan budget cukup masuk.
Thanks sebelumnya...
Met lebaran semuanya!
Attachment:
ImageUploadedByTapatalk1376208090.173929.jpg


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Sun Aug 11, 2013 5:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Ada ni gw. Brand new sama regunya sekalian. Hihi

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Mon Aug 12, 2013 1:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Piro Om? Japri ah... xixixi..

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Tue Aug 13, 2013 2:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Bcd n regu dive rite dah laku yaa. Dibeli sama om2 rambut putih ala richard gere. Hehe

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 12:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Orangnya ganteng yah, Om?
Hehehe....

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 5:47 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
kayanya pernah ketemu tuh sama om gere itu deh yah hahahha
mantab deh nih

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 5:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Ktemunya ama instruktur yang botak itu yah Om Dita? Hahaha... Mumpung gak ada orangnya gw berani... :D :D

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 7:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Gw ga pernah blg ganteng. Takut dosa gw.

Ditaaaa, gw kangen giliii

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 10:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
Pulang dari Komodo mampir ke Gili dong, Bro... Or arahin kapal LOB-nya lewat ke Gili Trawangan hihihi....

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Tue Aug 20, 2013 10:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 19, 2013 10:09 am
Posts: 84
Location: Jakarta
[quote="arievz"]As subject, ada yang udah pake? Nubie mohon info & reviewnya bagi yang udah pake. Kebetulan lagi cari BCD BackBouyant dan budget cukup masuk.
Thanks sebelumnya...
Met lebaran semuanya!

ane pake om.. dari segi harga ok dan kualitas buoyancy saya di dalam air meningkat..
top :D

_________________
noob diver with sexy ladies behind


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Mon Aug 26, 2013 3:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
sipanda wrote:
arievz wrote:
As subject, ada yang udah pake? Nubie mohon info & reviewnya bagi yang udah pake. Kebetulan lagi cari BCD BackBouyant dan budget cukup masuk.
Thanks sebelumnya...
Met lebaran semuanya!

ane pake om.. dari segi harga ok dan kualitas buoyancy saya di dalam air meningkat..
top :D


Ane juga pake om. sepaket sama regulator nya. setuju dari segi harga sama kualitas buoyancy. better kalo sekalian pake weight pocket, kalo pake belt rada susye karena ada crotch strap nya. Btw, make crotch strap nya kalo di surface rada2 kalo ga pinter2. atau emang ane yang kurang pinter hahahaa. the only thing sih lifting capability nya doang sih yang cuma sekitar 11 kg (CMIIW). waktu itu review nya antara travel pac sama zeagle atau zuma ya, kaya nya zeagle deh. banyak yg prefer zeagle krn lifting nya waktu surface lebih gede. palagi buat yang bawa peralatan motret/video segambreng. hahahahahaha

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Mon Aug 26, 2013 3:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
hafidznasution wrote:
sipanda wrote:
arievz wrote:
As subject, ada yang udah pake? Nubie mohon info & reviewnya bagi yang udah pake. Kebetulan lagi cari BCD BackBouyant dan budget cukup masuk.
Thanks sebelumnya...
Met lebaran semuanya!

ane pake om.. dari segi harga ok dan kualitas buoyancy saya di dalam air meningkat..
top :D


Ane juga pake om. sepaket sama regulator nya. setuju dari segi harga sama kualitas buoyancy. better kalo sekalian pake weight pocket, kalo pake belt rada susye karena ada crotch strap nya. Btw, make crotch strap nya kalo di surface rada2 kalo ga pinter2. atau emang ane yang kurang pinter hahahaa. the only thing sih lifting capability nya doang sih yang cuma sekitar 11 kg (CMIIW). waktu itu review nya antara travel pac sama zeagle atau zuma ya, kaya nya zeagle deh. banyak yg prefer zeagle krn lifting nya waktu surface lebih gede. palagi buat yang bawa peralatan motret/video segambreng. hahahahahaha



Wah, pas nih baru aja pesen weight pocket ama Mas Hariyanto - Samersub.... Lg nunggu total + biaya ongkir. Rencananya mau pake akhir minggu ini... Pas di surface sih katanya kalo yg udah pake ada bbrp trik biar gak nungging ke depan:
1. Harness dipaskan sesuai badan kita. strap yg bagian depan (dada) dibawah dada agak turun sedikit. Patokannya dilihat dari D-ring
2. Weight/ timah ditaruh di tangki (1 atau 2 pcs).
3. Poisisi BCD full inflate.
4. adjust lagi pada saat surface sampe dapet posisi yang diinginkan..

seperak dua dari nubie.

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Mon Aug 26, 2013 5:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 19, 2013 10:09 am
Posts: 84
Location: Jakarta
seperak dua dari nubie.[/quote]

bro , weight pocket nya kena berapa bro, kebetulan ane ud sms mas hariyanto dari kayala dive masi belom terbalas..

dan kebetulan ane juga lagi nyari.. karena agak gak betah juga kalo pake weight belt di pinggang. karena kebentur sama strap belt nya dari travelpac itu sendiri..

salam selam!

makasih :mrgreen:

_________________
noob diver with sexy ladies behind


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Mon Aug 26, 2013 6:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
sipanda wrote:
seperak dua dari nubie.


bro , weight pocket nya kena berapa bro, kebetulan ane ud sms mas hariyanto dari kayala dive masi belom terbalas..

dan kebetulan ane juga lagi nyari.. karena agak gak betah juga kalo pake weight belt di pinggang. karena kebentur sama strap belt nya dari travelpac itu sendiri..

salam selam!

makasih :mrgreen:[/quote]

bisa langsung email ke [email protected] or telpon ke 021 78835452. Tadi pagi saya pesan, sore ini udah dikirim via kurir TIKI.

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: BCD Dive Rite Travel Pac
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 12:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Cckk cckk banyak gengnya travelpac ni.

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: