It is currently Sat Nov 18, 2017 3:12 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Forsel Regional
PostPosted: Tue Jul 23, 2013 3:33 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Salam Hormat Moderator,

Perkenalkan nama saya Adri di Bogor, saya masih sangat awam di dunia perselaman dan masih perlu banyak belajar, salah satunya melalui Forum Selam ini.

Sebagaimana saya melihat forum-forum yang berkembang saat ini. Saya sebagai orang baru di forum ini mencoba mengusulkan kepada moderators dan teman sekiranya membuat room-room Forum Selam Regional. Diharapkan room-room regional tersebut bisa menjadi ajang silaturahmi, tempat belajar, kopdar (kopi darat), koplut (kopi laut) setiap regional. Selain itu ada kegiatan jambore gabungan yg melibatkan seluruh FORSEL Regional.

Mungkin itu saja yg bisa sampaikan, semoga industri dan olah raga menyelam di Indonesia semakin maju.


Regards,

Adri Putra

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Forsel Regional
PostPosted: Tue Jul 23, 2013 8:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Silahkan ujicoba, bikin thread regionalnya, kalo memang responnya baik, nanti tinggal di usul untuk buat room tersendiri

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Forsel Regional
PostPosted: Wed Jul 24, 2013 5:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Setuju seperti saran Nando, silahkan dicoba.

Mungkin dibagi 3 aja kali ya? Indonesia Barat, Tengah dan Timur?

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Forsel Regional
PostPosted: Wed Jul 09, 2014 5:22 pm 
Offline

Joined: Mon Jul 07, 2014 8:58 pm
Posts: 7
Location: DKI jakarta
Salam kenal suhu"
Saya Rudy..

saya mau nnya , apa sudah ada forsel regional? misal di jakarta jadi bisa share kalo lagi jadwal latihan bareng dikolam dll :D

_________________
Rudy
PulsaMR.com
29C20042
0817-005-0291


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Forsel Regional
PostPosted: Wed Jul 09, 2014 7:52 pm 
Offline

Joined: Fri Apr 25, 2014 10:25 am
Posts: 45
Location: sorong-papua barat
Om Rendra : setuju banget om......apalagi di timur


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: