It is currently Wed Dec 13, 2017 11:47 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue May 28, 2013 8:23 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
blue_dolphin wrote:
ditajong wrote:
Kayanya perlu dateng lbh Awal nih untuk ngetes alat dan dptin ilmu dr para masternya nih

Ayo jo buruan datengnya


g dtg sehari sebelum acara koq dit :D !! sapa tau selain curi ilmu...bisa curi2 yg lain...wkwkwkwk...


Wah bahaya dong nih kalo lo dtg duluan bs nyolong barang yg ada nih hahaa.

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue May 28, 2013 8:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
wkwkwkw....we'll see deh...lu dateng ga dit ??
jangan cuma komen...hrs hadir neh nanti :))

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu May 30, 2013 4:32 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
blue_dolphin wrote:
wkwkwkw....we'll see deh...lu dateng ga dit ??
jangan cuma komen...hrs hadir neh nanti :))


We'll see diusahakan aja yah

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Jun 03, 2013 10:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
ditajong wrote:
blue_dolphin wrote:
wkwkwkw....we'll see deh...lu dateng ga dit ??
jangan cuma komen...hrs hadir neh nanti :))


We'll see diusahakan aja yah


Ditunggu loh dit :D

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Jun 04, 2013 9:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
selamat pagi dari Tulamben, sedikit report hari ini.. hehe sempetnya baru hari ini.. berhubung kondisi per-signalan buat internet pas-pasan.

cuaca agak membaik, setelah tiga hari lalu mendung, hujan, dan berombak.. mudah-mudahan bisa bertahan sampai weekend ini.

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Jun 04, 2013 4:36 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Coba sewa pawang + dukun + paranormal biar teduh dan kering. :mrgreen:
Minggu lalu saya di Bali, 26-29 May setiap sore hujan...edan :((
.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Jun 04, 2013 6:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
:D :D :D iya mbah udah jadi salah satu topik pembicaraan disini

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 05, 2013 2:31 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Waduhh, mata ku udah lemot...masak tadi posting nya di Pre-Event wele2 :mrgreen:

Ini yang saya mau sampaikan :


Lagi benah2 barang ampe lupa, periksa basic information :

Moon Phase dan Potensi Arus

Saya tidak bisa attached gambar, maka ini link nya di GENERAL

http://www.forumselam.com/viewtopic.php?f=3&t=3409

SP

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 05, 2013 9:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Sik asik,
salut buat panitia dan team pendukung
semoga acara nya sukses besar, everybody happy dan yang terpenting berjalan dengan aman.
Moga2 aja ada yang mau jadi volunteer untuk share cerita dan foto2 acara ini sehingga kita2 yang nggak bisa datang masih kebagian bau nya.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Jun 10, 2013 9:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
Gimana nih acaranya? Evaluation Reportnya dong :D :D :D :D :D :D :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Jun 11, 2013 11:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
Gyo wrote:
Gimana nih acaranya? Evaluation Reportnya dong :D :D :D :D :D :D :D

Melihat peserta lain di-supply oksigen 100% karena melanting ke atas, yang penyebabnya masih simpang siur, ada yang bilang inflator bermasalah, namun ada dugaan panik kehabisan udara. Sayangnya, si korban bukannya punya empati telah bikin susah banyak orang, malah merasa sok sehat dan pengen nyelam lagi. Boro2 nyelam, yang ada malah jekpot. Namun ada baiknya ke depannya korban DCS semacam ini diberikan ruang khusus untuk istirahat yang memadai, gw cukup bisa paham rasa malu yang ditanggung sang korban ketika ditonton orang banyak di tempat umum. Terlepas rasa empati yang rendah, mungkin rasa malu inilah alasan dia mo nyelam lagi untuk menunjukkan dirinya tidak kenapa-napa.

Juga cukup terheran-heran ada peserta, yang entah kenapa, punya persepsi bahwa udara di tabung kudu dihabiskan dan merasa bahwa tugasnya seorang guide lah memberikan octopusnya, secara doi dah merasa bayar.

Namun secara umum, rugi dah lu kagak pada ikut, deco party 4 dimensi :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 6:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
BotolKecap wrote:
Gyo wrote:
Gimana nih acaranya? Evaluation Reportnya dong :D :D :D :D :D :D :D

Namun secara umum, rugi dah lu kagak pada ikut, deco party 4 dimensi :D


4 dimensi; nuff said :))

_________________
Would rather be diving than posting!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 10:40 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 518
Location: jakarta
BotolKecap wrote:
Gyo wrote:
Gimana nih acaranya? Evaluation Reportnya dong :D :D :D :D :D :D :D

Melihat peserta lain di-supply oksigen 100% karena melanting ke atas, yang penyebabnya masih simpang siur, ada yang bilang inflator bermasalah, namun ada dugaan panik kehabisan udara. Sayangnya, si korban bukannya punya empati telah bikin susah banyak orang, malah merasa sok sehat dan pengen nyelam lagi. Boro2 nyelam, yang ada malah jekpot. Namun ada baiknya ke depannya korban DCS semacam ini diberikan ruang khusus untuk istirahat yang memadai, gw cukup bisa paham rasa malu yang ditanggung sang korban ketika ditonton orang banyak di tempat umum. Terlepas rasa empati yang rendah, mungkin rasa malu inilah alasan dia mo nyelam lagi untuk menunjukkan dirinya tidak kenapa-napa.

Juga cukup terheran-heran ada peserta, yang entah kenapa, punya persepsi bahwa udara di tabung kudu dihabiskan dan merasa bahwa tugasnya seorang guide lah memberikan octopusnya, secara doi dah merasa bayar.

Namun secara umum, rugi dah lu kagak pada ikut, deco party 4 dimensi :D


om Heru emang top
DJ Andez emang top
Eric Sonde Quarted emang top
Puri Mada emang top
Guide2 tulamben emang top

much thank you untuk panitia yang udah pada repot ngurusin kita, semoga gak ngerepotin
Thanks to all friends untuk uptodate gossips nya.. hehehe

bikin lagi donk, tahun depan kelamaaannnn...

Tulamben wreck memang luar biasa... walau kadang butek tapi nggak mbosenin...

oya sorry untuk mbah surya yang mungkin udah nyiapin diver stress trainning, tapi pesertanya udah stress duluan...

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 2:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
link fotonya silahkan di posting juga..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Jun 12, 2013 2:37 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 05, 2013 6:45 pm
Posts: 1
Halo salam kenal semuanya.

Kemarin pertama kali ikut acara forumselam,
dan sebenernya baru tahu & join forumselam juga buat daftar acara Dive n Jazz ini.

Acaranya Dive n Jazz-nya oke banget, gak rugi ikut, harus buat lagi tahun depan (atau lebih cepat).
Bisa diving bareng2 temen baru, dapet sharing ilmu & pengalaman juga dari diver2 senior yg baik2, malamnya enjoy music di pinggir pool... nikmat banget hidup kayanya. :smile:
Tempatnya (Puri Mada) juga oke, tinggal ngesot sebentar doang udah sampe Wreck, trus makanannya juga enak2 (ada babi guling pula di malam terakhir) :-bd

Makasih buat om Heru & panitia yg udah arrange acara, buat om Harry instruktur AOW saya, buat pengisi acara, dan para peserta kemarin.

-boy-


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: