It is currently Fri Dec 15, 2017 1:23 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dropship Alat Selam
PostPosted: Wed Apr 17, 2013 10:23 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
Malam rekan2 forsel.. :)

Mo nanya utk senior2 yg punya toko peralatan selam.Kira2 ada ga y yg jualan dengan sistem dropshipper.. Kbtulan lumayan banyak yg nanyain,tp blum bisa utk buka toko sendiri dsini..hehe

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dropship Alat Selam
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 8:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Pantengin aahhh

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dropship Alat Selam
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 11:21 am 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
feira24 wrote:
Pantengin aahhh


kirain mo bantuin.. :D

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dropship Alat Selam
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 2:34 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
dropship apa sih? kapal jatoh gitu ya? atau kapal kepleset? *maap ndak tau beneran*

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dropship Alat Selam
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 3:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
hantulaut wrote:
dropship apa sih? kapal jatoh gitu ya? atau kapal kepleset? *maap ndak tau beneran*

Jadi kayak reseller gitu om, tapi kerjasama sama agen utamanya ataupun grosirannya deh di Indonesia..
Jadi misalnya sea pearl percayain gw buat jadi dropshippernya gw gak butuh modal sama sekali beli barangnya,jd gw tinggal call sea pearl buat kirim barang ke konsumen jadi si dropsihppernya dapet selisih harganya dari seapearl ke konsumen.. :)) CMIIW
Kalau bahasa inggrisnya itu "makelar" om..
Lumayan tuh ya kalo dipercayain jd dropship gtu ya,berhenti2 deh gw kerja.. x_x

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dropship Alat Selam
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 4:43 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
bennydwisaputra wrote:
hantulaut wrote:
dropship apa sih? kapal jatoh gitu ya? atau kapal kepleset? *maap ndak tau beneran*

Jadi kayak reseller gitu om, tapi kerjasama sama agen utamanya ataupun grosirannya deh di Indonesia..
Jadi misalnya sea pearl percayain gw buat jadi dropshippernya gw gak butuh modal sama sekali beli barangnya,jd gw tinggal call sea pearl buat kirim barang ke konsumen jadi si dropsihppernya dapet selisih harganya dari seapearl ke konsumen.. :)) CMIIW
Kalau bahasa inggrisnya itu "makelar" om..
Lumayan tuh ya kalo dipercayain jd dropship gtu ya,berhenti2 deh gw kerja.. x_x


waaah..udah dbantuin ngjawab ni ma om bennydwisaputra.. :)
kira2 om bennydwisaputra dan om hantulaut bsa bantuin ga ya? ;;)

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dropship Alat Selam
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 6:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
dropship classified items aja.. atau bikin request/WTB hehehe

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dropship Alat Selam
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 10:34 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
oceanographer wrote:
dropship classified items aja.. atau bikin request/WTB hehehe


Pengen nya sih ada semacam brosur gtu om.Ada gambar n price list.Jd kan enak juga ni nawarin nya..hehehe
Paling byk sih dsini nanyain masker,snorkel,fin and wetsuit :)

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dropship Alat Selam
PostPosted: Sun Apr 21, 2013 8:37 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Byk ya tuh brp byk om sistem pembyra dsana gmn emangnya begitu brgditerima lgs cash atau tempo kl cash sih kyny msh ada yg mau ngasih tuh mask ma snorkle kan simple, fin yg bth ukuran tuh

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dropship Alat Selam
PostPosted: Sun Dec 15, 2013 5:21 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 10, 2013 7:01 pm
Posts: 127
Location: Depok
newcomer wrote:
oceanographer wrote:
dropship classified items aja.. atau bikin request/WTB hehehe


Pengen nya sih ada semacam brosur gtu om.Ada gambar n price list.Jd kan enak juga ni nawarin nya..hehehe
Paling byk sih dsini nanyain masker,snorkel,fin and wetsuit :)


klo utk alat2 selam belum pernah tau ada yg bisa dropshop.
coba tanya ke www.alatselam.com secara dia jualan online kali aja terima dropship.

_________________
-ITHA-
http://www.anaklaut.com
http://www.tripanaklaut.com
http://www.facebook.com/ithaseal


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: