It is currently Wed Nov 22, 2017 8:41 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Divers Nite @ Hard Rock Cafe! BE THERE!!!! (UPDATED)
PostPosted: Tue Aug 15, 2006 10:44 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:52 am
Posts: 40
Location: Jakarta, Indonesia
Dear Divers,

Mark your calendar on 13 September 2006
Event starts on 18.00


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Regards,
Immersion Quest Dive Center
Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
T: +62 21 5228960
E: [email protected]
YM: immersion_quest
MSN: immersion_quest
Mailing list: [email protected]


Last edited by Immersion Quest on Mon Sep 11, 2006 11:46 pm, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Divers Nite Event
PostPosted: Tue Aug 29, 2006 11:26 am 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:52 am
Posts: 40
Location: Jakarta, Indonesia
Dear Divers,

Bagi yang hobby underwater photography n videography dapat mengirimkan ke kita koleksi foto & videonya untuk dapat ditampilkan di plasma TV seluruh HRC selama acara berlangsung.

Untuk foto, harap mengirimkan dengan resolusi 1024 X 768 dan semua foto di compile dalam bentuk microsoft power point (1 foto/slide)
Untuk video dapat mengirimkan ke kita DVD nya aja.

Kami merecommend untuk foto-foto yang dikirimkan ke kita, dituliskan nama pengambil foto tersebut di pojok bawah tiap foto.

Kami juga mengundang seluruh divers untuk datang karena bagi yang datang akan dapat mendaftarkan kepesertaan trip dengan harga sangat khusus.

Untuk keterangan lebih lanjut harap menghubungi Rizal di 08121054542

Note:
semua CD yang kita terima akan kita musnahkan sesudah acara berlangsung untuk menghindari karya2 tersebut jatuh ke tangan yang tidak berkepentingan.

_________________
Regards,
Immersion Quest Dive Center
Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
T: +62 21 5228960
E: [email protected]
YM: immersion_quest
MSN: immersion_quest
Mailing list: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Don't Forget!!!
PostPosted: Mon Sep 11, 2006 11:47 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:52 am
Posts: 40
Location: Jakarta, Indonesia
See you all there!!!

Wednesday 13Sept'06 starts at 18.00 till you drop.

Riz

_________________
Regards,
Immersion Quest Dive Center
Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
T: +62 21 5228960
E: [email protected]
YM: immersion_quest
MSN: immersion_quest
Mailing list: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 11, 2006 11:49 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
I'll be there!!!

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 13, 2006 11:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
aku tadi dateng lho... heru mana... gak keliatan...
:shock: dapet hp pula!! thanx to immersion quest


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 14, 2006 12:32 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Ada koq... dipojok bareng ari, ronald, lily, etc.... sayang ga ketemu :( Padahal ada alat canggih yang bisa kirim pesen ya...sms gitu loh... koq ya ga dipake :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Thank you for your support
PostPosted: Mon Sep 18, 2006 9:25 am 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:52 am
Posts: 40
Location: Jakarta, Indonesia
Dear Divers,

Terima kasih atas dukungan terhadap acara IQ Divers Nite yang diadakan minggu lalu. tercatat tak kurang dari 130 pesereta menghadiri event tersebut.

Pengunjung untuk kali ini terlihat lebih bervariasi karena ada yang berdomisili di Bali, Bandung & Surabaya turut menghadiri acara ini.

Antusiasme u/w fotografi juga terlihat dalam acara ini karena dalam waktu bbrp jam saja olympus berhasil melakukan penjualan bbrp unit camera beserta housingnya.

Selamat yah buat Puffy udah menangin HP... trus langsung ikutan trip lagi hehehee.....

Liburan sebentar lagi kita punya paket2 diving yang sangat menarik dengan harga fantastis. Bayangkan, paket full board Manado untuk 9 dive mulai dari harga Rp. 2.000.000 aja (syarat & ketentuan berlaku)


ayo mulai rerncanakan dive trip anda semua!!! contact kita kalau ingin info mengenai dive trip kita & sampai bertemu di Divers Nite berikutnya...

_________________
Regards,
Immersion Quest Dive Center
Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
T: +62 21 5228960
E: [email protected]
YM: immersion_quest
MSN: immersion_quest
Mailing list: [email protected]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: