It is currently Sat Oct 21, 2017 12:49 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 2:41 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 05, 2013 6:45 pm
Posts: 1
Iya, setuju sama Nando...
Link fotonya juga jangan lupa... khususnya yg foto2 bareng group AOW kemarin. :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 5:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
oceanographer wrote:
link fotonya silahkan di posting juga..


di facebook om nando....
monggo di klik ada alamatnya di bawah.

btw underwaternya masih nggak karuan...
gak usah di share dan belum sempet ngedit (habis2an)

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 5:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
iyoo di facebook udah mulai pada posting koq, berarti PR berikutnya add friend di facebook

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 6:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
saya ngga punya facebook tuh :D

kalau bisa sih di share di forum ini, toh acara nya juga acara forum ini - sekalian bikin rame forum ini; jangan cuma rame iklan dan penawaran aja

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 7:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
wisnu wrote:
saya ngga punya facebook tuh :D

kalau bisa sih di share di forum ini, toh acara nya juga acara forum ini - sekalian bikin rame forum ini; jangan cuma rame iklan dan penawaran aja


saya share sedikit disini mas viewtopic.php?f=14&t=3429

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 11:23 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Masih otw jakarta neh, blm smpet bikin report. Gw cuma pesen, jangan ada yg upload foto2 aib yah.. wwkwkwk...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Jun 13, 2013 9:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
Buset spamnya ini orang :ymapplause:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Jun 13, 2013 10:12 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
langsung di banned ajee nihh om momod heheheee...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Jun 13, 2013 10:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
done..

dari tadi nyari WiFi buat nge-banned.. berhasil dari Pati, markas nya dua kelinci *promosi terselubung*

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Jun 13, 2013 10:19 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
mantaaapp om nando,
btw buseet masih di pati dari bali kemarin ??? waaah curiga jangan2 mampir2 niihh heheheee :-? :-?

etanto


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Jun 14, 2013 7:04 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
boy.dopo wrote:
Halo salam kenal semuanya.

Kemarin pertama kali ikut acara forumselam,
dan sebenernya baru tahu & join forumselam juga buat daftar acara Dive n Jazz ini.

Acaranya Dive n Jazz-nya oke banget, gak rugi ikut, harus buat lagi tahun depan (atau lebih cepat).
Bisa diving bareng2 temen baru, dapet sharing ilmu & pengalaman juga dari diver2 senior yg baik2, malamnya enjoy music di pinggir pool... nikmat banget hidup kayanya. :smile:
Tempatnya (Puri Mada) juga oke, tinggal ngesot sebentar doang udah sampe Wreck, trus makanannya juga enak2 (ada babi guling pula di malam terakhir) :-bd

Makasih buat om Heru & panitia yg udah arrange acara, buat om Harry instruktur AOW saya, buat pengisi acara, dan para peserta kemarin.

-boy-


ayo silahkan di sahring dan diserap ilmu yg ada di forum tuh....

ya begitulah kehidupan kami sebagai diver dimana kerjaan hanya diving, santai di pantai dan nge beer..hahahah

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Jun 14, 2013 11:30 am 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 2:08 pm
Posts: 31
Thanks panitia untuk acara na yang asiikkk bgt... ^0-

Ditunggu foto2 dan acara berikut nya.... :ymhug: :ymhug: :D :D

Already miss the sea.... ^0-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Jun 14, 2013 12:39 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Baru sampe Jakarta, sebelum bikin report, skedar sneak preview dari kehebohan dive 'n jazz kemaren: http://www.facebook.com/photo.php?v=10151653934784701

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Jun 14, 2013 8:29 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
another sneak preview


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Jun 14, 2013 9:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
ini link buat foto2 party hair terakhir....
kl yg mau filenya...msg aja k yg punya fb :p
http://www.facebook.com/tjrudy26/media_ ... 218&type=3

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: